impossibilità di recedere dal contratto
Buongiorno,ho cercato in ogni modo di recedere dal contratto con voi stipulato ma non risulta possibile.Il modulo di recesso non è scaricabile dal sito e non vi è altra funzionalità.Ogni mese ricevo un addebito di 29.90€ per un servizio del quale non voglio più avvalermi.La banca mi ha consigliato, come unica soluzione, di bloccare la mia carta di credito, segnalando una truffa.
truffa abbonamento mai sottoscritto
buongiorno, ho attivato al costo di 1,99 un servizio di trasformazione documenti in pdf on line a mi sono ritrovata a pagare un abbonamento da 29,99 mensile per circa 5 mesi. non ho mai sottoscrittoml abbonamento ma solo accettato al costo di 1,99 la trasformazione di un singolo documento. le recensioni di questo sito lo sanno come truffa ma purtroppo non ho guardato prima di accettare la transazione. ho 5 fatture che comprovano i pagamenti per circa 150 euro ma ripeto non ho mai sottoscritto nessun abbonamento. grazie
truffa abbonamento di sottoscrizione senza consenso
Buongiorno, non ho mai dato consenso a questa azienda di fatturarmi questo software inutile. Non riesco nemmeno a capire come hanno avuto il mio numero di carta di credito. Mi trovo addebitato sulla mia carta €211.29.Faccio presente che non mi è mai arrivata un fattura da loro alla mia email.Chiedo il rimborso immediato e si segnale alla polizia postale per rimuovere questa truffa dalla rete italiana.Lunedi faro la segnalazione alla mia carta di credito VISAgrazie per l'assistenzacordiali salutiMark Chambers
Prelievo su carta non autorizzato
Italiano: Ho una lamentela da fare contro la società PDFsmart con sede legale Softflakes, Inc. al seguente indirizzo: 9450 Southwest Gemini Drive, Beaverton, OR 97008, Stati Uniti. Ho pagato per una prova di una settimana per la modifica di un file PDF, autorizzando un addebito di 1 euro sulla mia carta. Tuttavia, senza la mia autorizzazione, hanno prelevato altri 29,90 euro dal mio conto. Chiedo il rimborso immediato di questa transazione di 29,90 euro, che non ho mai autorizzato.Come me altri migliaia di utenti lamentano lo stesso problema. E' una truffa.English: I have a complaint against PDFsmart with its registered office at Softflakes, Inc. at 9450 Southwest Gemini Drive, Beaverton, OR 97008, United States. I paid for a week's trial of editing a PDF file, authorizing a 1 euro charge to my card. However, without my authorisation, they withdrew another 29.90 euros from my account. I ask for the immediate refund of this transaction of 29.90 euros, which I never authorised.Like me, thousands of other users complain of the same problem. It is a scam.
abbonamento attivato senza consenso
Buongiorno,non so come mai si sia attivato un abbonamento di 29,90 su pdf smart non autorizzato da me. Ho sempre fatto modifiche di pdf senza pagare nulla. E' una truffa bella e buona, autorizzare di ritirare i soldi senza consenso. Già ho visto altri reclami verso smart pdf. Esigo il rimborso o procederò per vie legali. Grazie.
TRUFFA PDF SMART !!!
Buongiorno, in data 28 febbraio ho acquistato per €1 il servizio offerto online da PDFSMART.COM per il quale ho ricevuto regolare fattura. Mi sono accorta solo adesso che la società ha prelevato RIPETUTAMENTE dalla mia carta E SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE O AVVISO la somma di 29,90 in data 6 marzo e 6 aprile, per un totale di 59,80 euro. Io non ho MAI PIU ESEGUITO L'ACCESSO AL SERVIZIO E NON ESISTE ALCUN MODO PER POTER DISDIRE QUESTO ABBONAMENTO MAI RICHIESTO.QUESTA E' UNA VERA A PROPRIA VERGOGNOSA TRUFFA E PRETENDO INDIETRO I MIE SOLDI, ALTRIMENTI PROCEDERO' PER VIA LEGALE.La sede della società riportata sulla fattura è negli USA, il pagamento ha invece un identificativo in Svizzera a Ginevra CH n°688480.
Disdetta pdfsmart
Buongiorno, anche io ho sottoscritto il periodo di prova e vorrei disdire l'abbonamento ma è complicato dato che ho inviato mail e non c'è nessun modulo online da compilare
RINNOVO TACITO SENZA PREAVVISO E CON CLAUSOLA OCCULTA
Buongiorno, in data 29/03/2023 mi accorgo tramite estratto conto degli numeri addebiti da parte di PDF SMART per l'avvenuto rinnovo dell'abbonamento sottoscritto mesi prima a 0,99 e modificato successivamente, senza alcun preavviso, a €29,99. Trovo del tutto inaccettabile e non corretto questo modo di procedere approfittando della mancanza di comunicazione, in quanto: 1) non ho mai usufruito di alcun servizio, (se non nel mese di Agosto 2022 che avevo sottoscritto per mia volontà) 2) non ho mai ricevuto alcun tipo di comunicazione dalla parte della società inerente l'approssimarsi della scadenza dell'abbonamento né tanto meno ho mai ricevuto preavvisi o segnalazioni di prossimo rinnovo automatico dell'abbonamento. 3) Al momento della sottoscrizione dell'abbonamento non ho mai espressamente approvato la clausola di tacito rinnovo, Faccio presente che secondo diverse sentenze della Corte di Cassazione il rinnovo tacito di servizi a pagamento è una clausola a carico dell'aderente che risulta inefficace se non approvata espressamente da quest'ultimo, anche se essa ha carattere bilaterale. Questo significa che, dato il carattere di estrema importanza, tale clausola deve essere sottoposta ed evidenziata all'aderente, al di fuori delle Condizioni Generali e predisponendo un'approvazione specifica solo per essa. Non basta quindi il click su un unico accetto, ma è richiesta una accettazione espressa, specifica e univoca in relazione rinnovo automatico. In ragione di quanto sopra, chiedo il rimborso immediato e totale dell'importo di euro 239,92 (totale delle fatture pagate) addebitato sulla mia carta di credito. Saluti
Abbonamento senza preavviso
Buongiorno giorno 9/02/2023 ho usufruito di un servizio di conversione file sul sito PDFSmart al costo di 1 euro. Senza iniziare nessun abbonamento e senza ricevere e-mail di sottoscrizione la quale mi spiegava gli eventuali costi al quale andavo in contro. Il giorno 17 febbraio mi vengono addebbitati 29.90 euro senza un messaggio-email senza un avviso da nessuno oggi 28 marzo mi addebbitano altri29.90 io in tutto questo tempo non avevo fatto nessun tipo di utilizzo del servizio anche perche io avevo pagato per il servizio ricevuto non volevo alcun abbonamento . Sono riuscita dopo dioverse ricerche a risalire al nome del sito che io avevo dimenticato poiche come dicevo nessuna email nessun contatto da interpellare. e a disdire spero ulteriori addebiti.... Vorrei anzi voglio il rimborso delle 2 somme poichè non ero a conoscenza di nulla e non ho tanto meno usufruito di servizi di abonamento!
cancellazione da PDFSMART e rimborso di importo non autorizzato
buonasera a seguito di reclamo (CPTIT01757682-42) del 25/3/2023 PDFSMART mi ha risposto non in merito al rimborso, ma indicando che con pochi clic ci si può cancellare dal sito. Detta operazione tentata non ha portato ad alcuna cancellazione/recesso . Ora attendo che mi permettano di recedere da un contratto truffaldino e mi rendano l'importo non autorizzato. Siti come questo andrebbero fatti chiudere, così che non possano truffare altri utenti!