Buongiorno,vi interpello perché ho fatto l' ordine n 0614949684 ad Amicafarmacia il 13/05/2025 ,dopo 2 gg mi hanno mandato mail per dire che il farmaco non era disponibile e che entro 14gg mi avrebbero rimborsato. Dopo diversi solleciti sono ancora in attesa di rimborso .grazie 0
problema con richiesta di rimborso per mancata fornitura da parte di Amicafarmacia
Buon giorno, con ordine n.0614760424 del 13/03/2025 ho ordinato e pagato farmaci per euro 81,90. I farmaci arrivati (come da fattura) avevano valore pari a euro 22.29. Ho chiesto il rimborso di euro 59.61 diverse volte senza avere alcuna risposta. Mi potete aiutare? Sembra sia un comportamento consolidato da parte delle ditta.
Scrivo ad amica farmacia per un ordine del 20/05 n ordine 0614975970 metodo di pagamento scalapay.. Dopo 5 giorni ricevo un email dove mi dicono che i prodotti sono terminati e che in 15 giorni avrò il rimborso... Ovviamente ad oggi quasi due mesi del rimborso nessuna traccia ho provato a mandare email, provare a rintracciarli tramite scalapay i quali si lavano di qualsiasi responsabilità... Se non ricevo il rimborso il primo possibile passerò per via legali.. perché tutto questo è proprio una presa per il cu...
Buonasera Dopo diversi tentativi di richiesta di rimborso ordine n. 0615023226 Del 05/06/2025 ad oggi non ho ricevuto nessun riscontro in merito Chiedo ad Amica farmacia di provvedere al rimborso immediato in quanto è già passato troppo tempo Dalle condizioni di vendita era menzionato che in caso di mancata consegna dell’ordine, il rimborso sarebbe avvenuto entro massimo 10 giorni Spero di ricevere il mio rimborso pari a € 125,42
problema con Amicafarmacia
Buongiorno ho richiesto un rimborso per un ordine effettuato a giugno di 57.79 euro. Non rispondono alle mail e hai solleciti di rimborso, chiedo nuovamente che mi venga rimborsato quanto prima.
Ordine non ricevuto a 50 giorni
Salve, il 20/05/2025 ho acquistato sul sito “amica farmacia” un farmaco per 13,80 €, numero d’ordine 0614977914 e ad oggi non ho ricevuto la consegna del prodotto, né feedback, né il rimborso da me richiesto con conseguente annullo ordine. Attendo riscontri e rimborso Maria Lucia Peroni Cell 328/5639027
Rimborso del10/04/2025
Ho richiesto il rimborso di € 37,62 dal 10/04/2025, ma voi continuate a scrivermi che il rimborso c è stato con lo stesso metodo di pagamento ( Postepay Evolution in data 19/06/2025). In ufficio postale non risulta nulla , anche perché quella carta è stata estinta in data 16/06/2025per continue frodi !!! Avevo già comunicato che ho rifatto una nuova Postepay Evolution e che il rimborso lo avrei voluto in questa nuova carta ! Ancora nulla ! Continuate a comunicare che il rimborso c è stato ma io non ho visto nulla e in ufficio postale mi confermano che nulla è risultato! Come mi devo comportare se non farvi una denuncia? Non è il primo messaggio che vi comunico la mia situazione ma fate orecchie da mercante!
Buongiorno in data 25 maggio ho fatto un ordine di euro 104,15 poi annullato da voi per mancanza dei prodotti . Ho effettuato diversi reclami sia dal vostro sito sia tramite altroconsumo. Il numero dell'ordine è 0614999571 . In data 4 luglio mi avete comunicato che il rimborso era stato effettuato ma ho ricevuto un messaggio di paypal che ci sono stati problemi e ad oggi non è arrivato. Vi sollecito a fare il rimborso al più presto perché è davvero troppo il tempo trascorso. Vi ricordo inoltre che trattasi di cliente diversamente abile a cui avete già creato problemi. Se al più presto non otterrò il rimborso provvederò per vie legali
MANCATO RIMBORSO
In data 19/05/2025 ho effettuato l'ordine #0614970787 per l'importo complessivo di euro 29,53. A seguito Vostra mail (da: refunds@taleagroupspa.com), dove informavate dell'impossibilità di evadere totalmente l'ordine per indisponibilità dei prodotti e, contestualmente provvedevate al rimborso entro 14gg max., a tutt'oggi, nonostante diversi solleciti, non ho ancora ricevuto l'accredito sulla mia carta per euro 29,53. Resto in attesa di vostro sollecito riscontro e se non dovessi ricevere il prima possibile il rimborso sopra indicato non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Alessandra Iacopozzi
ordine mai arrivato
buongiorno, volevo segnalare che ho effettuato in data 9/6/25 a nome della sottoscritta n. di ordine 0615027840 è risulta ad oggi 11/7/25 ancora in fase di elaborazione senza aver ricevuto nessun prodotto. dopo avervi contattato diverse volte , senza ricevere alcuna risposta, chiedo il rimborso, altrimenti andrò per via legali. in attesa di una vs risposta