Merce mancante
Spett. Tecnomat San Fior, in data 20 ottobre 2023 ho ordinato una scaffalatura industriale che è stata consegnata 15 giorni dopo. Purtroppo già nel momento della consegna ho constatato che il pacco era stato mal imballato e ho firmato il ritiro con riserva, aprendo i pacchi ho verificato che diversi pezzi erano effettivamente mancanti e fondamentali per il montaggio. Ho scritto e telefonato al servizio clienti e dopo un primo contatto abbastanza positivo non c'è mai stato modo di avere un aggiornamento sulla risoluzione del problema o su una tempistica. Ora siamo a fine dicembre 2023 e non so se e quando verrà risolto il problema, pertanto ritengo necessaria una vostra comunicazione in merito e soprattutto l'invio urgente dei pezzi mancanti.
MANCATA CONSEGNA
Spett. TECNOMAT negozio 108 ParmaIn data 19/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio n° 5 Porte da interni come da ordine 2310810543 pagando contestualmente l’importo di € 1.724,00 oltre a € 123,04 di spese di preparazione e spedizione. Preciso che la merce risultava disponibile al momento dell'ordine. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 gg lavorativi, ciò trova riscontro anche nelle condizioni della vs. conferma d'ordine. Tuttavia, ad oggi a distanza di un mese e nonostante svariati solleciti telefonici e per e-mail , non sono ancora stata contattata da nessuno per la consegna. Tale ritardo mi stà causando un grave danno poichè non riesco a terminare la ristrutturazione della casa. In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Simona Maldotti
Maggiorazione preventivo
Buongiorno. In data 25 marzo 2023 mi sono fatta fare un preventivo per l'acquisto di una finestra nel negozio Tecnomat di Bologna sito in via del terrapieno, 46.Dopo numerosi solleciti sia telefonici che di persona, sono venuti a giugno per un sopralluogo e per prendere le misure esatte, le mie erano approssimative.In data 7 giugno 2023 ho ricevuto una mail da tecnomat, nella quale il preventivo a seguito del sopralluogo (pagato da me in data 25 marzo 2023), era aumentato 177,19 euro a cui bisognava aggiungere le spese di lavorazione, a 1.080,24 euro comprese le spese di lavorazione, spese che sono riportate in una tabella visibile nel punto vendita e che non corrispondono a quelle riportate sul preventivo.
Mancata garanzia legale del venditore
Spett. Tecnomat, via Tevere 25 Sesto Fiorentino FirenzeIn data 17/10/2022] ho acquistato presso il Vostro negozio un box doccia in cristallo modello Perloz pagando contestualmente l’importo di 190.00 euro La notte dei 1 maggio scorso l anta di sinistra è inspiegabilmente esplosa nella notte fonda, frantandosi e cadendo rovinosamente a terra facendo saltare le parti in metallo come la.pesante manigliaAi sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto il rimborso del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Viviana Curreli P.s. il presente reclamo è già stato inoltrato a tecnomat e all azienda produttrice Mammoliti Marco spa ( la quale ha risposto con un preventivo dell'.anta rotta a nostro totale carico e onere) invece tecnomat dall' inoltro del reclamo sul proprio portale il giorno 1 maggio 2023 ancora non ha ufficialmente dato risposta. Allegati: Non è possibile allegarli al seguente reclamo, tutta la documentazione vi è già stata inoltrata nella mail del 10/5 , come da voi richiesto tramite call center alla mail bricoman@service-now.comConferma ordine/ fatturaRicevuta di pagamento Mail del 10/5 di richiesta attivazione garanzia legale venditore