Rimborso di abbonamento non richiesto
Buongiorno, il 6 di settembre ho acquistato una visura sul sito prontovisure.com, un'operazione semplice per me che utilizzo l'online molto spesso. Il prezzo del servizio era 6,90 euro. Oggi, mi accorgo che oggi 11 di novembre 2023 ricevo messaggio contenente l'addebito da parte di questo sito di 49,50 euro per un abbonamento, inoltre vedo la uscita del medesimo abbonamento di 10 di ottobre sempre di 49,50 euro e del 09/09/2023 sempre di 49,50 euro . Un abbonamento che io non ho assolutamente richiesto, avevo bisogno soltanto di una visura che ho pagato normalmente 6,90. Niente al momento del pagamento di questa visura mi ha fatto capire di star sottoscrivendo un abbonamento. Ho trovato poi nella spam un email con il riepilogo del mio ordine e alla fine c'era scritto il mio indirizzo mail e una password assegnata da loro (oggi é la prima volta che entro al sito) . la email in basso presenta il seguente testo : *Ricorda: hai accettato che la fornitura dei servizi inizi durante il periodo di recesso di 14 giorni dalla sottoscrizione dei servizi e conseguentemente hai accettato di perdere il diritto di recesso. Il tuo abbonamento verrà automaticamente rinnovato dopo la fine del periodo di prova. L’addebitamento dei Servizi Prontovisure.com PREMIUM avviene come di seguito: sei euro o otto euro i novanta per i tre giorni del periodo di prova, addebitati il giorno dell’abbonamento e 39€ ogni mese, specificando che il primo addebito dei primi trentanove euro e avverrà dopo quattro giorni dall’inizio dell’abbonamento. L’addebito avverrà sulla stessa carta di credito utilizzata al momento del pagamento sul nostro sito. I Servizi Premium sono forniti da Prontovisure.com. dove fanno presente che ho 14 giorni di prova per l'abbonamento e che dopo mi avrebbero addebitato 44,90 euro. Ovviamente, non l'avevo visto , non ho avuto modo di cancellare questo abbonamento che io assolutamente non avevo richiesto , l'ho cancellato solo oggi dopo che è avvenuto il terzo addebito. Ovviamente vorrei chiedere il rimborso, non ho richiesto questo abbonamento, non ne ho bisogno, non ho usato tale servizio, io volevo soltanto la visura, che ho pagato giustamente. Inoltre vorrei fare ancora notare che leggendo il medesimo testo qui parlano di 44.90 e il mio addebito e di 49,50 Grazie.
Truffa di PRONTOVISURE.COM abbonamento non richiesto
Buongiorno, in data 9 Luglio 2023 pago al sito Prontovisure.com euro 6.90 per una visura relativa ad una automobile e poco dopo, per e-mail ricevo il servizio richiesto. Mi accorgo solo per caso i primi giorni di novembre che a mia insaputa è stato attivato un servizio in abbonamento MENSILE al costo di euro 49,50 MAI RICHIESTO. Hanno sottratto a mia insaputa 198 euro.Mi accorgo subito che sul web digitando il nome del sito e la parola truffa escono molte esperienze come la mia.Contatto telefonicamente il servizio clienti e un ragazzo molto orgoglioso delle proprie argomentazioni mi tratta a male parole sostenendo che la colpa è solo mia che il sistema scolastico italiano non mi ha insegnato a leggere. Hanno rimborsato l'ultima rata sostenendo che questa sia una strategia commerciale che si riservano nei confronti dei clienti. Come se mi avessero fatto un piacere! Peccato che le atre tre rate mi siano state rubate.Chiaramente non esistono ne contratti ne fatture mensili (perché i malcapitati possano rendersi conto che stanno pagando per un servizio non richiesto).E' vero che ad oggi molti servizi attivano un abbonamento mensile ma 1-lo specificano molto bene in fase di attivazione2-non è altro servizio diverso da quello chiesto.Il tutto viene fatto di nascosto, le modalità sono a dir poco disoneste,mi rivolgo ad altro consumo per essere tutelato sotto questo aspetto poiche’esistono troppi aspetti che mi portano a richiedere un rimborso che e’pari a 148,5 euro.NON SERVITEVI DI PRONTOVISURE.COM
Attivazione abbonamento
Buongiorno, il 27/04/2023 effettuo il pagamento per una visura a questo sito pagando 6,90€ per il controllo di un veicolo che avrei dovuto acquistare, oggi passando in banca noto una transazione a favore di prontovisure di 44,90. In pratica loro senza una conferma di attivazione abbonamento hanno prelevato dalla mia carta 44,90 al mese per 7 mesi senza che io sapessi nulla e senza che io usufruissi del servizio MAI richiesto per un totale di 314, 30€
Abbonamento non richiesto
Spett.le Prontovisure.comIn data 14/09/'23 ho richiesto una visura auto online, pagandola € 6,90. Due mesi dopo mi sono casualmente accorta che la mia carta Postepay era vuota, andando a controllare ho visto che mi erano stati scaricati per due volte € 49,50 da parte di Prontovisure.com per un abbonamento che non avevo richiesto e che non mi era stato comunicato.L'unica e-mail che mi era stata inviata dall'azienda era la visura che avevo richiesto. Non ho ricevuto una e-mail di avvenuto abbonamento, non c'è un numero ordine e non ho un codice cliente. Non mi sono mai arrivate e-mail che indicassero l'avvenuto pagamento dell'abbonamento.Ho richiesto la visura tramite smartphone, andando a ricontrollare in alto c'è il format per richiedere la singola visura, mentre più in basso, scrollando, è scritto che si procederà con la sottoscrizione dell'abbonamento, unica informazione a riguardo. Personalmente ho compilato il format nella parte superiore che mi interessava senza nemmeno vedere che vi era scritto altro scrollando in basso.Ho scritto all'azienda per disdire l'abbonamento e richiedere la restituzione delle due somme da € 49,50 trattenute e mi hanno risposto via e-mail disdicendo l'abbonamento e restituendomi solo una delle due somme.Richiedo che mi venga restituito anche l'altro pagamento sottratto senza avviso e senza consenso di € 49,50.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
prontovisure.com - addebiti non dovuti
Spett. PRONTOVISURE.COMBuongiorno,il 04/07/2023 pago € 6,90 sul sito prontovisure.com una visura un visura PRA e mi viene recapitato tramite email e nessuna altra comunicazione.Stessa cosa il 25/07 e il 18/08, richiedo una visura, pago €. 6,90 e mi arriva solo il documento ma nessuna comunicazione di altri servizi attivati anche se non richiesti.Il giorno 25/10/2023 controllando alcuni pagamenti su una carta prepagata perché mi ero accorto che si stava svuotando velocemente, mi accorgo che mi sono stati prelevati €. 49,50 anche 2 volte al mese e che con sistematica cadenza partivano tutti giusto 3 gg dopo aver ricevuto la visura da 6,90: totale €. 445,50.Mai ricevuto nessun avviso di attivazione abbonamenti via email o su messaggi telefonici.Ho scritto chiedendo copia degli abbonamenti da me sottoscritti e loro attivazione, soprattutto l’avviso mensile delle fatture pagate ma nulla è arrivato.Ho chiesto la restituzione degli importi truffaldinamente prelevati ma assolutamente nessuna risposta.Ho provato a chiamare ma hanno solo servizio di richiamata e quindi anche su questo il totale vuoto.Chiedo l’immediata restituzione dei soldi arbitrariamente prelevati e il riaccredito di €. 445,50.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffa abbonamento non richiesto e servizio non erogato
Ho richiesto la visura per un auto che sto acquistando. Dopo aver pagato 6.9 euro (costo dichiarato per il servizio), ricevo una mail in cui, scritto in piccolo , si diceva che era stato sottoscritto un contratto che avrebbe previsto n pagamento mensile di 40 euro.Naturalmente non ho mai richiesto questo servizio.Inoltre a fronte dei 6.9 euro versati non ho ricevuto la visura da me richiesta.Richiedo perciò un rimborso e la cancellazione dell'abbonamento sottoscritto a tradimento.
Addebito abbonamento fraudolento
Buongiorno, come tanti altri mal capitati ho utilizzato il servizio on line di Prontovisure.com e oltre la visura di 6.90 mi hanno addebitato con un chiaro sistema di raggiro dell’utente la sottoscrizione dell’abbonamento mensile di 49,50€, è possbile chiedere un rimborso ma sopratutto perchè questi siti continuano a farla franca?
Abbonamento non richiesto
Buongiorno, ho richiesto sul sito prontovisure.com una visura PRA il giorno 28/05/2023 regolarmente pagata euro 6,90. Mi sono accorto purtroppo solo a fine settembre dell'addebito mensile ricorrente di euro 44,90 per abbonamento mai richiesto che ho ovviamente disdetto. Ho verificato successivamente che mi avevano notiziato del contestuale abbonamento con una nota asteriscata in coda alla loro mail di risposta al mio primo e unico ordine. Nondimeno la prassi commerciale di addebitare servizi non espressamente richiesti e sottoscritti è assolutamente scorretta.
Truffa
Salve ho richiesto una visura camerale in data 19 settembre 2023 attraverso prontovisure.com e mi sono vista addebitare oltre ai 6,90 euro dovuti per la visura, l'ulteriore importo di 49.50 euro per un abbonamento da me non richiesto e da nessuna parte si diceva che chiedendo la visura si sarebbe attivato in automatico un abbonamento mensile. So che altre persone hanno avuto lo stesso problema con lo stesso sito. E' una truffa e va fermata.Prontovisure.com2023 BUXITOLD LIMITED Gianni Freiderikou, 11, Pallouriotissa, P.C.1036, Nicosia, Cyprus sono dei truffatori.
Addebito illecito prontovisure
Buongiorno, ho effettuato una visura in data 17/07/2023 sul sito prontovisure. Oggi, 15/09/2023 mi vengono addebitati dal sito 49,50 euro ILLECITAMENTE per il rinnovo dell'abbonamento che io non ho MAI sottoscritto. Esigo il rimborso di questo credito che io non ho mai autorizzato al prelievo.