Mancata risposta
Buongiorno,avremmo dovuto volare io e mia moglie il 17 Febbraio scorso da Malpensa a Catania. Per malattia di lei non siamo più partiti. Per attivare il rimborso dell'assicurazione abbiamo già chiesto 2 VOLTE il rimborso delle tasse aeroportuali e la dichiarazione di mancato uso dei biglietti (NO SHOW). Scritto 2 volte a info@wizzair.com .... non ci rispondono!!! E noi abbiamo una scadenza di presentazione dei documenti di 30 gg!
Mancata possibilità di effettuare il check-in online per problemi tecnici sul sito
Spett. Wizzair, Sono titolare della prenotazione di volo con numero di conferma NGRGGW. Mentre per il volo di andata Roma - Madrid del 01.03.2023 non ho avuto nessun problema con il check in online, il giorno 02.03.2021 si sono presentati problemi tecnici sul vostro portale wizzair.com che non mi hanno permesso di concludere il check in online. Quando mi sono recata in aeroporto, una società esterna che opera a vostro nome mi ha richiesto due pagamenti, uno di 16 euro a nome di suddetta società citata in fattura e uno di 80 euro a nome di wizzair, per il check in da effettuare in aeroporto. Scrivo questa ulteriore email perchè mi è stato fornito dal personale un link per fare la richiesta di rimborso che non funziona ( https://book.wizzair.com/ES-ES/CLAIMS/807403359/912582920 ) il che rappresenta un disservizio ancora più grande di quello subito nel giorno del volo. Sul sito non ho trovato un modulo di reclamo adatto al mio caso e ho tentato a presentare un reclamo tramite la sezione negato imbarco ma non essendo sicura che venga recepito invio questa lettera.Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 96€, come da fatture emesse in allegato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Anastasiya Khranovska
Salve, prenotazione HBKH8FSto aspettando il rimborso per imbarco negati di 250€ a passeggero (siamo 2) più il rimborso dei trasporti da Milano a Roma. Sul sito dice che il pagamento è stato fatto e dopo 7 giorni lavorativi di contattare la mia banca. Ne sono passati 8 e alla banca non risulta nulla. Ci avete creato un problema enorme e vorremmo avere il rimborso quanto prima.
PAGAMENTO MAGGIORATO
Invio di seguito il reclamo aperto il 30/04/2022 (DIECI MESI FA) ed al quale NON HO MAI OTTENUTO UNA RISPOSTA....................Buon giorno. Ho acquistato due voli A/R per due persone da Venezia a Palermo per i giorni 26 Aprile2022 (andata) e 30 Aprile 2022 (ritorno). I biglietti comprendevano (dopo regolare pagamento) perentrambe le tratte il servizio WIZZ PRIORITY, ossia con la possibilità di portare in cabina 1 bagagliodelle dimensioni 55x40x23 cm MAX 10 Kg. (in cappelliera) + 1 bagaglio delle dimensioni 40x30x20cm MAX 10 Kg. (sotto al sedile). Per il volo di andata tutto regolare con accettazione dei nostribagagli perchè perfettamente in linea con il regolamento. Per il volo di ritorno invece, pur avendo GLISTESSI IDENTICI BAGAGLI, mi è stato IMPOSTO di pagare €. 30,00 (trenta) perchè, a detta dellaresponsabile del check in, 1 bagaglio a mano non rientrava nell misure consentite. Ha preteso che ilbagaglio a mano venisse inserito in senso orizzontale su una fantomatica attrezzatura in ferro dovenon sarebbe entrato neppure un mini marsupio e dove non vi era alcuna indicazione sulle modalità diinserimento (verticale, orizzontale, ecc.). Per evitare di perdere il volo con conseguenze molto graviper il sottoscritto, ho pagato con la riserva di chiedere appunto il rimborso perchè NON DOVUTO,visto anche che all'imbarco di andata non è stato rilevato nulla di anomalo e dove avrei potutoeventualmente optare di non intraprendere il viaggio con un bagaglio che mi sarebbe costato denaroanche al ritorno. Per quanto sopra esposto, invio in allegato la ricevuta del pagamento sostenuto INPIU' dal sottoscritto unitamente a delle foto che dimostrano l'assoluta inefficienza del materialeutilizzato per il controllo delle dimensioni dei bagagli ovvero le indicazioni del tutto diverse delposizionamento dei bagagli (freccia verticale) rispetto alla modalità riferita dal personale. Comunicoinoltre, che al momento della suddetta contestazione, mi è stato riferito che il bagaglio oggetto dipagamento aggiuntivo NON SAREBBE MAI ENTRATO SOTTO AL SEDILE per cui era necessarioeffettuare il pagamento di cui trattasi. A tal proposito quindi, invio anche foto dimostrativa delcontrario, ossia che il bagaglio a mano in mio possesso e delle misure 40x30x20 cm rientravabenissimo sotto il sedile passeggero. Per quanto sopra, RICHIEDO CORTESEMENTE ED URGENTEMENTE il rimborso della suddetta somma pagata in piu'. In attesa di cortese risposta inmerito, porgo cordiali saluti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, SALCUNI Marcello PioAllegati: Copia reclami effettuati a partire dal 30.04.2022Foto dimostrative bagaglio e relativi contenitori per controlliVarie Copia ricezione reclami da parte di Wizzair
Impossibilità conversione crediti wizz su metodo pagamento (carta di credito)
Buongiorno,In data 15/02/2023 mi è stato notificato via e-mail che il mio volo Wizz Air W68384 diretto a Roma Fiumicino (FCO) partendo da Paris Orly (ORY) è stato cancellato. Tramite il sito ho proceduto alla richiesta di rimborso. In data 17/02/2023 mi è stato comunicato da Wizz Air tramite mail (senza aver fatto richiesta), l'accredito sul mio conto Wizz (5980201482) del 120% della somma spesa. Mi veniva inoltre segnalata sull'e-mail la possibilità di fare richiesta in alternativa della conversione di questo credito (non più al 120% ma al 100% della spesa) sul mio metodo di pagamento iniziale (ovvero carta di credito). Veniva fornito un link (conversione di crediti wizz) accedendo ad una scheda nella quale inserire il codice di conferma del volo (REPCPP/0137). Inserendolo non mi veniva consentito di completare la richiesta poichè compare la scritta: Booking not eligible for refund. Ho provato a contattare sia online l'ufficio reclami chiedendo il motivo di questo problema, sia il call-center wizz air, senza ricevere alcuna risposta concreta. Chiedo cortesemente di voler procedere alla conversione dei crediti mediante saldo sul mio conto. Cordiali salutiLa tua richiestaRimborso: € 138,86Domenico Angeloni
Impossibilità conversione crediti wizz su metodo pagamento (carta di credito)
Buongiorno In data 15/02/2023 mi è stato notificato tramite mail che il mio volo Wizz Air W6 8384 del 16/02/23 diretto a Roma (FCO) partendo da Parigi Orly (ORY) è stato cancellato. Tramite il sito ho tentato di fare la richiesta di rimborso. In data 17/02/2023 mi è stato comunicato da Wizz Air tramite mail, (senza aver fatto richiesta) l'accredito sul mio conto Wizz (8540477564) del 120% della somma spesa. Mi veniva inoltre segnalata la possibilità di fare richiesta in alternativa della conversione di questo credito (non più al 120% ma al 100% della spesa) sul mio metodo di pagamento iniziale (ovvero carta di credito). Veniva fornito un link (conversione di crediti wizz) accedendo ad una scheda nella quale inserire il codice di conferma del volo (REPCPP). Inserendolo non mi veniva consentito di completare la richiesta poichè compare la scritta: Booking not eligible for refund. Ho provato a contattare sia online l'ufficio reclami chiedendo il motivo di questo problema, sia il call-center wizz air, senza ricevere alcuna risposta concreta. Ho inviato un reclamo tramite l'apposita pagina, ma mi è stato risposto che non ho diritto al rimborso. Chiedo cortesemente di voler procedere alla conversione dei crediti mediante saldo sul mio conto. Cordiali saluti
Richiesta rimborso per cancellazione volo
Buongiorno,nelle date 26.01.2023 e 27.01.2023 abbiamo effettuato l’acquisto di 4 biglietti aerei per il volo WizzAir W6 5610 Lampedusa – Malpensa del 26.06.2023 14:35 (codici di conferma volo ZMZG6H e UC4UFI).In data 03.02.2023 WizzAir ci informava che il volo prenotato del 26.06.2023 era stato cancellato e riprogrammato in data 29.06.2023 15:30.Chiediamo quindi il rimborso di quanto speso (304.80€ + 365.68€) mediante il riaccredito sulle carte utilizzate per effettuare le prenotazioni.Restiamo inj attesa di un vostro cortese riscontro
Cambio Orario Volo Per scelta commerciale Wizz Air
Buongiorno sono un vostro cliente fedele da anni e sempre iscritto a Wizz Discount Club, mi sono sempre trovato bene con Voi, pero questa volta mi sta succedendo qualcosa di mai visto prima.Ho prenotato un volo Roma- Tel-Aviv per il giorno, 05.08.2023 alle ore 06:15 codice prenotazione VCP33F, in quanto ho un matrimonio quel giorno di due carissimi amici, qualche giorno fa ricevo una comunicazione che il mio volo è stato sposato per una scelta commerciale Vostra( cosi mi hanno della dal call center) al secondo volo giornaliero delle 13:00, permettendo che farei tardi al matrimonio e poi io non sto a Roma ma vengo da Catania con un altro volo per ROMA alle 01.00, per prendere l'aereo delle 06.15. Aspetterei all'aeroporto di roma fino alle 13:00 . Non so come si può cambiare un volo senza che il volo si cancellato. se io vado a fare una nuova prenotazione il volo delle 06.15 è disponibile. Vi chiedo umilmente e gentilmente come cliente fedele da tanti anni, vi prego ripristinarmi il sul volo delle 06.15 perché partire alle 13.00 avrei troppi problemi mi perderei una buona parte del matrimonio
Impossibilità a effettuare il check in online a causa di un cambio del volo
Salve, a causa di un cambio nell'orario del volo non mi era permesso fare il check in online (allego screenshot della app) e sono stato costretto a farlo in aereoporto pagando 40€. Non ne capisco la ragione onestamente visto che non ha dipeso in nessun modo da me pertanto vorrei essere rimborsato di quel costo.
CERTIFICATO NO-SHOW
Buongiorno, da mesi chiamo il Call Center Wizz Air, chiedendo se possibile avere un CERTIFICATO NO-SHOW risalente al Dicembre 2021..Questo certificato di NO-SHOW è fondamentale perchè senza di esso non riesco ad ottenere un rimborso dall'assicurazione con cui avevo stipulato una Assicurazione Annullamento.