Sono stata truffata
Salve, io ho ordinato un Robot aspirapolvere su un sito chiamato Rs Consulting . Ho ricevuto il pacco dal corriere Brt con pagamento alla consegna, 92 € . Innanzitutto mi è arrivato un giocattolo, e non un vero e proprio aspirapolvere.. in più ho tentato in tutti i modi di contattare i mittenti di questa truffa, ma invano.. non esiste alcuna azienda chiamata Rs Consulting a San Marino. Dalla ricevuta di consegna mi esce il nome di un’altra impresa, Easy b2c srl , ank’essa irraggiungibile. Ho anche mandato diverse email a Bartolini con la speranza che non consegnino i soldi a questa banda di furfanti, ma senza purtroppo avere risposta.. Non fatevi ingannare da queste “offerte strepitose”.. sono solo dei mascalzoni!!
Mancato recesso
Spett. [RS Consulting] In data [15/11/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un impastatrice Planetaria con stendipasta pagando contestualmente l’importo di € 117,00.Mi è stata consegnata il20/11/2023 ma aprendo il pacco la merce ricevuta non corrispondeva al prodotto concordato. Desidero effettuare il recesso della merce e riavere i miei soldi, grazie [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
PROBLEMA CON CARICABATTERIA D.WORLD
Buon giorno ieri ho ricevuto il caricabatteria D.world è stato 18 ore sotto carica ma non si carica nel display c'è sempre la scritta off e lampeggia semprevolevo informazioni a riguardo non so se è difettato o c'è un metodo per caricarlo.L'ho collegato alla presa corrente edopo 18ore di carica lampeggia sempre con scritta off e non si accenderesto in attesa di vostre notizie grazieFto Antonio Ventre cell.3384641400
oggetto inutilizzabile
Buonasera. Ho inviato il giorno 30/09 u.s. la sottoindicata pec alla società RS Consulting SRL per comunicare i difetti del prodotto ricevuto chiedendo l'annullamento del contratto di compravendita e il ritiro dell'oggetto con spese a loro carico. Non hanno risposto. Vale questa PEC come interruzione dei termini di 14 gg. per la restituzione a spese mie ? PEC: A seguito di mio ordine il giorno 25 u.s. ho ricevuto la telecamera multifunzione per auto denominata Specchietto smart FT che mi ero deciso ad acquistare invogliato dalla attraente pubblicità, in cui veniva vantata una serie infinita di caratteristiche che mi hanno indubbiamente attratto. Una volta però ricevuto il pacco, con mia enorme sorpresa ho dovuto constatare che l'oggetto era praticamente inutilizzabile per le tante funzioni indicate nella pubblicità, in quanto privo del necessario allegato di istruzioni sul funzionamento dello stesso come avviene normalmente per tutti i prodotti multifunzione del mondo. Oltretutto non si riesce nemmeno a capire dove sarebbe nascosta questa fantomatica seconda fotocamera vantata anch'essa nella pubblicità. Considerate quindi le gravi oggettive anomalie, legate al prodotto acquistato ed addebitabili esclusivamente al venditore, che impediscono di fatto l'uso dell'oggetto da parte della normalità delle persone e la effettiva verifica delle funzionalità vantate nella pubblicità, con la presente nota comunico di recedere, per giusta causa e per colpa della controparte, dal contratto di compravendita stipulato con codesta Società. Per quanto suesposto richiedo alla medesima Società di provvedere con mezzi propri al ritiro dell'oggetto con contestuale rimborso della somma pagata.
Oggetto non conforme alla descrizione
Buongiorno oggi tramite Bartolini è arrivato l orologio che attendevo pagato con contrassegno a € 71.99 Oggetto aperto apparentemente sembrava come quello delle immagini su Facebook ,una volta acceso completamente diverso !! Schermo difettoso a applicazioni diverse da quelle che avevano mostrato nei video di vendita per cui immagini truffa !!! Tramite pagina Facebook di “vera virtuale” ho seguito con loro le procedure di ore acquisto ,mi hanno poi contattata telefonicamente e ho parlato con questa ragazza da San Marino dove mi garantiva che L oggetto sarebbe stato identico !Stamattina ho provato a contattare il numero inserito sulla pagina Facebook e mi ha risposto una persona che non aveva nulla a che fare con queste vendite era un numero privato e pure lui aveva denunciato qualche giorno fa !!! Ho provato a contattare la Rs consulting s.e.l sia telefonicamente che per email senza ottenere risposta ,ho contattato la easy b2c ma non ho ricevuto risposta è ho provato a chiamare anche il numero da dove ero stata contattata per fare L ordine vocalmente ma non risponde nessuno !!!! Vorrei essere rimborsata in quanto lo smartwatch è stato pagato 59.99€ più spedizione a un totale di 71.99€
Rs consulting sa marino carlo botta
Salve questi elementi truffano ogbi giorno dalla lpro localita (san marino via carlo botta ) migliaia di persone cambiando siti ogni volta ora usano questo sito http://ideaconvenienza.com/ Spediscono in contrassegno immondizia per far mamdare un resi a speae del cliente e con la scusa che non trovano il pacco e ci vogliono 60 gg non restituiscono nulla e con lo stesso prodotto ricominciano la trafila . Importo dai 50 ai 100 cosi la gente perde le speranze e loro diventano ricchi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato Rimborso
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna