M. M.
30/01/2023

Mancata consegna errato indirizzo

Buongiorno, ho visto che il pacco non è stato consegnato per errato indirizzo. Numero lettera vettura 287920I108023L indirizzo corretto è : Monia MontiVia lughese 11247122 Forlì FcAttendo risposta a breve Cordiali saluti

26/01/2023
TWS

Problema con consegna e relativo tracking

Salve , in merito alla spedizione con lettera di vettura numero 287920I093044 , il tracking risulta fermo da ben 3 giorni , nessun aggiornamento, nulla , è una spedizione dall'Italia non internazionale . Vorrei avere più informazioni in merito e chiedo cortesemente che il mio pacco venga consegnato, non vorrei che è fermo in qualche deposito oppure è andato perso , mi piacerebbe essere contattato visto che il vostro numero verde è a pagamento , ben 2,40 euro al minuto e alle email non rispondete !Attendo RisposteCordiali Saluti

P. P.
17/12/2021
TWS

Buongiorno in riferimento al numero di vettura 285757I062019, la consegna risulta bloccata per indirizzo errato, ho già effettuato una volta lo svincolo per lo stesso motivo riscrivendo l'indirizzo per altro già corretto.Gentilmente vorrei avere notizie sulla consegna. Dato che il vostro servizio clienti ha un numero a pagamento gentilmente vorrei essere contattato. Ho già pagato i costi di spedizione...Attendo notizie