S. D.
07/01/2025

Truffa su Wallapop

Sono stata truffata su Wallapop. Ho richiesto il disconoscimento alla banca ma è stato rifiutato. La truffa è stata di 299 euro come da allegati.

A. V.
08/11/2024

truffato su wallapop

Spett. https://it.wallapop.com/ In data 08/11/2024 sono stato truffato per un oggetto da me venduto per un corrispettivo pari a 165. Ho venduto un oggetto di valore 165 , filmando Come mio solito essendo un venditore abituale su tutte le piattaforme di vendita online la chiusura del pacco secondo i normali standard di sicurezza Ai quali ho aggiunto anche l'applicazione di un nastro di garanzia ovvero un prodotto che serve a testimoniare che il pacco non è stato manomesso prima che lo riceva l'acquirente, Quest'ultimo tre minuti, gli orologio, dopo aver ricevuto il pacco segnala che è vuoto, Inoltrando le foto dello stesso che si vede regolarmente aperto, Ma non è presente un video nel momento in cui lui apre il pacco semplicemente le foto del pacco aperto, cosa che mi fa molto dubitare visto il peso dell'oggetto che ho venduto(ben 2 kg) A quel punto lui che un acquirente con zero recensioni e zero acquisti ha aperto una contestazione su wallapop, Che dopo tre giorni gli ha dato ragione rimborsandogli tutti i soldi, facendogli tenere molto probabilmente il prodotto e bannandomi dalla piattaforma senza l'ospitalità di rispondere o essere aiutato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.
28/10/2024

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, in data giovedi 17 ottobre ho acquistato un Nintendo 3DS XL per la cifra di 113,99 €. Il venditore non ha inviato l'articolo, pertando mi è stato segnalato (per mezzo mail) che mi sarebbe arrivato un rimborso. Wallapop dice CHIARAMENTE (vedasi screenshot) che il rimborso è stato inviato, e qualora ci fossero stati problemi avrei dovuto contattare la banca. Il rimborso non è arrivato, dunque ho contattato la banca, e la banca mi ha messo in diretto contatto con NEXI. Dai controlli ufficiali effettuati da NEXI, risulta che non esiste nessun rimborso a mio favore, nemmeno in stato di "pending". Mi si può dire di aspettare quanto voglio, ma il rimborso, semplicemente, non c'è. Non è mai stato effettuato. Richiedo assistenza per risolvere il problema. (il codice cliente/id è casuale, in quanto wallapop non lo fornisce; rimango comunque disponibile per qualunque tipo di verifica)

G. M.
22/10/2024

Pacco smarrito

Ho venduto un telaio della mia bici su Wallapop. Per alcuni problemi che non ho ancora capito è stato fatto un resa da parte di NON si sa chi. Adesso mi trovo senza telaio e senza soldi. Il centro assistenza di Wallapop continua a tergiversare. Dicono che InPost ha detto loro che il pacco è in mio possesso (dichiarando il falso e non riescono a dimostrare tale conversazione). Anche io ho contattato InPost (ho anche le Mail con risposta girato a loro) in cui dicono espressamente che il pacco è stato consegnato in Spagna. Ora io ho tutte le comunicazione tra me, InPost e Wallapop... ma non ho più il telaio e i soldi. Perdendo o il telaio o il denaro più la monetizzazione del disagio e presa in giro da parte del centro assistenza di Wallapop. In allegato le principali comunicazioni

M. K.
19/10/2024

Addebito fraudolento

Spett. Wollapop In data 19/10/2024 in fase di caricamento di un articolo da vendere mi è stato chiesto dalla vostra assistenza guidata di inserire i dati della mia carta e il saldo presente che doveva essere di almeno 200€ e che mi sarebbe arrivata una notifica push da confermare solo per verificare i dati della carta ma non sarebbero stati addebitati soldi invece mi avete sottratto 200€ proprio la cifra indicata sul vostro sito alla voce “saldo carta”. Pretendo il rimborso della cifra vista la frode avvenuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. M.
16/10/2024

Smarrimento di Telaio bici da corsa

Wallapop in collaborazione con InPost hanno smarrito il mio Telaio cannondale. Telaio acquistato da utente Wallapop e successivamente reso da InPost stesso perché forse troppo grande, ma bloccato in Spagna (forse). Il problema che sono rimasto senza Telaio venduto e senza soldi.

G. A.
08/10/2024

Problema con Wallapop

Buonasera, in data 04/09/2024 ho venduto degli articoli tramite Wallapop, l’acquirente una volta ricevuta la merce ha aperto una contestazione, in sostanza Wallapop ha accettato il reso, l ‘unico problema è che a casa mia non sono arrivati gli articoli venduti bensì l’ acquirente mi ha truffato spedendomi della carta ed altre cose all interno del pacco. Ho contattato Wallapop facendo anche foto però mi hanno detto che non sono tenuti a rimborsami il valore della merce. Quindi mi hanno truffato in 2. Loro e l’acquirente

E. T.
08/10/2024

Blocco accaunt

Buongiorno il giorno 7/10/2024,sono stata bloccata su wallapop, per annunci di biancheria intima ,che d'altronde sono permessi su questa piattaforma, ma per segnalazione di terze parti ,sono stata bloccata con accuse diffamatorie ,,,come venditore di articoli erotici o che inducessero ad altro ,da premettere che sul mio accaunt vendevo anche articoli diversi ,come abbigliamento,accessori, ecc,pertanto chiedo spiegazioni e soprattutto che il mio account sia sbloccato in quanto ci sono spedizioni e pagamenti che devo ricevere

G. A.
27/09/2024

Account Bloccato SOLDI MAI ARRIVATI

Salve vi scrivo in merito al mio account glomonaco250@gmail.com ho eseguito diverse vendite , ad un certo punto wallapop mi blocca definitivamente account con il portafoglio di vendite eseguite correttamente è soldi in sospeso senza che mai mi sono pervenuti , è una cosa vergognosa , mi hanno richiesto tutta la documentazione via email per inviarmi il pagamento compreso iban , dopo giorni di email con il servizio cliente questa e' la risposta definitiva .. Ciao, Siamo spiacenti di informavi che non siamo in grado di elaborare il tuo pagamento a causa di discrepanze nelle informazioni fornite. Poiché ha violato le nostre politiche, il suo conto è stato sospeso e non può essere recuperato. Siamo spiacenti di non poterla aiutare in questa occasione. Saluti, Tamara di Wallapop SEMPLICEMENTE VERGOGNA ... VOGLIO I MIEI SOLDI risolvete questo problema andro' fino in fondo questa è violazione Art. 646 codice penale - Appropriazione indebita quando mi accreditate i miei soldi ??

T. D.
20/09/2024

ACCOUNT BLOCCATO SENZA NESSUN MOTIVO

Buongiorno, è da stamattina che non riesco ad accedere al mio account Wallapop. Sul mio telefono non carica nulla e su altri dispositivi se provo a fare l’accesso mi restituisce un errore. Il nome dell’account è: AmericanBoy T. Stavo leggendo su vari forum che ci sono moltissime persone con questo problema e risulta che si tratta di un blocco dell’account, io non ho ricevuto assolutamente nessuna comunicazione da parte di Wallapop e soprattutto stavo aspettando che mi arrivasse una spedizione e stavo in contatto con il venditore per risolvere un problema per un ritardo di essa, ma visto che non mi fa’ più accedere non posso più comunicarci. Posso sapere se sono stato bloccato e per quale motivo? Perché io non ho fatto/messo in vendita nulla di proibito dalle regole di Wallapop. La email associata è: sslazio42@gmail.com Purtroppo ho utilizzato il filtro privacy di Apple quindi a voi risulterà questa email: zxqt7g5cxg@privaterelay.appleid.com Spero in una risposta in breve tempo. Grazie!