E. C.
24/07/2025

merce sbagliata

Buongiorno ho ordinato e pagato in contanti € 70.00 per n. 6 confenzioni di Keto Brucia . Invece mi è stato consegnato dopo saldo un prodotto che si chiama Burn Slim che non posso assolutamente consumare. Ho tentato sia via chat (posso documentare) che via mail oltre che telefono senza che nessuno mi possa aiutare ad ottenere ciò che ho acquistato.

15/07/2025

ER Cosmetics - Mancato reso e scorretta gestione amministrativa

Salve, in data 24 marzo 2025 ho ordinato tramite Vs. operatori telefonici due confezioni di crema GluteiFit al costo di 53 euro per le quali, non soddisfatta, ho seguito la pratica di rimborso da voi dettatami telefonicamente, inviando, dopo spedizione postale, svariati solleciti di risposta e contestuale rimborso. Al mancato reso, che a quanto leggo da altre fonti, pare essere consueta prassi per voi, paleso anche la vostra scarsissima gestione amministrativa con reiterate richieste al malcapitato cliente di numeri telefonici e iban e attese lunghissime di risposta, quando avvenute. Tutti i i miei dati per procedere alla restituzione almeno dei 53 euro (+10 di spedizione) sono in vostro possesso (canale whatsapp e email) Trascorsi 15 giorni da oggi, 15.07.2025, in mancanza di rimborso avvenuto, procederò con assistenza legale.

C. I.
11/07/2025

prodotto errato

Spett. ER COSMETICS In data 04/07 ho acquistato presso il Vostro negozio online KETOBRUCIA pagando contestualmente l’importo di 53 EURO alla consegna. Alla consegna del prodotto, vedo che il prodotto è errato, Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite vostre indicazioni inviando foto al numero indicato. Mi avete contattata per dirmi che provvedevate a inviare nuovamente il prodotto, e gentilmente non volevate neanche il reso. Tuttavia ho ricevuto NUOVAMENTE UN PRODOTTO NON CONFORME A QUELLO CHE HO ORDINATO E PAGATO. Vi invito a inviarmi il prodotto corretto, oppure corrispondermi la somma versata. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Carla Iannello

C. I.
07/07/2025

azienda inesistente

Spett. ER COSMETICS ho acquistato tramite vs operatore un KETO BUCIA pagando contestualmente l’importo di 53 euro alla consegna. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 04/07/25, ho riscontrato di aver ricevuto un altro prodotto, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite vostre indicazioni con foto del prodotto ricevuto al numero da voi indicato . Non avete risposto e siete praticamente inesistenti, ho potuto contattarvi solo facendo un altro ordine, dopo il quale sono stata contattata in pochi minuti!!!! Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 53 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.GLS Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Iannello Carla

P. S.
04/07/2025

Mancato timborso

Il 16 aprile ho effettuato un ordine tramite compilazione di un form su fb alla pagina erboristeriaagrigento, ho ricevuto una chiamata e una conferma wia watsapp con link ad assistenza e dettagli. Per questi prodotti cosmetici (crema anticellulute, 6 confezioni) ho pagato130 euro al corriere incaricato della spedizione. Il giorno 5 maggio chiedo assistenza tramite mail all' indirizzo indicato nel sito e dedicato appunto a eventuali richieste di rimborso, senza successo, poiché dopo una prima risposta ricevuta l'8 maggio con richiesta di alcuni dettagli, che io ho prontamente fornito, non mi hanno più considerato. La stessa mail la giro a un altro indirizzo trovato sul sito, ma senza esito. La stessa sera del 5 maggio chiedo anche assistenza tramite il link ricevuto per whatsapp, si avvia una conversazione la quale il giorno successivo viene interrotta da loro, dopo che io ho fornito motivazioni e dettagli che però ai fini del rimborso, e come scritto chiaramente sul sito, non sono ritenuti rilevanti. Il giorno 7 maggio vengo contattata telefonicamente e l operatrice mi manda per SMS un link a Ercosmetics da cui scaricare un pdf con le istruzioni x il rimborso. Nella stessa telefonata mi dice che per avere il rimborso devo rispedire le confezioni usate, con spese di spedizione a mio carico. Sottolineo che nel sito da cui ho acquistato è specificato chiaramente che per il rimborso ciò non serve (allego screenshot), ma mi dice che è necessario e per fortuna io le confezioni vuote le ho conservate. Il link dove inserire i miei dati non funziona. Per essere ricontattata fingo di effettuare un nuovo ordine e riesco a parlare con un' operatrice che mi da un numero telefonico. Nessuna risposta. Contattando questo numero tramite watsapp il giorno 8 maggio riesco finalmente ad avere assistenza, un'operstrice mi chiama dal numero 345 8836259 e mi da indicazioni specifiche per ottenere il rimborso, mi conferma che devo rispedire le confezioni vuote a questo indirizzo ER cosmetics - via strada di Paderna 2 - 47895 DOMAGNANO (SAN MARINO) e mi dice di fare una foto alla ricevuta di spedizione e di inviarla per wapp, prende nota del mio iban e dice di aver aperto la procedura di rimborso dei 130 euro che avverrà entro 30 giorni lavorativi. Il giorno 22 maggio provvedo a spedire il pacco da un ufficio postale al costo di euro 10,30 ed invio per whatsapp la foto della ricevuta di spedizione. Oggi è il 4.7.26 e non ho ancora ricevuto il rimborso per il quale il giorno 29.6.25 e 2.7 ho ricontattato il numero watsapp senza avere risposta. Chiedo rimborso 130 euro+spese di spedizione sostenute, visto quanto espressamente dichiarato sul sito in merito alle richieste di rimborso. Allego screenshot ordine, link assistenza, chat, screenshot mail non considerate, screenshot del sito con condizioni x il rimborso, foto ricevuta spedizione e pacco.

C. B.
16/06/2025

Merce ricevuta non conforme

In data 12 giugno 2025 mio marito, Nunzio Mannalà, ha ricevuto da voi (anche se noi i contatti li avevamo avuti con FG Servizi) il pacchetto contenente 5 vasetti di curcuma etc. Sulla pubblicità prima di fare l ‘ordine comparivano delle scatole. Chiediamo il rimborso dei 120 euro pagati in contanti al corriere e attendiamo modalità x il reso della merce.

S. R.
01/06/2025

Richiesta Rimborso

Buongiorno, In data 20 Marzo us non avendo riscontrato NESSUN miglioramento visibile nell' utilizzo del prodotto,, come da vs. Garanzia "Pelle Perfetta" al 100% ho richiesto il rimborso dell' ordine effettuato in data 18/04/2025 e consegnato in data 28/04/2025 Nonostante i vari contatti telefonici intercorsi, ben 3, in cui mi si comunicava che avrei ricevuto un link per l'inserimento degli estremi per il bonifico, a tutt' oggi non ho ancora ricevuto NULLA!!! Rimango in attesa del rimborso e di un vostro celere riscontro. Susanna Russo

Risolto Gestito dagli avvocati
M. G.
30/04/2025

Prodotto non conforme

Spett. ER COSMETICS In data 28/04/2025, ho acquistato presso il Vostro shop on line un prodotto contro la cellulite pagando alla consegna al corriere l’importo di € 53,00. Al momento in cui ho aperto la busta lasciata dal corriere, ho visto gocciolare del liquido, ho trovato uno dei 2 flaconi completamente vuoto e l'altro poco più di metà. Inoltre il liquido mi è finito nelle braccia creandomi orticaria e macchie rossastre in rilievo (premesso che al vostro customer service, avevo riferito essere allergica e di avere avuto un linfoma mi è stato assicurato che potevo usarlo peccato che ho dovuto prendere il cortisone rischiando di andare in shock anafilattico), ci tengo a precisare che di fronta queste problematiche non si può essere superficiali pur di vendere). Quando il servizio clienti mi ha contattato dopo avere inviato i video e le foto via whats app al n. 3346371372, mi è stato chiesto di rinviare il prodotto a spese mie (cosa assurda e per cui mi sono categoricamente rifiutata), mi è stato detto allora di buttare il flacone semi integro e di dare il mio IBAN per la restituzione della somma pagata in contrassegno. A questo punto ho chiesto di inviarmi un modulo via mail per procedere con la richiesta e mi è stato inviato un messaggio che vi allego, cliccando sul link mi si apre un modulo ( CHE ALLEGO PURE) inutile per la mia esigenza. Non ho ricevuto nessuna mail, nessuna fattura, niente di niente. RIBADISCO... CON LA SALUTE DELLE PERSONE NON SI GIOCA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. N.
28/04/2025

Irrispettosi e truffatori

Spett. Er Cosmetics In data 14 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 creme glutei fit pagando contestualmente l’importo di € 90 in contrassegno. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 17 aprile 2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro servizio clienti e tramite email il 17 aprile stesso. Il 17 aprile è giorni successivi sia tramite chat che telefonicamente mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso la vostra zona il 24 aprile ma il corriere non ha trovato alcun vostro recapito. Tuttavia ad oggi, trascorsi 5 giorni, non ho ancora ricevuto vostre notizie. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

B. F.
20/11/2024

Ordinato dei cerotti detox, arrivate semplici garze.

Spett. ER COSMETICS SRL In data 29 ottobre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un DETOX ULTRA pagando contestualmente l’importo di 99.00 IN CONTANTI. Sono semplici garze che non assorbono nulla, dovevano diventare nere, assorbire tossine e quant'altro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.