A. S.
25/07/2025

Pagamento del biglietto effettuato con detrazione soldi ma biglietti non ricevuti

Buongiorno il giorno 17 luglio ho effettuato una prenotazione del biglietto da aeroporto roma fiumicino all’aeroporto di Tenerife sud ( compagnia aerea wizz air) partenza prevista il 13 settembre e rientro previsto il 20 settembre a nome sul biglietto Martina Pacilio pagando con la carta Anthony starace Reccia Dopo 8 giorni il biglietto non mi è ancora arrivato chiedo rimborso del biglietto Grazie mille

M. S.
25/07/2025

Biglietti acquistati e mai arrivati

Salve,ho acquistato biglietti online tramite piattaforma mai ricevuti e, a pochi giorni dalla partenza ,ancora attendo. Nel frattempo ho dovuto disdire tutte le prenotazioni per non vedermi pagare una vacanza che non farò a causa dell'agenzia. Chiedo a Flygo il rimborso del biglietto. Saluti Mariarosaria Sannino

E. B.

MANCATA RICEZIONE DEI BIGLIETTI PAGATI

BUONASERA, HO PRENOTATO CON FLY GO 3 BIGLIETTI ANDATA E RITORNO PISA ALGHERO, PARTENZA 5/8/25 ORE 10 FR 7998, VOLO DI RITORNO 12/8/25 ORE 11.30 FR 7999 RYAN AIR. PUR AVENDO PAGATO EURO 531,57 IL GIORNO 26/5/25 , NON HO AD ORA RICEVUTO NESSUNO DEI BIGLIETTI. HO PROVATO NUMEROSE VOLTE A CONTATTARLI TRAMITE E-MAIL E N.VERDE MA NON HO MAI RICEVUTO RISPOSTA. MI RIVOLGO A VOI PER POTERE RIENTRARE DELLA SOMMA PERSA, ED AVERE TUTELA LEGALE AL RIGUARDO . I MIEI CONTATTI SONO kettybaldacci@gmail.com cell.3393349110 RINGRAZIANDOVI ANTICIPATAMENTE RIMANGO A DISPOSIZIONE PER QUALSIASI ALTRA DELUCIDAZIONE .

I. S.

Mancata biglietto aereo

Buongiorno ho fatto prenotazione per volo da Pisa Italia a Romania Bucarest e non ho ricevuto ancora i biglietti per volo .Il volo e prenotato per 07/08/ 2025 e con ritorno 31/08/2025

R. N.

riferimento pratica 13119877

Vedi relazione allegata

A. G.

FLYGO

BUONGIORNO , IL GIORNO 1 APRILE 2025 HO PRENOTATO UN VOLO VENEZIA -BRISTOL ANDATA E RITORNO 31 LUGLIO E RITORNO 28 AGOSTO. A TUTTOGGI HO RICEVUTO SOLO UN N. DI PRENOTAZIONE N.108442177. PER L'IMPORTO DI EURO210.16 HO BISOGNO DEL BIGLIETTO PER FARE IL CHECK IN. DOPO NUMEROSE TELEFONATE A FLY GO , CHAT TUTTO SENZA RISPOSTA, L 'ALTRO GIORNO HA RISPOSTO A UNA MAIL UN CERTO LUCA ASSICURANDO CHE IL BIGLIETTO SAREBBE ARRIVATO. IO HO BISOGNO URGENTE PERCHE DEVO RICHIEDERE L 'ASSISTENZA SPECIALE E SENZA N. PRENOTAZIONE LA RYANAIR NON PUO FARE NIENTE.. PERTANTO VI CHIEDO COSA POSSO FARE. COMPERO UN ALTRO BIGLIETTO DIRETTAMENTE CON LA RYANAIR ? CONTINUO A MANDARE CHAT? E SE POI FLY GO MI INVIA IL BIGLIETTO PRIMA DELLA PARTENZA? LO POSSO RIFIUTARE O DEVO PAGARE UNA PENALE? SONO IN ANSIA VI PREGO DITEMI VOI I MIEI DATI SONO adrigel@libero.it il resto avete sul mio codice cliente. VI RINGRAZIO E SONO IN ATTESA DI UNA SOLLECITA RISPOSTA VI DO ANCORA IL DATO DELLA TRANSAZIONE APPROVATA N. 15223307 CHE PENSO SI RIFERISCE ALL'IMPORTO

M. S.

PROBLEMA CON FLYGO

Buongiorno, il 22 luglio 2025 ho acquistato 2 biglietti aerei con Flygo per un volo con Ryanair da Napoli Capodichino a Venezia M.Polo con partenza alle 17.15 da Napoli, pagando con carta di credito € 108,00. Mi è arrivata la conferma di prenotazione ma ad oggi non ho ricevuto i biglietti. Ho telefonato al numero di assistenza 02/94751714 che risulta inesistente . A questo punto richiedo il rimborso immediato del pagamento di € 108,00. Ringrazio del vostro servizio e saluto. Manuela Salton Manera

L. S.
24/07/2025

Biglietti pagati ma non ricevuti

Spett. FlyGo In data 15/07/2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di biglietti aerei concordando un corrispettivo pari a € 178,49. Ad oggi non ho ricevuto ancora i biglietti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.

biglietti aerei non ricevuti

spett/le Fly-go in data 23.06.2025 ho acquistato da voi biglietti aerei per due persone tratta Palemo -Pisa 18 agosto 25 e Pisa -Palermo 11.09.25 a nome Pecoraro e Cerboneschi. sono passati 30 e piu' giorni e non ho ricevuto nulla. quindi vi chiedo il rimborso immediato del costo dei biglietti che ammonta a € 369,98. avendo pagato con carta di credito vi prego di inviare la somma richiesta alla stessa carta distinti saluti Giuseppe Pecoraro numero prenotazione 108556744

C. P.
24/07/2025

Non mi sono arrivati i bigietti del volo a una settimana prima della partenza

Buongiorno, ho comprato 5 biglietti su flygo per partire il giorno 30/07/25 da Napoli verso Corfù e poi tornare il giorno 08/08/25, i biglietti sono stati comprati il 14/05/25 e ancora non è arrivato nulla