A. S.

Mancata emissione biglietti aerei

Io sottoscritta Antonia Valentina Sarica in data 21.07.2025 ho prenotato dei voli presso la vostra piattaforma con codice di pagamento numero 1339909345 per importo pari ad euro Prezzo totale: 1.762,93 € Sul punto faccio presente che i biglietti non sono mai stati emessi pertanto sono a richiedere immediato rimborso in difetto mi rivolgerò all’autorità giudiziaria competente In attesa di riscontro porgo cordiali saluti Antonia Valentina Sarica

S. O.

Biglietti aerei non ricevuti

Buongiorno, In data 16/06/2025 ho acquistato 4 biglietti aerei sul sito Flygo. Ho ricevuto soltanto una conferma provvisoria nella quale mi dicevano che avrebbero elaborato la richiesta e che ci sarebbero stati dei ritardi nell emissione dei biglietti. I suddetti biglietti non sono mai arrivati, ho proceduto con la richiesta di rimborso via mail al servizio clienti Flygo, non ho ricevuto alcuna risposta. Chiedo cortesemente il rimborso di ciò che ho pagato. Per ulteriori informazioni resto a disposizione. Grazie

E. N.

In attesa di rimborso

Buongiorno, Ad oggi non risulta nessun accredito da parte vostra sulla carta utilizzata per l’acquisto dei biglietti aerei (cod prenotazione 108515107, transazione #16253276) Chiedo pertanto mi venga data una spiegazione per il ritardo o la conferma di avvenuto accredito da parte vostra. Diversamente per tutelarmi procederò con denuncia presso la Polizia Postale e attivazione legale per ottenere il rimborso. Resto in attesa di un vostro riscontro Distinti saluti Elvira Nasti

R. G.
22/07/2025

Mancata conferma prenotazione biglietti aerei

Buongiorno, in data 30/06/2025 ho effettuato una prenotazione per un biglietto aereo intestato a mia moglie (Stefania Simoncini) ma ,pur essendomi stato addebitato il pagamento sulla carta di credito , non ho mai ricevuto i biglietti pagati. Chiedo pertanto il rimborso di 254,14 €. Saluti Riccardo Grossi

S. I.
22/07/2025

Prenotazione aereo pagata e mai confermata

Buongiorno, ho prenotato e pagato in data 10.04.2025 un biglietto di andata e ritorno Venezia Marco Polo- Lamezia per il 03.08. e 10.08.25 con Flygo e nonostante il pagamento con carta di credito pari a 279.54€ ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti sia a mandare email,senza alcun esito. Chiedo che il rimborso avvenga direttamente sulla carta di credito utilizzata per il pagamento.

N. M.

Biglietti fantasma

Buongiorno, ho acquistato 3 biglietti su flygo per scendere giù a casa per le vacanze estive per me, mia figlia e mia madre ad aprile ma ad oggi, a ridosso di pochi giorni della partenza, i biglietti non sono arrivati. Dopo aver contattato svariate volte il numero, il call center in Emilia romagna, chiamato la compagnia aerea che non ha nessuna prenotazione ne posto per noi e mandato una email al giorno al sito di flygo intimando anche azioni via legali alla fine non c'è stato nessun riscontro e nessun biglietto e l'unica cosa da fare è proprio denunciare.

J. B.

PRENOTAZIONE

Buongiorno il 9 marzo 2025 ho prenotato un volo di andata e ritorno per l'Albania 108411010 mail bacaj59@gmail.com per euro 168 ma dopo 4 mesi la prenotazione è ancora in lavorazione. A me serve assolutamente andare dal 1 al 3 agosto a questo punto chiedo il rimborso così prenoto da un 'altra parte.

M. S.

Mancata ricezione biglietti aerei

Spett.le Azienda Flygo Ho acquistato biglietti A/R per Palermo e l'unica email ricevuta da Flygo è quella in cui anticipavano che la consegna dei biglietti sarebbe avvenuta dopo quindici giorni dal mio acquisto e in oggetto all'email solo un codice 108571205.Ad oggi sono passati quasi venti giorni e non ho ricevuto i miei biglietti pagati,il GG 4 luglio ,con addebito da carta. Flygo non risponde ad email e ai contatti telefonici. Ho dovuto disdire alberghi ed escursioni, in quanto ad una settimana dal mio volo per Palermo (28 luglio) non ho ricevuto biglietti. Per tale ragione chiedo mi vengano rimborsati i soldi dei biglietti aerei di importo euro 84. Sig.ra Mariarosaria Sannino

C. M.

Conferma di biglietti aerei acquistati il 28 marzo

Fly go non mi ha mandato la conferma di prenotazione, ma intanto si è preso 550€

I. D.

Biglietti non ricevuti

Il 13 giugno 2025 acquistavo un biglietto ar per Malta partenza da Torino. Dopo alcuni minuti mi è arrivata una mail in cui mi veniva comunicato che la mia prenotazione era andata a buon fine e che per i biglietti avrei ricevuto un'ulteriore mail. La mail successiva arrivata dopo alcuni secondi diceva che visto l'elevato numero di richieste c'era da aspettare ma che l'azienda si impegnava a risolvere quanto prima la questione. Al telefono non c'è possibilità di parlare, dopo più di un mese nulla di fatto Vorrei la restituzione immediata di quanto pagato e la cancellazione della prenotazione. Grazie