R. T.

Truffa

Spett. fly go In data 01/07/2025 ho sottoscritto il contratto per volo da Roma Fiumicino a Monaco e viceversa concordando un corrispettivo pari a 346,00€ Ad oggi non ho ricevuto conferme e nemmeno i biglietti,chiamando la compagnia aerea non risultano prenotazioni a nome mio Carmine Rinaldi per il volo del 05/08/2025 e nemmeno su quello di ritorno del giorno 09/04/2025 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. G.

Biglietti inesistenti

Spett. FLY GO, Scrivo per il biglietto del volo del 31/07/2025 da Roma Fiumicino a Corfu. Essendo passati piu di 40 giorni dalla prenotazione e DAL PAGAMENTO dei biglietti, e mancando 15 giorni alla data del volo, chiedo l'immediato rimborso dei biglietti cosi da organizzarmi per riprenotare il volo dato che ho gia pagato l'hotel e la macchina li a corfu... Non gradisco risposta del tipo: "Tranquillo i biglietti arriveranno prima del giorno del volo" dato che già mi è stata fornita e manca veramente troppo poco alla data del volo. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 680€ (Escludendo per giunta tutte le spese già effettuate li a Corfù...) . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.

mancata emissioni biglieto aereo

Spett. FLYGO In data 25 maggio 2025 ho acquistato sul vostro sito due biglietti per Caterina Ciró e Francesca Aleksic, volo RyanAIr FR3397 datati 21 giungo 2025 da Crotone Sant'anna a Milano Bergamo orio al serio, codice prenotazione 108510288. Non avendo mai ricevuto i biglietti acquistati ho provveduto a contattarvi senza alcun riscontro al numero contatto clienti e tramite mail (14 giugno 2025). Successivamente ho quindi mandato richiesta di rimborso (16 giungo 2025). In data 18 giugno 2025 ricevo una vostra mail che dichiara l’impossibilita’ da parte vostra di rispettare la prenotazione, e quindi ci siamo dovuti organizzare per trovare una via alternativa per il ritorno a casa di Caterina e Francesca. Ad oggi nessun rimborso e’ stato ricevuto. Chiedo quindi che mi venga rimborsato il costo del biglietto (154,88 euro). Allego tutta la documentazione a supporto di quanto sopra dichiarato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Marco Ciró

A. G.

BIGLIETTI AEREI MAI ARRIVATI

Buongiorno, ho già una pratica aperta per richiedere il rimborso dei biglietti aerei mai pervenuti, il numero di pratica è 13017654. mi hanno contattato lunedì 07/07 ma ho avuto problemi con il pagamento iniziale di € 2,00 transazione eseguita questa sera con Satispay. Purtroppo non riconosceva l'IBAN di San Marino e non sono riuscita ad effettuare prima il pagamento. Potrei ricevere una vostra chiamata per completare la pratica di richiesta rimborso alla FlyGo? Saluti Alisia Girometti

M. T.

Mancata ricezione Biglietti

Buonasera, Ho acqustato due biglietti aerei (Ciampino-Elmas e Elmas-Fiumicino) in data 10/07 per un totale di 538,27€ e ad oggi non ho ricevuto nessuna documentazione a riguardo. Il volo di andata era con Ryanair (FR4613) mentre il ritorno con Aeroitalia (XZ2346). Risulta impossibile contattare telefonicamente l’assistenza e dalla mail ricevuta risulta solo la registrazione della prenotazione e la pratica in lavorazione ormai da giorni.

E. C.

Biglietto non pervenuto

Buongiorno, il 17/6 ho acquistato su Flygo il biglietto andata e ritorno da Milano a Olbia e viceversa per una spesa di 165 euro, ma non ho più ricevuto il biglietto. Ho ricevuto una mail dove dicono che il biglietto sia in attesa.

13/07/2025

Volo pagato biglietti mai consegnati

Buongiorno ho fatto una prenotazione attraverso il sito di Fly go , per un volo Verona Cagliari e ritorno , nr. prenotazione AV5V9k del 04.05.2025 Pagato euro 229,00 , ma non ho mai avuto i biglietti e tanto meno il rimborso, pur inviando Una e mail di rimborso all’indirizzo e mail che compare sul sito Fly go m.ar.io.lino.c.a.n.or.o.42@gmail.com Visto la difficoltà a scrivere questo indirizzo e mail , questo è il primo deterrente per evitare di ricevere e mail di reclamo. Ad oggi non avuto nessuna risposta né da Altroconsumo , tanto meno che da Fly go .

A. M.

problema con flygo biglietti

Salve ho effettuato in data 08,07,2025 un viaggio di andata e ritorno con flygo,la mail ë arrivata ma nessuna mail di conferma in più non è stato chiesto la foto di nessuno dei miei dati personali.Di conseguenza dopo aver letto varie recensioni immagino sia un sito truffa cosa posso fare? costo totale 220 eur

E. C.
12/07/2025

Problema con prenotazione biglietti volo

Il 2 ho prenotato volo a/r Bergamo-Cagliari. Ho ricevuto la seguente mail: Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci c Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo NESSUN BIGLIETTO O POSSIBILITÀ DI RITROVARE IL SITO ONLINE E VERIFICARE LA CREDIBILITÀ DEL VENDITORE...

D. R.
12/07/2025

Acquisto di 3 biglietti aerei . Pagato 1042 euro. Non è arrivato nulla. Si sono solo prelevati i sol

Buongiorno, richiedo rimborso in merito al numero di pratica allegata. Emessa dall azienda fly go. Mi chiamo Rosdo Debora e ho acquistato 3 biglietti per Cagliari. Mi hanno prelevato i soldi dalla carta di credito e non mi hanno mandato i biglietti. Il mio indirizzo mail è rossodebora@gmail.com. chiedo di essere rimborsata per la truffa su ita. Entro 15 giorni mi rivolgerò alle vie legali. Distinti saluti Debora Rosso