PRENOTAZIONE AERIO NON ESEGUITA E CONFIRMATA
Spett. Flygo, Sono titolare del Prenotazione in attesa 108528362[ biglietto] per il [volo del [14/08/2025] a [ Milano]. Ho fatto la prenotazione Prenotazione in attesa 108528362 e ho aspettato quasi tre settimana per ricevere il biglietti e tutti gli altri informazione necessario per il mio viaggio con la mia famiglia senza successo Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Comprati biglietti aereo ma non ricevuti
Buongiorno. Abbiamo acquistato 2 biglietti aereo da Praga a Bologna,il pagamento è stato confermato ma i biglietti non li hanno mandati. Nessuna risposta ai messaggi sui social e dalle mail. Ore e ore al telefono per parlare con l'assistenza ma senza riscontro. From: Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] Sent: Saturday, July 5, 2025 12:03:03 PM To: tizisofi@hotmail.it [tizisofi@hotmail.it] Subject: Prenotazione 108572632 Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo
Mancata ricezione biglietti
Buongiorno sono Anna Rita Armati, con prenotazione n. Prenotazione 108566558 ho da voi acquistato 2 biglietti in data 1 luglio 2025. Ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione. Chiedo un sollecito
problema con la prenotazione dei voli
Buongiorno, scrivo per segnalare un grave disservizio da parte della compagnia flygo . In data precedente, abbiamo effettuato una prenotazione per due voli: • Andata: 30 agosto 2025, dall’aeroporto di Venezia Marco Polo a Brindisi • Ritorno: 10 settembre 2025, dall’aeroporto di Brindisi a Venezia Marco Polo Ad oggi non abbiamo ricevuto alcuna conferma della prenotazione, nessun biglietto, né un’email di conferma del pagamento. Non possediamo dunque alcuna prova dell’avvenuta prenotazione, se non il pagamento stesso. Abbiamo più volte cercato di contattare il servizio clienti di Flygo, sia telefonicamente che via mail, senza ricevere alcuna risposta. Siamo completamente lasciati senza assistenza e non sappiamo come procedere, anche considerando l’urgenza della situazione vista la prossimità della data di partenza. Chiediamo gentilmente il vostro intervento per tutelarci e ricevere quanto ci spetta: o la conferma e i biglietti della prenotazione, o in alternativa il rimborso completo dell’importo pagato. Restiamo a disposizione per fornire eventuali dettagli aggiuntivi o documentazione. Cordiali saluti, Zeudi Zarantonello 3518803719
mancato invio biglietto aereo
salve, sono Roberto fulchini e ho acquistato due biglietti aerei tramite la vostra agenzia per aurora fulchini e Cristina tarantino per la prenotazione n. 108453476. il pagamento è stato effettuato il 9 aprile 2025 per il prezzo di 536.21€, mentre voi vi impegnavate a erogare i biglietti tra i 20 minuti e i 14 giorni successivi! sono passati già vari mesi e non ho ricevuto alcun biglietto e nessuna risposta alle mail che ho inviato al vostro indirizzo di posta. a questo punto richiedo il rimborso completo del prezzo da me erogato per un servizio che non ho ricevuto. in allegato foto del pagamento. voglio il rimborso completo sulla carta che ho utilizzato per fare il pagamento In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata ricezione biglietti aerei
Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare di 4 biglietti andata e ritorno per il volo del 01/08/2025 da Milano Malpensa a Lisbona e del 08/08/2025 da Lisbona a Milano Malpensa. Biglietti intestati a none Marco Degl'Innocenti, Andrea Bonetto, Luca Nolgo, Matteo Fornasiero. Codice prenotazione N. 108500312 effettuata il giorno 18/05/2025. Ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti del volo. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1036,68€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
FlyGO
Spett. FlyGo, Sono titolare della prenotazione n. 108556944 per l'acquisto di due biglietti aerei, andata e ritorno, sulla tratta Foggia Milano Linate e viceversa, con partenza il 12/07/2025 e ritorno il 15/07/2025 effettuata dal vostro portale FlyGO. A seguito del mio ordine effettuato in data 23/06/2025 tramite il portale web Flygo, ho ricevuto un'email di conferma con la quale mi veniva comunicato che la prenotazione era stata eseguita correttamente e che i biglietti mi sarebbero stati recapitati sempre a mezzo mail entro massimo 14 giorni. Il giorno 7 luglio 2025 sono scaduti i 14 giorni indicati dalla FlyGo ma ad oggi non risultano emessi in mio favore i biglietti acquistati. La FlyGo è quindi inadempiente rispetto al prodotto vendutomi. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 522,53. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
prenotazione e email
Ho effettuato un pagamento per un volo il 12 agosto, sbagliando ad inserire email, ho contattato il numero per poter far si che potessi inserire la mail giusta o almeno per richiedere un rimborso del volo. contattando il numero presente sul loro sito non ricevo alcuna risposta e la chiamata viene staccata da loro, ho mandato una email, e ho contattato il servizio clienti tramite messaggio, ma nessuna risposta. ovviamente la email essendo sbagliata non è stata inviata, l'unica transazione andata a buon fine è stata sicuramente il pagamento effettuato, non riesco nemmeno a trovare il codice della prenotazione. ho provato a contattare l"azienda" numerose volte senza alcun riscontro.
Prenotazione in attesa 108460143
In data 14/04/2025 ho effettuato per mia figlia l'acquisto presso il vostro sito di un biglietto aereo A/R con il codice di prenotazione 108460143. Dopo aver effettuato il pagamento non mi è mai arrivata nessuna email con i biglietti a conferma dell'acquisto, ma una vostra comunicazione che avrei ricevuto i biglietti regolarmente entro 14 giorni dalla prenotazione. In tutto questo tempo non ho mai ricevuto riscontro (ne' telefonico, ne'sulla vostra chat e mai nessuno ha risposto ai numeri di telefono contattati tantissime volte a tutte le ore della giornata). Vi esorto quindi a procedere con l'emissione dei biglietti entro e non oltre mercoledì 9 luglio (termine molto al di là dei 14 giorni da voi indicati), dopodichè sarò obbligato a procedere con l'acquisto urgente dei biglietti presso altre agenzie. Se non effettuerete l'emissione dei biglietti entro le tempistiche indicate, in considerazione al vostro inadempimento contrattuale, procederò con la richiesta di rimborso dei biglietti tramite riaccredito con la stessa modalita' utilizzata per il pagamento entro e non oltre 3 giorni dal termine suindicato (9/7/2025), termine oltre il quale verranno adite le competenti autorità giudiziarie per l’ulteriore risarcimento dei danni che il mancato invio dei biglietti ha comportato. Attendo riscontro urgente (i biglietti).