A. B.

Biglietti aerei

Buongiorno, in data 21/05/25 ho acquistato 2 biglietti aerei con partenza da Orio al Serio e arrivo a Lourdes x il 31 Agosto. Ho pagato la somma di euro 167,92 con carta di credito UniCredit Banca ....; il volo Ryanair. Ho ricevuto la conferma via mail con il numero di prenotazione 108504347; non ho mai ricevuto i biglietti. Vi invito ad inviarmeli al più presto onde evitare ulteriori passi nei vostri confronti. Certa che la mia richiesta satà evasa in tempi brevissimi, porgo distinti saluti.Bensa Ada - adabensa@gmail.com

G. L.

prenotazione senza conferma

buongiorno, in data 16/5/25 ho effettuato tramite fly-go la prenotazione del volo bergamo-orio la serio/palermo punta raisi Ryan Air FR 4969 per il 1 agosto 2025 alle ore 14.10, regolarmente pagato, transazione approvata #15970246. da quella data sono in attesa di conferma e di ricezione del biglietto elettronico. ho più volte inviato mail di richiesta informazioni che non hanno mai avuto esito positivo. ho provato a contattare il numero 0294751714 rimanendo invano in attesa per moltissimo tempo, solo una volta mi ha risposto un operatore che mi ha dato scarse informazioni che non hanno avuto nessun seguito riscontrabile. sto continuamente provando a chiamare senza nessun successo. ho provato anche a chiamare il numero verde Ryan Air anche qui senza ricevere nessuna risposta. chiedo come attivare eventualmente percorso di tutela grazie

M. P.

Prenotazione Volo Mai ricevuta

Buon giorno, con riferimento al mio numero pratica 11832321 dopo aver ricevuto contatto con Flygo che diciarava di effettuare il rimborso , questa comunicazione avvenuta tramite telefono, circa il 12/13 aprile scorso no ho ricevuto nessun accredito della somma versata di Euro 198,00. A tutt'oggi non ho avuto nessun riscontro da part della compagnia. Pertanto richiedo un Vostro intervento nel sollecitare il suddetto rimborso, allego il mio IBAN per un eventuale acredito da parte di Flygo. Cordiali saluti Poggi Maria Antonietta abbonato n. 8366043-84 i miei dati cell 3356267761 mail marianto.poggi@gmail.com IBAN IT92Y0306938880100000004032 intestato a Poggi Maria Antonietta

C. M.

Rimborso biglietto aereo

Buongiorno, il 9 maggio ho fatto un biglietto aereo da Napoli Capodichino a Catania e relativo ritorno. Ho ricevuto due mail, una in data 9 maggio, una in data 23 maggio, dove si dice che il biglietto è ancora in elaborazione da parte dell'intelligenza artificiale. Dato la mancanza di notizie e l'eccessivo tempo trascorso, chiedo il rimborso del biglietto in questione. Attendo vostre. Grazie. Camilla Mazzolani

A. B.
02/07/2025

Fly go biglietti non arrivati

Buongiorno Ho acquistato dal sito fly go dei biglietti aerei ryanair andata e ritorno da Milano Orio al serio a faro (portogallo) codici volo FR5139 e FR5140 in data 14 aprile 2025 al costo di 398,56€ e ho ricevuto una mail di attesa prenotazione numero 108459404 direttamente da flygo dicendo che si scusano per l'attesa ma elaboreranno in ordine cronologico e nel mese corrente Tutt'ora non ho ancora ricevuto nulla ma siccome ho necessità di volare in quelle date e quegli orari per una coincidenza con altre persone e avendo già noleggiato auto e pagato l'alloggio volevo solo avere spiegazioni se il volo esiste e se avrò le carte d'imbarco, in caso contrario richiedo il rimborso e provvederò a comprare un nuovo volo Grazie Andrea Boneschi 3425798151

M. C.

Biglietti aerei

Buongiorno, in data 01/07/2025 ho acquistato a mio nome 3 biglietti aerei A/R per Rodi con la compagnia Ryan Air per il tramite dell'agenzia on line FlyGo Voyager (n° di prenotazione 108566468). Non avendo ricevuto ancora l'attestazione dell'acquisto di tali biglietti né i relativi documenti e essendo impossibilitata ad attendere i 14 giorni che l'agenzia dichiara di riservarsi per l'invio dei biglietti, resto in attesa di riceverli ENTRO LA DATA DI DOMANI 04/07/2025. In difetto sarò costretta ad acquistare ulteriori biglietti e pertanto a chiedere il RIMBORSO di quanto pagato per i 3 biglietti aerei già acquistati con FlyGo Voyager, riservandomi di quantificare i danni da me subiti in seguito al mancato ricevimento di tali biglietti. Fermo, 04/07/2025 La scrivente Maria Cantatore, Via Gennari 24, 63900 Fermo

M. G.
02/07/2025

biglietti aerei pagati ma non consegnati

In data 19/05/2025 ho acquistato tramite il sito FlyGo un biglietto andata e ritorno da Milano Malpensa a Barcellona El Prat per le date 22-28 luglio 2025. La somma pagata con carta di credito è 100,48€. A seguito del pagamento è stata inviata una mail di conferma di prenotazione ma nessuna ricevuta del pagamento. Ad oggi 02/07/2025 non sono pervenute notizie e il servizio clienti risulta sempre irraggiungibile.

E. A.
02/07/2025

Pagamento concluso,ma non mandato mail con la conferma e dettagli

Ho prenotato 3 biglietti aereo, con pagamento concluso ma non mi è mai arrivata la mail con la conferma e i dettagli dei biglietti.

M. C.
01/07/2025

Mancato biglietto per prenotazione #16925401 – Pagamento effettuato ma nessun documento ricevuto

In data 29/06/2025 ho effettuato una prenotazione tramite il sito FlyGo per un volo andata e ritorno con Malta Air, operato da Ryanair: Volo di andata: FR 4100 – Palermo (PMO) → Bari (BRI) Partenza: venerdì 1 agosto 2025, ore 17:15 Arrivo: ore 18:20 Volo di ritorno: FR 4099 – Bari (BRI) → Palermo (PMO) Partenza: giovedì 7 agosto 2025, ore 23:20 Arrivo: ore 00:30 (dell’8 agosto) Il sistema mi ha fornito il codice di prenotazione #16925401 e il pagamento di 66,84 euro risulta regolarmente addebitato sulla mia carta di credito con la seguente dicitura: > PAGAMENTO ONLINE FlyGo – 29/06/2025 ore 20:15 – Bucuresti – Operazione n. 647116 Tuttavia, ad oggi (02/06/2025) non ho ricevuto alcuna conferma via email né il biglietto elettronico. Inoltre, ho già inviato una mail a support.it@flysupport.com, ma il messaggio non è stato consegnato per un errore del server. Chiedo quindi: la verifica dello stato della prenotazione n. #16925401; l’invio immediato del biglietto elettronico all’indirizzo email associato alla prenotazione; oppure, in caso di prenotazione non confermata, l’immediato rimborso dell’importo addebitato.

P. M.
01/07/2025

Problema con Fly-Go

A seguito della chiamata intercorsa con il legale Avv. Scaffeo, segnalo di aver subito truffa da Fly-go. Dopo aver verificato anche direttamente col vettore Ryanair, ad oggi non risulta nessuna prenotazione a mio nome, nonostante il 19/06/2025 abbia acquistato sul portale Fly-go 4 biglietti di andata e ritorno per 4 passeggeri (2 adulti e 2 bambini di 6 anni)+ 1 bagaglio di 20 kg sia per l'andata che per il ritorno, destinazione Milano Malpensa-Pescara andata e ritorno. (Partenza prevista MXP 20/07/25 alle 8.35, ritorno previsto PSR 26/07/2025 alle 21.15). Questa transazione avvenuta il 19 giugno, mi è costata 264,14 euro, come da documentazione allegata. Ho atteso invano risposta di riepilogo e documentazione viaggio da Fly-go, ho provato a contattare telefonicamente e via mail il loro servizio clienti, ma è risultato essere inesistente. Oggi ho avuto conferma anche da Ryanair che ad oggi non risulta nulla a mio nome. Chiedo che i documenti d'imbarco vengano emessi e mi vengano spediti nell'immediato. Nell'impossibilità di ricevere i biglietti aerei, chiedo il rimborso totale della somma spesa, per poter procedere a nuova prenotazione e assicurare il mio viaggio!