C. M.
19/06/2025

Biglietti acquistati ma non ricevuti

Spett. Fly Go Voyager srl. In data 10 giugno 2025, ho sottoscritto il contratto per acquisto di biglietti aerei concordando un corrispettivo pari a 657,57. Sono Cristian Mastropietro ho acquistato 2 biglietti aerei sul vostro sito da Roma ad Orgostoli (cefalonia) dal 1 al 8 agosto. Volo andata ryanair FR5380 partenza il 1 agosto alle 11,20 da Roma Fiumicino; volo ritorno ryanair FR5381 partenza 8 agosto da Orgostoli (cefalonia) alle 14,35. Transazione approvata #16564534 con importo 657,57. Ebbene, non ho ricevuto nulla da voi nella mia mail: mastrocris@live.it Solo la schermata di transazione approvata e lo scalaggio dei soldi su carta prepagata. I passeggeri dei biglietti acquistati sono: Cristian Mastropietro e Caterina Freda. In mancanza di un riscontro e di ricezione dei miei biglietti aerei entro il 30 giugno 2025, non esiterò ad adire per vie legali a tutela dei miei diritti. Richiederò il rimborso totale dei biglietti acquistati sul vostro sito (657,57)+ il sovrapprezzo per acquisto di biglietti su un'altra piattaforma, visto che a ridosso della data di partenza i prezzi dei voli saliranno. In piu' se non riuscirò a trovare biglietti aerei su altre piattaforme per quelle date vi addebiderò anche la somma del resort già prenotato che ammonta a 1373,10.

D. R.
19/06/2025

Biglietto pagato ma non emesso

Ho comprato un biglietto aereo sul sito FlyGo per 199€ A/R, il biglietto noné mai stato emesso, non mi é arrivata alcuna mail di conferma ma i soldi sono stati ritirati dalla carta. Al servizio clienti non risponde nessuno, i contatti sono inesistenti.

A. B.

Flygo

Ho effettuato una prenotazione per volo andata e ritorno da Roma verso Berlino con FlyGo ma dopo aver ricevuto una mail molto vaga di conferma non ho mai ricevuto i biglietti. Nel momento in cui ho indagato un po piu a fondo mi sono resa conto che il sito in realta è uno scam e che i biglietti non esistono. Vorrei sapere se è possibile un rimborso. Ho anche provato a contattare il loro servizio clienti ma non è disponibile, in una delle chiamate addirittura rispondeva il servizio clienti di Mondoconvenienza... Aspetto un vostro riscontro grazie

A. G.
19/06/2025

problema con il supporto flygo

buongiorno in data 22/04 ho scritto al support.it@flygosupport.com per comunicare che a seguito di gravi problemi di salute non ci era possibile più viaggiare. in fase di acquisto dei biglietti avevo acquistato anche una poliza assicurativa per coprire eventualità come queste. Per avere il rimborso la compagna assicurativa mi richiedeva copia della conferma di avvenuta cancellazione che Flygo non mi ha mai inviato perche non ha mai risposto alla mia mail, nonostante i miei solleciti.

M. Q.

Prenotazione mai confermata

“Ho prenotato a maggio n.1 biglietto di andata Catania/ Milano per il 15 agosto e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 110euro, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati del biglietto aereo. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno”. Non so più cosa fare.

T. A.

Mancata emissione biglietti aerei

Buongiorno in data 09/06/2025 ho prenotato due voli Ryanair per Tenerife Sud e ritorno. Prenotazione n: 108533909 a nome Accorti Tiziana e ho ricevuto subito la conferma di prenotazione ma non ancora i biglietti. La data di partenza prevista e' martedì 24/6 cioè tra 5 giorni e non so ancora nulla nonostante vi abbia telefonato e scritto in data 14/06/2025 senza avere nessuna risposta. Sono preoccupata di non poter partire e se vorro' farlo, sarò costretta a comprare nuovi biglietti aerei.

M. T.

Biglietti non pervenuti

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. L.

FLYGO - Transazione senza autorizzazione

Buongiorno, il giorno 12.06.25 ho aggiunto nel carrello un biglietto per Tirana A/R, mentre osservavo i dato, mi è stata confermata l'operazione in automatico, senza alcuna autorizzazione. Sono stati prelevati 158 euro e non ho ricevuto nemmeno alcun biglietto. Ho contattato l'azienda tre volte senza alcuna risposta.

F. V.
18/06/2025

Mancata emissione biglietti

Mi chiamo Veglia Francesca e ho acquistato il 18/05/25 nr 3 biglietti andata e ritorno da Torino a Londra. Pensavo di essere sul sito di Ryanair in quanto ho cercato quello su Google. Ma invece ho fatto l'acquisto da Fly go Voyager, mi hanno mandato mail di conferma ricezione del pagamento ( quasi 500 euro) e che ci sarebbero voluti da 48 ore a 15 giorni per avere i biglietti. Siamo al 19/06/25 e non ho ricevuto nulla, solo una mail che sono oberati di lavoro e che stanno dando priorita' a chi ha preso i biglietti più urgenti. Provo a chiamare e nessuno mi risponde. Non so più che fare, devo partire il 15/07/25

L. M.
18/06/2025

fly go. HO PRENOTATO UN VOLO, PAGATO per il 14.07 con ryanair da bologna a Londra stensted

volo prenotato con FLYGO per il 14.07.2025 da bologna a Stensted, pagato 70 euro ma nel sito RYANAIR non risulta. FLYGO mi ha inviato un sms con scritto volo prenotato PNR D2B7FE con un numero di cellulare e uno fisso a cui non rispondono mai. Contattato assistenza RYANAIR ma non mi hanno aiutato.