Biglietti aerei pagati mai arrivati
Spett. FLYGO, Sono titolare della prenotazione effettuata il 06/03/2025 N°14681137per il volo in data 21/07/2025 da Roma FIUMICINO a Catania FONTANAROSSA con ritorno il 03/08/2025. Pagamento con carta di credito, biglietti mai ricevuti, né tantomeno email di conferma anche nella cartella spam. Abbiamo anche provato a contattarvi via mail o tramite telefono senza mai risposta. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 574.19 € Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata ricezione biglietti aereo
Buongiorno, il giorno 13/05/2025 ho acquistato dal sito Fly-go due biglietti di andata e ritorno da Roma a Catania con il seguente codice di prenotazione: 108493838. I biglietti non mi sono mai arrivati, nonostante sulla mail di conferma prenotazione c'era scritto che entro 14 giorni i biglietti sarebbero arrivati. Ho necessità di modificare la prenotazione, per cui ho provato a contattare l'agenzia numerose volte ma sembra essere irraggiungibile sia telefonicamente che via mail. Mi è arrivata una mail automatica in cui la prenotazione risulta ancora in attesa. Considerato che non ho modo di avere i biglietti e che non mi è possibile parlare con qualcuno, vorrei richiedere il rimborso sulla stessa carta utilizzata per l'acquisto degli stessi oppure la modifica delle date del volo
Disdetta e richiesta di rimborso per biglietti aerei non emessi - Ordine n. 108500103
Gentili Signori di FlyGo, con la presente email, desidero disdire i biglietti aerei che ho ordinato sul vostro sito web in data 18/05/2025 con numero d'ordine 108500103 Purtroppo, nonostante siano passati 20 giorni dalla data di acquisto, non ho ancora ricevuto i biglietti e non sono riuscito a contattare la vostra società per avere informazioni sullo stato dell'ordine. I dettagli dell'ordine sono i seguenti: - Numero d'ordine:Prenotazione 108500103 - Data di acquisto: 18/05/25 - Destinazione: Napoli - Data di partenza: 13/07/25 - Data di ritorno: 18/07/25 Chiedo la disdetta dell'ordine e il rimborso integrale della somma pagata, pari a €302.64.. . Ringraziandovi per l'attenzione riservata alla mia richiesta, resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, Bellini Francesca francyeivano74@gmail.com
Problema con la prenotazione FlyGo
Buongiorno, in data 19 gennaio 2025 ho effettuato la prenotazione di due biglietti andata e ritorno per due persone da Cagliari Elmas per Londra Stansted attraverso la piattaforma FlyGo per la modica cifra di 372€. La partenza era programmata per il 17 giugno 2025. La prenotazione sembrava essere andata a buon fine vedendomi subito assegnato il codice prenotazione num. 108356834. La transazione economica per il pagamento è avvenuta immediatamente e anche per questa operazione mi è stato assegnato il codice transazione #13763169. La mail di cortesia prometteva una comunicazione di conferma e riepilogo dei servizi acquistati con tempistica compresa tra le due ore e i 14 giorni. Questa mail non è mai arrivata. Oggi, a 10 giorni dalla partenza, non ho ancora la possibilità di capire se il servizio sarà mai erogato nonostante i miei continui tentativi in tutti questi 6 mesi di contattare il call center e il servizio mail che risultano essere completamente scollegati e di fatto inutilizzabili. A 10 giorni dalla partenza ho dovuto sostenere un'ulteriore spesa di 457€ comprando gli stessi voli di linea presso il sito della compagnia aerea di riferimento. Chiedo pertanto il rimborso totale dei 372€ da parte della FlyGo Voyager per la loro negligenza e la loro inadempienza contrattuale. Il fatto poi che su Internet il nome di questa azienda figuri tra le aziende già sanzionate per le truffe on line non depone assolutamente a suo favore.
Biglietto mai ricevuto con Flygo
Spett.le Flygo, in data 11.05.25 mia sorella Federica Modica ha sottoscritto il contratto per ottenere 4 biglietti aerei andata e ritorno per due persone concordando il rispettivo pari a 198,66 euro. I biglietti non sono mai arrivati. Ho inoltre prenotato gli hotel per godere della vacanza che ora non verranno rimborsati 266,60 euro. Richiedo o il biglietto immediato o il rimborso dei soldi dei 4 biglietti più le spese relative agli hotel prenotati dato che non potrò più fare la vacanza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente
rimborso per annulamento
Spett. flygo Sono titolare della prenotazione n 108391421 per il [volo del 04/08/25 da milano malpensa a valencia. prenotazione effettuata il5 marzo 25 e ad oggi non abbiamo ricevuto ancora nulla ne biglietti ne conferma di prenotazione, avendo inserito anche assicurazione chiedo l annullamento dei biglietti e il rimborso Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con prenotazione biglietti aerei
Spett.le Flygo, in data 4 giugno 2025 ho effettuato, tramite il vostro sito internet, l’acquisto di n. 2 biglietti aerei per la tratta Roma–Lisbona (andata il 07/07/2025 – ritorno l’11/07/2025), con codice di prenotazione 108526978. Ad oggi, nonostante l’avvenuto pagamento, non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione via e-mail contenente i dettagli della prenotazione. Tali dettagli mi sono stati visibili esclusivamente per pochi istanti al momento della conferma dell’acquisto. In tale occasione, ho altresì constatato l’assenza del bagaglio da stiva, da me espressamente selezionato in fase di prenotazione. Ho tentato ripetutamente di contattarvi attraverso tutti i canali di assistenza indicati sul vostro sito, senza tuttavia ottenere alcuna risposta o riscontro. Considerato che il soggiorno è già stato prenotato per inderogabili motivi lavorativi di rilevante importanza, con la presente formulo formale richiesta di risarcimento per i danni subiti, quantificati in euro 340,62, corrispondenti all’importo totale versato per i suddetti biglietti. Vi invito pertanto a provvedere senza indugio al riaccredito della suddetta somma sul medesimo strumento di pagamento utilizzato per la transazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Monica Ceccariglia [monicaceccariglia@gmail.com]
Prenotazione e biglietti pagati ma mai ricevuti
Martedì 3 giugno affettuo nel sito di Flygo l'acquisto di due biglietti aerei da palermo a Roma e pagato tutti i 130 dei due biglietti. Non ho mai ricevuto la prenotazione nè i biglietti. Prima di effettuare una denuncia mi rivolgo a voi. Grazie.
Biglietti mai arrivati
Buongiorno ,ho prenotato attraverso la societa FlyGo srl in data 28/05/25 n.2 biglietti di andata e ritorno Torino/ Bacau(ro) per il 18 ottobre e ritorno il 25 e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 158 euro, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno”.
Richiesta rimborso volo annullato
Spett. FlyGo In data 21 Dicembre 2024 ho prenotato il volo da voi indicato come "Transazione no. 108331159" da Milano-Malpensa a Minorca-Mahon per il giorno 24 Maggio 2025 con la Vostra compagnia. In data 18 Febbraio 2025 mi avete comunicato la vostra impossibilità a prenotare il volo a causa di un vostro problema tecnico. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato nonostante da vostra email fosse indicato rimborso entro 30gg. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari a 651,97 Euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: vostra comunicazione email