Problema Mancata ricezione Biglietti - Fly-Go gia pagati
Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare della prenotazione numero 108465468 per il volo del 21 maggio 2025 da Milano Orio al serio a Ibiza e ritorno . Dopo avere effettuato la prenotazione in oggetto il 18 aprile 2025 non ho ricevuto il biglietto aereo corrispondente per poter fare il check in. Nonostante le mie telefonate al vostro servizio clienti e le mail inviate al Supporto non ho ricevuto alcuna notizia e alcuna risposta circa il mio biglietto aereo. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento della quota versata, da stimarsi complessivamente in 195,43 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
annullare prenotazione
Buonasera, sono incappato erroneamente su questo sito pensando di prenotare un volo su Ryanair. Quando mi sono accorto dell'errore e verificando le recensioni, ho cercato di contattare il servizio clienti per annullare la prenotazione suindicata, ma dopo lunghi tempi di attesa non mi ha risposto nessuno. Diffidate di questa azienda poco seria.
Mancata conferma e biglietti aereo
Buongiorno, In data 13 aprile 2025 ho acquistato presso fly go dei biglietti da Venezia Marco Polo ad Alghero andata e ritorno senza mai aver ricevuto conferma e prenotazione. Se entro oggi non ricevo niente visto le mail mandate e le infinite chiamate fatte senza mai ricevere risposta mi riservo di procedere per vie legali. Mi è stato mandato un codice di prenotazione in attesa (108458501) ma non so che validità abbia.
Mancata emissione carta imbarco
Spett. FLY GO Faccio seguito al mio precedente reclamo in data 16/04/2025 nel quale specificavo: In data 07/04/2025 ho sottoscritto con la vostra agenzia un contratto n° 1529755 riguardante il volo aereo A+R Pisa Lamezia Terme e concordando un corrispettivo pari a 334,75 euro. Ad oggi non ho ancora ricevuto i documenti relativi alla transazione. Pertanto chiedo rimborso integrale della transazione entro 10 giorni da oggi. In caso di mancanza di un riscontro entro la scadenza indicata, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Enrico Bastieri
conferma del volo
Spett. Fly Go, Sono titolare dei biglietti per il volo del 30/05/25 delle 08:40 FR 3870 da Treviso a Malta, e il ritorno del 03/06/25 delle ore 18:20 FR3871 da Malta a Treviso. A tutt'oggi non riusciamo ad ottenere la conferma che i voli a nome di SILVIA AGNELLI / CRISTINA GRANZIERA / ALESSIA BOLZONELLA. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutte le spese sostenute per l'acquisto dei tre voli A/R, da quantificarsi complessivamente in € 544,24. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
FlyGo, biglietti mai arrivati
Spett. FlyGo In data 11/03/2025 ho sottoscritto l'acquisto di 4 biglietti aerei, pagando un corrispettivo pari a €176,96. Ad oggi, a quasi due mesi dall'acquisto non ho ancora ricevuto nessun biglietto e nessun'altra informazione sul mio volo. Chiedo quindi l'annullamento della prenotazione e il rimborso completo della cifra spesa, altrimenti non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazione e pagamento biglietto aereo Venezia,/,Berlino a/,r 14/17 maggio
buongiorno, Il 2 maggio 2025 ho comprato un biglietto aereo Ryanair tramite il portale Flygo ed ad oggi non ho poi più ricevuto il biglietto relativo. Mi sono poi accorto facendo poi un'indagine on-line che è un po' la prassi in questa società e che ci sono altri mille persone nella stessa situazione!!! Come faccio a richiedere il rinborso? Cordiali saluti Jacopo Avogadro
flygo
Buongiorno il 21 Aprile 2025 ho acquistato un biglietto aereo per il giorno 9 giugno alle 11,55 da Bari a Milano con ITA. L'importo addebitatomi è di €569,60 con valuta nella stessa data. Intanto non ho ancora ricevuto il biglietto e il 28 Aprile scorso ho ricevuto una mail nella quale mi informavano che il mio volo era stato cancellato. Ho risposto alla mail dicendo che richiedevo il rimborso della spesa.
Richiesta rimborso
Buongiorno, mi chiamo Fernando Rizzo e ho prenotato e pagato un biglietto aereo il 26 aprile per le date 23-26 maggio per 2 persone. Ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti tramite email, perciò richiedo rimborso immediato. In caso contrario dovrò rivolgermi per vie legali Cordialmente