No refund for cancelled booking for 9 months
As a foreigner I am writing it in English and I hope this is acceptable. To, Headout (Gladiator Tours), As promised you did not refund the amount of Euro 100 after you cancelled my booking (Booking ID 16208387) on 03 Feb. 2024. You claimed that you have refunded but my bank informed me after follow up with ARN you provided that "In the cardholder documentation there is no compelling evidence such as proof that the merchant cancelled the service and promise to issue a refund to the cardholder." You also did not respond to my request to provide evidence of making refund but you never did. It has been 9 months now and its very disappointing. Hence, I would like to request again to initiate the refund ASAP. Best Regards, Sushil B. Karki
Reluctant to refund cancelled booking
As a foreigner I am writing it in English and I hope this is acceptable. To, Gladiator Tours (and Headout), As promised you did not refund the amount of Euro 100 after you cancelled my booking (Booking ID 16208387) on 03 Feb. 2024. You claimed that you have refunded but my bank informed me after follow up with ARN you provided that "In the cardholder documentation there is no compelling evidence such as proof that the merchant cancelled the service and promise to issue a refund to the cardholder." You also did not respond to my request to provide evidence of making refund but you never did. It has been 9 months now and its very disappointing. Hence, I would like to request again to initiate the refund ASAP. Best Regards, Sushil B. Karki
mediazione di locazione di appartamento ad conduttore inadempiente
Buongiorno, Ho ristruttrato un appartamento che era stato lasciato da un mio inquilino perchè deceduto. Non avendo il tempo di cercare, ho affidato all'agenzia Il Mondo Immobiliare di Cremona, Viale trento Trieste 120 , l'incarico. L'agenzia, dopo un po' di tempo, mi ha proposto di affittare questo appartamento ad una Signora che lavorava presso un ristorante del centro, garantendomi che era una persona verificata e garantita anche dal suo datore di lavoro. Appena preso possesso dell'appartamento, appena ristrutturato, la signora ha posto un un parquet su pavimenti appena fatti tagliandomi i serramenti senza dare nessuna comunicazione. Evidenziata la cosa all'agenzia, l'agenzia ha detto di aver segnalato al conduttore che non poteva fare queste modifiche. Di fatto la conduttrice ha fatto tutto quello che voleva come se niente fosse . La cosa però più grave è che questa conduttrice non paga e fatto presente la cosa all'agenzia stessa, questi mi dicono che sono dispiaciuti e non sanno più cosa fare. Ora mi pare che l'agenzia nella selezione degli inquilini deve valutarli attentamente verificando la solvibilità e l'affidabilità. Evidentemente questo è stato un controllo "leggero" . Il datore di lavoro non risponde nemmeno al telefono. Ora non mi resta che dare mandato ad un mio legale per lo sfratto e per vedere se nei confronti dell'agenzia si potrò fare qualcosa . E' decisamente un esperienza negativa.
Importo abbonamento non richiesto
Spett. Prestovisure In data 03/10/2024 ho fatto una richiesta per una visita camerale concordando un corrispettivo pari a 3,90€, mi vedo addebitato un importo di 49,50€? Ma di cosa? Chiedo il rimborso immediato di tale somma per un abbonamento che non ho richiesto. Grazie, Stefano Provini. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
VIOLAZIONE DELLE CONDIZIONI DI PARCHEGGIO
Buongiorno, ci viene contestata una violazione delle condizioni di parcheggio in data 27/09/2024 su targa DX169RD in via XXII Maggio 1944 16, 65013 Città Sant'Angelo. Infrazione su autovettura con targa mai avuta di nostra proprietà e a noi sconosciuta.
Continua richiesta di pagamento per chiusura contratto fastweb
Gentile Covisian, Mi rivolgo a voi in merito alla pratica di recupero crediti per l'importo di 32,54 euro a nome di Fastweb. Vorrei esprimere il mio disappunto per le continue sollecitazioni che sto ricevendo riguardo a questa somma. Ritengo inaccettabile il modo in cui questa questione è stata gestita e vi chiedo di chiudere immediatamente questa pratica. Ho sempre rispettato i miei obblighi contrattuali e non tollero ulteriori disturbi per un importo così irrisorio. Vi invito a confermare la chiusura della pratica entro e non oltre 7 giorni dalla ricezione di questa email. In caso contrario, mi riservo il diritto di intraprendere azioni legali per tutelare i miei diritti. Vincenzo Fusto
Addebiti ricorrenti su carta di credito senza notifiche e impossibilità di revoca
Buongiorno, nel settembre 2023 stavo preparando un CV su Livecarreer quando mi hanno chiesto di pagare €2,85 per poter utilizzare il servizio per due settimane, dopodiché mi sono ritrovato un addebito di €23,85 sulla carta di credito ogni 4 settimane. Allego una lista di addebiti. Qualche giorno fa ho tentato di ricollegarmi al loro portale con il mio ID/EMAIL per revocare il metodo di pagamento, ho chiesto il recupero password e sono entrato, ma risultavo appena registrato e non c'era alcuna possibilità di togliere attraverso il portale l'iscrizione al servizio. Chiedo il completo rimborso di tutti gli addebiti e la completa cancellazione del mio abbonamento e conseguenti pagamenti ricorsivi attraverso la mia carta di credito. Se necessario posso comunicare privatamente il numero della mia carta di credito attraverso il servizio di ALTROCONSUMO.
Rimborso bonifico 418€
Buongiorno,richiedo il rimborso del bonifico eseguito ,perché in seguito ho rinunciato ai loro servizi!Mi aveva detto che sarò rimborsata,ma nessuna risposta da parte loro!
Raccolta immondizie
Buongiorno, l'azienda fa la per intervenire!raccolta differenziata, con scadenze molto lunghe tra carta, vetro, indifferenza. Quindi il mio appartamento diventa un deposito di immondizie! Grazie altro consumo per intervenire!
google driver
RìESIGUO IL RIMBORSO DI EURO 19.99 IN QUANTO DOVEVA ESSERE ADDEBITATO AL 23 NOVRMBRE DUE MESI PAGAVO 0.49 NON NE GIUSTO CHE MI SI STIA ADDEBITATO IL COSTO SUBITO DELLE 19.99 QUANDO DOVEVO PAGARLE DAL 23 RA ESIGUO IL RIMBORSO SUL MIO METODO DI PAGAMENTO PER ADDEBITO ANTICIPATO CHE NON DOVEVA ESSERE FATTO