Mancato rimborso parziale di prodotto non ricevuto
Numero caso - 13097488 19/07/2025 Buongiorno in data 19/04/25 ho effettuato su Amicafarmacia un ordine di euro 99,39 ma un articolo dell’ordine non è stato consegnato in quanto non disponibile (sebbene sul sito web dava disponibilità immediata): è arrivata una mail da parte dell’azienda in cui avrebbero emesso rimborso parziale entro 15gg lavorativi, ad oggi non ho ancora ricevuto niente. Ho mandato diverse mail di reclamo tramite il form e utilizzando la mail che dà esclusivamente risposte automatiche (non c’è la possibilità di parlare con un operatore né via mail né via telefono), ma non ho ricevuto nessuna risposta. Credo che si tratti di un'attività scorretta da parte della suddetta azienda avvalorata anche dalle numerose segnalazioni di altri acquirenti, pertanto ci sono tutti i presupposti per denunciarli all'AGCM per pratica commerciale scorretta poiché il sito è ancora aperto per gli acquisti . Chiedo pertanto il vostro aiuto, grazie. Cordiali saluti NUMERO ORDINE Ordine # 0614879387 DEL 19/04/2025 NON È ARRIVATO FLUIFORT cod 023834056 e avevate promesso rimborso MAI AVVENUTO, sollecitato con ALTROCONSUMO avete risposto il giorno 21/07 che avrei visto il rimborso entro 3gg, NIENTE DI PIÙ FALSO. Indico di seguito il mio IBAN per il rimborso del FLUIFORT per € 22,41 Totale pagato 99,39€ Arrivata fattura per euro 76,98€ IBAN IT24M0306970951100000009296 Intestato ad Antonella Gaspari Siete da denuncia! Avete promesso il 12/08 il rimborso tramite IBAN che sarebbe arrivato a detta vostra entro due/sei giorni lavorativi, NE SONO PASSATI SETTE e del rimborso NEANCHE L’OMBRA! Se pensate che lascerò perdere perché sono pochi euro vi sbagliate di grosso! È da aprile che aspetto il rimborso, FATE RIMBORSO ISTANTANEO CON CONTABILE VISIBILE DI AVVENUTO PAGAMENTO! ———- NUMERO ORDINE Ordine # 0614879387 DEL 19/04/2025 NON È ARRIVATO FLUIFORT cod 023834056 e avevate promesso rimborso MAI AVVENUTO, sollecitato con ALTROCONSUMO avete risposto il giorno 21/07 che avrei visto il rimborso entro 3gg, NIENTE DI PIÙ FALSO. Indico di seguito il mio IBAN per il rimborso del FLUIFORT per € 22,41 Totale pagato 99,39€ Arrivata fattura per euro 76,98€ Allego due schermate a riprova degli importi. IBAN IT24M0306970951100000009296 Intestato ad Antonella Gaspari Codice cliente : AY8XR
estrazione di recupero
In merito al concorso in oggetto chiusosi il 31 maggio scorso e legato all'acquisto di n. 3 prodotti Infasil e/o Amuchina, chiedo se è stata fatta l'estrazione di recupero relativamente alle partecipazioni non risultate vincenti durante il periodo del concorso. In attesa di una Vostra gentile risposta saluto cordialmente. Ciro Napoleone
rimborso ordine 0615061854
Spett. Amicafarmacia sono, dopo innumerevoli email, a sollecitare il rimborso dell'ordine in oggetto per un importo di € 69,65 effettuato in data 16/7/25. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotto non conforme all'ordine
Buongiorno, ho effettuato un ordine per un correttore posturale ortopedico con pagamento alla consegna. Tuttavia, al momento dell'arrivo del prodotto, ho riscontrato che non corrisponde affatto a quanto mostrato sul sito. Quando sono stata contattata telefonicamente, avevo fornito indicazioni precise, comprese le misure corrette, ma il prodotto ricevuto ha taglie errate e colori sbagliati. Inoltre, sono rimasta estremamente delusa dalla qualità del prodotto, che risulta essere scadente e totalmente diverso da quello visibile nelle foto. Questo mi fa pensare che si tratti di una truffa. Ho pagato 55€ alla consegna, ma non ho ricevuto né un codice cliente, né un numero di fattura o ID per tracciare l'ordine. Sul pacco che ho ricevuto è riportato solo un numero di vettura: 389013I194691. E un messaggio da Poste Italiane: La spedizione2257144 inviatale da FEM INTERNATIONAL SRL e' partita in data 08.09.2025 con lettera di vettura 389013I194691 Chiedo una soluzione immediata al problema e una risposta urgente in merito. Nel pacco un biglietto da visita con questo indirizzo: Etheria srl Via Biagio di Santolino, 68 47892 - Acquaviva (RSM)
AMICAFARMACIA NON RESTITUISCE IL PAGAMENTO PER UN ORDINE NON EVASO
Buongiorno, scrivo un reclamo verso il sito AMICAFARMACIA in quano ho fatto un ordine a maggio 2025 e ad oggi 14/092025 mai ricevuto. Quando ho fatto l'ordine dopo pochi giorni ho ricevuto una mail dove mi è stato detto che per un errore di sistema/magazzino il prodotto non era disponibile e che entro 14gg avrei ricevuto il rimborso. Attualmente sul sito risulta che l'ordine è in elaborazione . Ho già scritto email al servizio cliente che non ho ancora ricevuto ne risposte e ne rimborsi e ad oggi ho mai ricevuto una risposta. Grazie,saluti.
Rimborso nn ricevuto da Amica farmacia
Buongiorno volevo fare un reclamo urgente ad Amica farmacia avendo fatto ordine il 19 Marzo cn tanto di risp.che mi avrebbero rimborsato entro14 giorni ma così nn e'stato ho fatto tanti tentavi ma invano senza risp.forse se pagavo cn PayPal sarebbe stato più sicuro come posso fare x riavere i soldi?aiutatemi 🙏
Mancata evasione ordine 679487.
Buonasera, Scrivo in merito all’ordine 679487 effettuato in data 03.09.2025. Nonostante il pagamento sia andato a buon fine (Paypal), non ho ricevuto alcuna mail di evasione dell’ordine. Attendo chiarimenti. Distinti saluti.
Ordine farmaci pagato non evaso
Scrivo in merito all’ordine 679131 effettuato in data 02.09. Dall’estratto conto mi risulta che il pagamento sia andato a buon fine, tuttavia non ho mai ricevuto alcuna mail di evasione dell’ordine. Chiedo cortesemente di risolvere questo inconveniente al più presto. Distinti saluti
prodotti non ricevuti e somme pagate non restituite
primo acquisto del 05.05.2025 dal sito AMICAFARMACIA 1. lo scrivente individuava (precisamente la sua segretaria), tramite internet una parafarmacia online denominata AMICAFARMACIA che vendeva integratori alimentari denominati OMEGOR VITALITY 90 capsule 2. effettuava l’acquisto online di due confezioni di prodotto 3. provvedeva a pagare la somma €. 54,10 richiesta per la fornitura. 4. Con email dell’08.05.2025, che si allega, AMICAFARMACIA informava che il prodotto ordinato e pagato non era disponibile per “…problemi dovuti all’aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo…” e nella stessa email garantiva la restituzione della somma pagata entro 14 giorni dalla data dell’email . 5. A questo punto lo scrivente identificava tramite internet altra parafarmacia online denominata DOCPETER.IT e provvedeva nuovamente ad ordinare il prodotto OMEGOR VITALITY 90 capsule. 6. effettuava l’acquisto online sempre di due confezioni di prodotto, come da mail di conferma. 7. Il querelante nell’occasione provvedeva a pagare la somma €. 53,46. 8. Con email del 14.05.2025, che si allega, DOCPETER.IT informava lo scrivente che il prodotto ordinato e pagato non era disponibile per “…problemi dovuti all’aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo…” e nella stessa email garantiva la restituzione della somma pagata entro 14 giorni dalla data dell’email. 9. lo scrivente ha accertato, da un controllo sommario effettuato tramite internet, che sia AMICAFARMACIA che DOCPETER.IT fanno parte dello stesso gruppo TALEAGROUP SPA Via Marco Polo 190, Viareggio 55049 (LU). 10. lo scrivente ha sollecitato TALEAGROUP SPA alla restituzione delle somme trattenute indebitamente, ma ad oggi nulla è stato restituito, nè ha più risposto, interrompendo ogni comunicazione. Le somme da restituire ammontano a: € 54,10 per AMICA FARMACIA € 53,46 per DOCPETER
Problema con ordine
Buongiorno, ho fatto un ordine su Farmacia Europea giorno 2 settembre 2025, ma ad oggi l'ordine non risulta spedito ma in preparazione. Ho provato a contattare il servizio clienti ma non rispondono né al telefono né su WhatsApp. Ho già acquistato da questa farmacia ma non ho mai avuto problemi. Che succede? Grazie del vs intervento