mancato rimborso
a seguito di cambio operatore, l'ultima fattura con accredito non è mai stata accreditata. Sollecitato tramite call center, mi rispondono che a fine gennaio (90 gg. dopo la data di fatturazione, avrebbero spedito assegno di rimborso, ma non arriva!
Doppio pagamento della stessa fattura
Buongiorno,Ho pagato tramite bonifico bancario istantaneo la fattura F2303207248 con scadenza 14/03/23 che mi è poi stata ingiustamente addebitata con addebitato diretto sul conto il giorno 15/03/23.Importo fattura: 24.99 euroChiedo pertanto il rimborso di questa somma di denaro sul metodo di pagamento utilizzato.
Connessione internet wifi lenta
Spett. Wind Tre, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet] n° [CODICE Cliente 381894330]. A partire dal 2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la connessione internet risulta anormalmente lenta, intorno a 16-18 Mgps testata con speedtest.com. Ho già segnalato 4 volte telefonicamente il disservizio negli ultimi 3 mesi senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, Claudio Barbieri Allegati: Copia documento d’identità Certificato Ne.Me.Sys
Buongiorno, ho spedito una busta con posta 1, servizio delle poste che tramite il numero di spedizione, informa quando la busta viene lasciata dal postino nella bussola delle lettere. Nel mio caso il numero di spedizione non da esito di consegna, ne consegue che la busta è andata persa.Se pago un servizio che prevede una rendicontazione seppur informativa della consegna questa deve avvenire in modo corretto, se non fossi stata interessata a questa informazione avrei utilizzato un altro metodo di spedizione, più economico che non prevedeva alcuna informativa. Sul pacchetto era riportato sia l'indirizzo del destinatario che del mittente, chiedo quindi la restituzione della busta o il rimborso del valore contenuto (23 euro) in quanto il servizio da me pagato non è stato rispettato.Chiedo l'indennizzo in quanto obbiettivamente il pacco non risulta consegnato, il numero della spedizione lo ha confermato. In attesa di riscontro Cordiali saluti
Errore difformità ordine 2597521 - Rif. 2302162247Q321B
Buongiorno, scrivo questo reclamo in base all'avviso difformità dell'ordine n. 2597521. Dopo aver scambiato qualche mail con l'ufficio legale mi vengono contestate le misure da me indicate del pacco che è stato recapitato un mese fa. In dettaglio io scrissi: lunghezza 105, larghezza 35, profondità 10(cm) e peso 4kgcontro quelli indicati dal vettore rispettivamente di: 95-75-18 e peso 6.050kg. Sicuramente come ho indicato anche nell'ultima mail, che non ha ancora ricevuto risposta al momento, vi è un errore del vettore. Essendo il mio pacco stato fatto occupando il meno volume possibile e quindi seguendo esattamente la sagoma della chitarra piuttosto che farne uno più grande rettangolare - ed essendo che le misure dello strumento (chitarra elettrica) non sono quelle indicate dal vettore di larghezza, profondità e peso e non vi è una chitarra che possa avvicinarsi a ben 75 cm di larghezza e 18 cm di profondità (togliendo un paio di centimetri del pacco), chiedo quindi l'annullamento del corrispettivo chiestomi per tale difformità non realmente possibile ed esistente. Rimango in attesa di una eventuale risposta. Cordiali Saluti.
disattivazione casella email
buongiorno, ho mese fa, avendo sempre problema con il nuovo modem fastgate, ho cambiato operatore. l'addetto mi disse che la casella mail sar3ebbe SEMPRE rimasta attiva, ma oggi mi arriva mail di chiusura. sono 22 anni che la uso e ho praticamente registrato con essa, qualsiasi ente ecc che chiedesse una mail. ma è possibile che , anche a pagamento, non si riesca a tenere aperta la email????
Sospensione del servizio mobile per portabilità eseguita senza aver prima consegnato SIM
Con la presente dichiaro che in data 16 marzo è stata da voi arbitrariamente effettuata la portabilità del mio numero di cellulare senza aver fornito la nuova SiM.Tale situazione mi sta causando un grave disagio poichè sono privo di recapito telefonico.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere alla disattivazione dei relativi servizi, in modo da poter riattivare la fornitura con la mia precedente compagnia. Richiedo inoltre il rimborso dei maggiori costi da me sostenuti a causa da stimarsi complessivamente in 100€
disdetta senza autorizzazione
sono stati cancellati i nostri numeri telefonici dello studio legale
Mancato adempimento e continui rinvii
Spettabile DAZN, sono un vs abbonato dal 2018 e posso dire senza ombra di dubbio che mi state prendendo in giro.In data 18/08/2022 (7 mesi fa !) ho lamentato alcuni disservizi e, tramite Altroconsumo, vi ho richiesto un piccolo indennizzo.In data 17/01/2023 (5 mesi dopo il disservizio) mi risponde un tal Mauro del Team DAZN che mi parla di “proattività” e promette un rimborso “nei prossimi giorni”.Ora, dato che non dubito che conosciate la lingua italiana, devo dedurne proprio che mi state proprio prendendo in giro.Infatti:a) L’unica cosa di proattivo che avete pensato di fare è il regalo della Gazzetta online a noi abbonati io però ho fatto varie volte richiesta e non ho ottenuto nullab) Riguardo al piccolo rimborso sono passati 2 mesi dalla vs mail e non ho ricevuto assolutamente nullac) Nel frattempo i disservizi continuano non sono riuscito a vedere varie partite di calcio (tra cui l’ultima di campionato del Barcellona) perché il vs sistema segnalava di avere problemi (allego foto dello schermo).d) Naturalmente non è mai colpa vostra dite sempre che dipende da qualcun altro (un partner esterno globale nella vs mail del 17/01/2023).
Addebiti non dovuti
Dopo aver mandato comunicazione di disdetta del servizio ultrafibra in data 24 febbraio 2023 e spedito il modem per restituzione, mi è stata trasmessa in data 16 marzo 2023 una fattura di pagamento (n. 230126461) per un servizio già disdetto per i mesi di marzo e aprile che non intendo pagare. chiedo l'annullamento della fattura.