F. B.
11/01/2023

Buongiorno, tramite ebay ho ordinato in data 13/11/2022, alla ditta Biggracemarket la musicassetta Enzo Jannacci - Guarda la fotografia col numero d'ordine 19-09331-28258 (ID richiesta 5307957127). Specifico che mi sia mandata al Punto Ritiro Dorhouse - Castelfranco Veneto (TV) eCP ACHVLMPG- Via Borgo Vicenza, 9 - 31033 Castelfranco Veneto.il 29/12/2022, non avendo ricevuto l'oggetto scrivo a ebay che non mi è stato consegnato. Segue uno scambio di mail nelle quali, alla fine, ebay mi dice che non sono coperto da assicurazione e che per loro il pacco è stato consegnato, quindi chiudono la pratica. MI reco in posta a chiedere informazioni sulla spedizione 2IVC0028263516 e mi comunicano che questa spedizione è destinata a un punto ritiro per cui devo telefonare al 803 160. Il robot mi dice che è stato consegnato il 19/11/2022, cosa confermata dal sito delle Poste Italiane. Mi reco al Punto di Ritiro di cui sopra e mi fa vedere il terminale che la musicassetta è in consegna ma non ancora arrivata allo stesso. In conclusione: ebay chiude la pratica perché bene consegnato, le Poste Italiane dicono che per loro è consegnato e il punto di ritiro dice che non è ancora arrivato. E io attendo ancora quello che ho pagato.

R. S.
11/01/2023

Buongiorno, Il giorno 4 gennaio 2023, ho rinnovato Dazn, dove vi è stato già un aumento di listino di 5€, ma vabbè, in teoria loro non dovrebbero neanche alzare i prezzi a stagione in corso. In ogni caso questo non è il principale problema.Il giorno 7 mi è arrivata un offerta tim vision dazn dove avrei pagato 35€ al mese anziché 45 al mese, quindi sarei andato a risparmiare 10€, con possibilità di associare il mio attuale account e abbonamento dazn.Procedo e tim vision chiede subito il pagamento, esso viene eseguito, e di conseguenza nel giro di 3 giorni spendo 80€ per dazn.Oggi chiamo per chiedere come gestire e avere il rimborso del primo pagamento, e mi dicono di no che non mi danno nessun rimborso, io quindi sto mese sto pagando 80€ per un abbonamento.Riuscite ad aiutarmi?Grazie

P. T.

Pacco bloccato

Buongiorno, ho spedito un pacco tramite questa azienda il 14/12/2022. Il destinatario era mio figlio, presso una lavanderia ubicata al numero civico precedente al suo, purtroppo il corriere pur sapendo che un esercizio pubblico ha un orario di chiusura, ha consegnato alle ore 14.00 e successivamente alle ore 15.00, circa. Il problema sta nel fatto che il pacco è fermo dal 17/12/2022, presso le poste di Bologna, mio figlio vive a Modena. Ho ripetutamente sollecitato il sito, con mail, vari tentativi telefonici, ma nonostante le risposte sterili ed intermittenti, con tempi biblici, il pacco è ancora bloccato. Chiedevo semplicemente un contatto con il corriere o in alternativa un punto di ritiro alternativo, ma a queste richieste non ho mai avuto risposta, ho aperto un reclamo con Paypal, ma neanche questo è servito a molto, tra l'altro ho tempo entro il 16 del c/m, per aprire un contenzioso. Ma, non mi interessa avere indietro i soldi della spedizione, io vorrei che il pacco venisse consegnato, e che ci sia un contatti tra Spediamo.it e il destinatario o quanto meno con la sottoscritta, e invece sembra la cosa più difficile di questo mondo. Sono consapevole che buona parte del contenuto non sia recuperabile (era un pacco natalizio), ma forse qualcosa, si. Non so più cosa fare, ad oggi il pacco è ancora fermo. Grazie

R. B.
SDA

Buongiorno, ho ordinato un prodotto tramite Amazon che doveva essere consegnato dalla società SDA in data 10/01/2023 entro le ore 20:00. Alle ore 20:48 è stato aggiornato dall'azienda lo stato della spedizione con oggetto: Mancata consegna per destinatario assente. In realtà il corriere non ha mai suonato al citofono e non ha mai provato a contattare il numero di telefono indicato nell'ordine. In casa ero presente e non ho ricevuto nessuna comunicazione. In più, non è stato lasciato ovviamente nessun foglietto di mancata consegna. Ho provato a contattare il servizio clienti dove risponde una voce registrata la quale effettua alcune domande e che non è in grado di capire le mie risposte, di conseguenza non riesco ad andare avanti per parlare con un operatore. Per questo procedo con il reclamo in quanto a causa di questa situazione probabilmente sarò costretta a dover andare io al loro deposito per ritirare il pacco.

M. C.

VODAFONE: TRUFFA E VIOLAZIONE PRIVACY

A settembre Vodafone ha autorizzato un cambio piano per mio conto, mai autorizzato.Per questa operazione c'è stato un accesso (documentato dall'area personale del sito) con il quale sono state variate le mie credenziali.Smascherata la truffa, Vodafone ha tentato di rimediare ripristinando la vecchia tariffa.Per fare ciò ha attivato a mio nome e a mia insaputa un nuovo contratto che riporta, tra i miei dati, telefono e mail di chi ha effettuato la truffa. Non solo! Nel nuovo contratto hanno autorizzato per mio conto e a mia insaputa la diffusione dei miei dati a terzi.Quindi chi ha operato a mio danno, ora potrà entrare nella mia area personale e avere accesso ai miei dati sensibili, tra cui i dati della carta di identità e della carta di credito, visto che faccio le ricariche online.Ho inviato 4 pec e non ho ricevuto risposta.

G. Z.
11/01/2023

In data 18/12/2022 ho acquistato una sim con spedizione a casa e portabilita del mio numero principale. Al 4/01/2023 ho contattato il servizio clienti per sapere a che punto erano, ha sollecitato la consegna della sim ma ad oggi in data 11/01/2023 ancora non è arrivato nulla. per causa di questo sono dal giorno 27/12/2022 che non utilizzo il mio numero principale tenendolo senza offerta data la presunta portabilità. Ormai mi avete creato troppo disagio e non posso piu stare senza numero, sono costretto a chiedere l annullamento della pratica e il rimborso del costo gia sostenuto

C. G.
11/01/2023

storno errata fatturazione modem servizio WindTre

Buongiorno,con la presente si richiede lo storno della fattura inerente il saldo di acquisto del modem poichè in fase di sottoscrizione del contratto di linea fissa non è stata proposta e accennata alcuna alternativa riguardo la possibilità di utilizzare un modem di mia proprietà e quindi non è stato possibile effettuare alcuna scelta.Tra le altre cose il contratto è stato cessato anticipatamente rispetto ai termini iniziali poichè causa vs errore, al momento dell'inserimento in contratto di linea fissa di numerazione mobile della mia ex compagna, lo stesso numero è stato inserito come numero principale questo, al momento della richiesta di uscita del numero dal contratto per motivi personali, ha impedito la suddetta operazione, obbligando, pertanto, alla chiusura del contratto e restituzione tramite vs servizio DHL del modem.Questo stesso reclamo è stato inviato tramite PEC per concordare una pronta risoluzione.In attesa di vs riscontro in merito, si porgono cordiali saluti.

V. D.

Pacco sparito - mancata consegna

Buongiorno, ho spedito con le poste un pacco il 14 dicembre. La spedizione nel tracking delle poste risulta aver riscontrato un problema. L'operatore postale mi comunica che il pacco è stato affidato a SDA e che il pacco risulta scomparso. Il tracking di SDA mi dice che la lavorazione ha avuto un problema. L'assistenza telefonica mi dice che il pacco è stato consegnato. Il pacco è importante e vorrei ritrovarlo. Non riesco a contattare telefonicamente l'SDA di Pomezia che risulta essere l'ultimo ad aver toccato il pacco. Grazie

V. P.
11/01/2023

Buongiorno, ho contattato il servizio clienti a mezzo WhatsApp dopo aver inviato mail di richiesta di rimborso per disservizi subiti il giorno 4 gennaio in occasione della partita di calcio Inter -Napoli e nell'occasione ho ribadito il mio rammarico per essere ancora in attesa di un precedente rimborso, ammesso e promesso, come si evince dalle mail in allegato, per disservizio relativo alla prima giornata di campionato del 14 agosto 2022. Detto rimborso, secondo l'operatrice, non mi è stato corrisposto in quanto non sarei stato impattato dal disservizio. Le mail inviate nell'occasione e quelle ricevute confermano esattamente il contrario.

E. M.

Tracking fuorviante

Buongiorno, il mio ordine risulta consegnato alle 20:50 nel tracking, mentre ciò non è assolutamente vero. Ero in casa e nessuno ha suonato, lo può provare anche il mio sistema di videosorveglianza. Esigo che SDA recuperi e consegni veramente il mio pacco e smetta di scrivere informazioni fuorvianti nei suoi tracking, soprattutto quando i clienti possono facilmente provarle false con le proprie telecamere di sicurezza.