Fatture da non pagare
Buongiorno, ho chiuso mesi fa il contratto con voi e mi è arrivata ancora una fattura ingiustificata con la voce deposito cauzionale, che non si capisce a cosa si riferisca.Vi allego la fattura per informazione.ll contratto è già stato chiuso ed ho restituito la Vodafone Station via DHL, quindi non ho più motivo di ricevere alcuna fattura.Non pagherò questa fattura ingiustificata e vi chiedo non solo di annullarla, ma anche di non inviarmi altre fatture.E' arrivata ancora un'altra fattura con scadenza 12 dicembre, la AO20832692 che non ho alcuna intenzione di pagare. Maria Grazia Sviato
Reclamo del 2/1/2023 per addebiti in Fatt. AO22531020 del 21 dicembre 2022
Spettabile società Vodafone,con la presente in data odierna, 2/1/2023, sporgo reclamo per il costo che mi viene addebitato in fattura relativamente al recesso/disattivazione del servizio Ready Nel contratto e nel riepilogo offerta che allego non trovo la voce servizio Ready e quindi non so a cosa si riferisca questo addebito. Ritengo non corretto addebitarmi costi di recesso/disattivazione poichè ho disdettato il servizio internet/voce con Vodafone dopo 24 mesi e non in anticipo Ho chiesto la portabilità del numero fisso e sono passato a Sky fibra il 7/11/2022. Il mio contratto con Vodafone era attivo dal 24/7/2020. Inoltre vorrei sapere perchè nonostante io abbia un nuovo servizio voce/internet con Sky dal 7/11/2022 Vodafone mi addebita ancora il costo di un mese di Adsl dal 16/10 al 17/11/2022. Ricordo che il servizio Vodafone TV lo avevo disdettato entro i termini richiesti dal contratto. Inoltre per la power station, ovvero il modem Vodafone, non mi è stato richiesto di restituirlo poichè il comodato d'uso ha superato i 24 mesi. Ricordo che per il deposito cauzionale di 100€ ho già attivato la pratica di rimborso n. 780068143-1. Allego la prima fattura SKY relativa al costo del mio abbonamento Voce/fibra attivo dal 7/11/2022. Allego anche la documentazione contrattuale di Vodafone e la fattura oggetto del presente reclamo.Mi riservo di accedere alle procedure stragiudiziali per l'eventuale contenzioso con Vodafone tramite il servizio consulenza legale di Altroconsumo.
Fatturazione modem restituito
Buongiorno reclamo perchè dopo aver cessato una linea telefonica fissa con la Telecom ed essermi accordato con un loro operatore per la restituzione del modem, quest'ultimo mi è stato fatturato sull'ultima bolletta ricevuta. Ovviamente non ho intenzione di pagarla. Trovo anche disonesto che noi clienti siamo costretti a comprare il modem direttamente dagli operatori telefonici che, nel caso di disdetta del contratto, risultano inutili. Ogniuno dovrebbe essere libero di poter decidere di acquistare il proprio modem.
Disservizio internet fibra Fastweb
Buonasera,sono cliente Fastweb da diversi anni. Da circa 15/20 giorni riscontro disservizi continui sulla mia linea internet (fibra) e nonostante abbia chiamato almeno 6/7 volte il servizio clienti nessun operatore è riuscito a risolvere il problema. La linea internet va e viene nonostante il reset del modem a impostazioni di fabbrica, cambi di canale del wiifi, etc etc. Durante le vacanze di Natale sto spendendo molto tempo per cercare di risolvere il problema e come famiglia abbiamo problemi nel lavorare in smart working. Chiedo pertanto a Fasweb la risoluzione del disservizio nel piu' breve tempo possibile
Impossibile secondo appuntamento
Buongiorno ricevo il 30.12.22 avviso di mancata consegna raccomandata Posta Patente x duplicato carta circolazione. Cerco di riprenotare consegna come da istruzioni tramite numero fisso e mobile sabato 31 dicembre e lunedì 2 gennaio. Risponde sempre voce registrata che solo una volta su 5 tentativi arriva a darmi delle date diverse , ma tutte con lo stesso orario 8/14 in cui io non sono mai a casa causa lavoro . Non si riesce a parlare con gli operatori almeno per dire di non procedere d'ufficio alla seconda consegna perchè è meglio se vado direttamente io a ritirare in ufficio postale guadagnando tempo . Niente da fare. Ho bisogno urgente del duplicato perchè devo ritirare l'auto nuova dal concessionario . Ho cercato anche di mandare reclamo scritto alle Poste , ma dal sito l'invio indica un errore generico e con la Pec mancata consegna!!
ROTTURA PRODOTTO
Buongiorno, il giorno 02 novembre 2022 ho acquistato presso l'azienda TRONY di L'Aquila lo smartphone MOTORAZR3BLK SMARTPHONE RAZR 3 codice IMEI 353207530771033.il 25/12 improvvisamente e gradualmente, il su detto ha smesso di rispondere ai comandi touchscreen e in seguito, sempre gradualmente si è annerito lo schermo. Il 27/12 ho portato il su detto presso l'azienda TRONY di L'Aquila chiedendo la sostituzione in garanzia del prodotto che, naturalmente è stata rifiutata. Hanno apereto il sinistro presso la ESTENDO i quali telefonicamente mi hanno praticamente scoraggiato dicendomi che loro riparavano solo danni accidentali dovuti a cadute. Il 28/ 12 ho nuovamente riportato lo smartphone presso il negozio chiedendone di nuovo la sostituzione, rifiutata. Poi dopo aver controllato visivamente il prodotto e confermando che non c'erano segni di cadute, lo hanno preso in carico. Ho chiesto allora la sostituzione temporanea con un altro cellulare che mi è stata negata. Premetto che lo smartphone , avendo una sim business, mi è necessario per la mia attività lavorativa.Chiedo ai sensi dell'articolo 130 del Codice di consumo, la sostituzione del bene in garanzia.
Ennesimo Guasto
Non sono passati neanche due mesi dall'ultimo guasto alla mia linea internet e ora ce n'è un altro. La connessione non va, il modem non riesce a superare lo step due, di nuovo.
Mancata disattivazione nonostante numerosi solleciti
Salve,Sono in attesa da un mese di disattivazione della linea fastweb perché ci sono voluti più di tre mesi per trasloco, non ultimato mai.Ho il documento di accettazione di disattivazione, ho inviato ben 4 pec e contattato operatori del servizio. La disattivazione mi era stata confermata per il 31/12 assieme al rimborso, però mi è arrivato un sms il 31/12 per problematiche con la stessa. Con whatsapp gli operatori de servizio non rispondono, spero di disdire subito perché insoddisfatto de servizio fortemente.Allego screenGrazie
mancata consegna 3 volte
Buongiorno,per la terza volta il trolley spedito dalla FERRERO(ho scritto ttramite altroconsumo anche a loro)è tornato al mittente senza mai aver provato nemmeno a consegnarlo.Abbiamo anche provato a cambiare indirizzo di spedizione ma POSTE non ha mai cambiato nulla.Ora questa situazione mi ha stancato perchè va avanti da luglio e pure contattarli è un impresa rispondono dopo decine di minuti di attesa e a seconda di chi trovi cambiano versione dei fatti.POSTE ITALIANE DOVREBBE VERGOGNARSI PER IL NON SERVIZIO CHE DANNO!!!!!!Vi allego copie con i dati delle 2 ultime spedizioni tornate al mittente.Consoli vittorio
Addebito nonostante cambio operatore
Buonasera, in data 26 Novembre 2022 ricevo messaggio Wind di modifica unilaterale del contratto. Decido quindi di cambiare operatore senza costi ne penali, come previsto dall'art. 70 del codice del consumo e come indicato dal SMS di Wind inviatomi. In data 22 dicembre 2022 attivo Sim Illiad e in data 29 dicembre 2022 viene effettuata la portabilità del numero da Wind a Illiad.In data 1 gennaio 2023 Wind mi addebita, tramite carta di credito, senza motivo in quanto già effettuato il passaggio, , il canone mensile di 9,99 euro.Chiedo pertanto il rimborso della cifra relativa al canone di gennaio 2023.Distinti saluti.Enzo Piemontesi