C. D.
07/12/2022

Posta elettronica non utilizzabile

Buongiorno, da più di due mesi cerco, contattando l'azienda al 192193, di porre rimedio al fatto che la mia posta elettronica fastwebmail non mi dà un servizio adeguato: inizialmente alcune voci come la posta inviata non erano visibili (risultava vuota !!??)...in seguito anche l'accesso alla piattaforma non è più stato possibile ! Dopo almeno 6 telefonate, un paio di appuntamenti davanti al pc disattesi dalla ditta in questione, ancora ieri, 6 dicembre 2022, il tentativo di resettare le mie credenziali d'accesso non ha prodotto alcun risultato e come strategia l'interlocutore, un tecnico immagino, fa cadere la linea senza opzione di richiamo (!!).....continuando a lasciarmi senza il servizio che, visto l'importanza dei documenti contenuti (messsaggi del mio legale ecc.) e dei tempi ormai dilazionati, sta diventando sempre più pesante ed importante !!

P. P.
SDA

Salve, ho un problema con SDA. La spedizione a me indirizzata con lettera di vettura 008D61022680F, risultava in consegna in data 01/12. Da allora, ogni giorno il tracking si aggiorna con la dicitura “mancata consegna per indirizzo errato o incompleto”. Peccato che l indirizzo sia giusto, il mio recapito telefonico idem, e che sia RIMASTO 2 GIORNI ad attendere il corriere che non è mai passato, né tantomeno ha tentato di contattarmi. Ad ora non so se e quando arriverà il pacco.

L. F.

DISSERVIZI CONTINUI

Buonasera, è impossibile comtattarw ilVostro call center, cade sempre la linea è bisogna ricominciare daccapo all’infinito, poi c’è l’operatore digitale poste che non funziona e sopratutto vi dovete mettere in testa che la gente vuole risposte non assistenti digitali!!!! Vi segnalo altresì che sul vostro sito di filatelia non è possibile effettuare acquisti in quanto i vostri servizi non funzionano, se non si risolve dovrò chiudere tutti i conti e gli investimenti perché SONO STUFO!! La posta non arriva i siti non vanno i servizi finanziari non vanno, dobbiamo solo pagare è una cosa vergognosa!!!!

A. D.
06/12/2022

Mancato riscontro a PEC (trascorsi oltre 60 giorni dalla prima) e mancato rimborso

Buonasera,in data 30-09 ho inviato PEC di reclamo per disservizi registrati dal 22-09 e risolti solo a metà ottobre (totale assenza della connessione internet per 15 giorni).Nonostante varie PEC inviate, allegando anche copia della conversazione Whatsapp con il servizio clienti che comunicava che avrei ricevuto un rimborso per ogni giorno di assenza servizio, non ho mai ricevuto riscontro a mezzo PEC e non ho mai ricevuto il rimborso spettante.Cordiali saluti

A. S.

Fatturazione non conforme

Ho richiesto, ed inviato tutti i documenti, la tariffa agevolata per non udenti e non ho ricevuto alcuna risposta. Tra l’altro questa tariffa già l’avevo e dall’ultima fattura non c’è più. Cordiali saluti Sandro Aquilani

W. M.
06/12/2022

Costo addebito modem per decesso utente

Buongiorno, sono il figlio della signora Dallavalle Iolanda, deceduta in data 17/09/22. Mia madre aveva un contratto con WindTre per fibra/telefono nr. F2218496071, io lo ho disdettato con pec il giorno 21/10/22, non ho avuto risposta, solo le ricevute della pec. Stamattina a seguito dell' ultima bolletta che citava come arco temporale 01/10/22-30/11/22 ho rimandato la pec ed ho revocato il rid automatico sul conto comune tra me e mia madre. Mi hanno telefonato e mi hanno detto che dovrebbero rimborsarmi i 9 giorni dal 21/11 al 30/11 perchè eccedenti il mese per la disdetta ma mi vorrebbero fare pagare il router ( che vorrei restituire ) addebitandomi 27 rate (48 totali) rimanenti del valore di 5,99€ e per un totale di 161,73€. Trovo ingiusto perchè mia madre non ha disdettato è deceduta!!!! Ed io e mia sorella legittimi eredi non intendiamo pagare ciò

G. C.

Addebiti non dovuti

OGGETTO: Reclamo relativo ad addebiti per periodi successivi alla cessazione del servizio.Sono titolare di una utenza n. cliente 441727514 e sono stato titolare dell'utenza n. 419028733 . Per quest'ultima lo scorso 23/07 ho aderito all'offerta Vodafone di fornitura del servizio internet tramite la fibra e ho trasferito il servizio mantenendo lo stesso numero di telefono. Ho provveduto alla restituzione del vostro modem nei termini contrattuali.Lo scorso novembre mi sono reso conto che avete continuato a addebitarmi il servizio, l'ultimo lo scorso 22 ottobre relativo al periodo novembre-dicembre 2022 di Euro 49,90.In data 11 novembre ho chiesto lo storno di quanto non dovuto, tramite l'assistenza WhatsApp, ma dopo essersi succedute comunicazioni scritte e verbali che mi rimandavano ad accertamenti da eseguirsi, attualmente non ho ancora ricevuto una risposta. Sporgo pertanto reclamo, oltre che per la mancata risposta del servizio assistenza, perché avete continuato a farmi pagare il servizio oltre il 23/07/2022 pur avendo Voi avuto notizia della cessazione sia immediatamente dalla Vodafone sia da me con l'invio del pacco raccomandato contenente Modem e la lettera di accompagnamento in cui ribadivo la cessazione. Vi ricordo che i giorni successivi al 23/07/2022 data di cessazione del servizio mi avete chiamato per conoscere i motivi e tentare il blocco del mio trasferimento. Chiedo pertanto lo storno delle relative fatture addebitatemi a giugno, agosto e ottobre nonché la riemissione di quella addebitata a giugno con indicato periodo e l'importo esatto. Allego inoltre la ricevuta del pacco con il quale ho restituito il modem.Attendo Vostre notizie.Giampiero Cadoni

L. P.

TRUFFA SU PACCO IN CONTRASSEGNO

Buongiorno,ho ordinato un paio di scarpe on line e ricevutoil pacco pagando 100 euro al mio domicilio in via modigliani 210 firenze. Nel pacco vi era tutt'altro.Il mittente era Speedy shop Via ferrante imparato 190 napoli.

A. M.
06/12/2022

Mancata disdetta e addebiti non dovuti

BuongiornoHo potuto indicare solo un tipo di reclamo (disdetta abbonamento), ma ce ne sarebbero diverse tra cui: mancanza del servizio, cambio operatore, etc. Ho mandato una PEC al suddetto operatore il giorno 20-10-2022 per disdire l'abbonamento questo dopo aver effettuato il trasloco da oltre due mesi e, nonostante la mia raccomandata (con ricevuta di ritorno), nessuno dell'azienda mi ha considerato o mi ha dato notizie.Per questo motivo ho deciso di disdire, una totale assenza di servizio (comunque con due mesi che mi sono stati addebitati pur non avendo usufruito della linea o della possibilità di navigare in rete). Alla PEC ha fatto seguito una loro telefonata dove mi hanno fornito un codice migrazione. Tuttavia gli addetti del nuovo operatore Iliad mi hanno detto che non sarebbe servito in quanto dopo una PEC il servizio dovrebbe essere chiuso. Così non è stato! Wind tre si è presa la libertà dopo quella telefonata di non chiudere il contratto e recentemente vedo una mail con la fattura di addebito. Ho così rimandato una PEC lo scorso 30 Novembre, specificando che il mio contratto doveva già essere chiuso e, gentilmente, di rispondermi allo stesso modo (solitamente telefonano ed evitano il canale che ha valore legale). Dopo la loro risposta che confermava l'importo e la regolarità di tutto allora ho deciso di risponderli che la disdetta era già stata effettuata da diverso tempo e che se avessi visto un ulteriore addebito mi sarei rivolto ad associazioni apposite (come sto facendo) o sarei andato per vie legali.Oggi (06-12-2022) ricevo una telefonata da essi che mi comunicavano la conferma della disdetta. Ho fatto presente che essa doveva già essere stata fatta da oltre un mese e la loro risposta (anche con strafottenza) è stata che con la loro telefonata hanno poi revocato la disdetta per migrazione in corso. Ecco, non posso accettare queste prese in giro e questi metodi al limite della legalità. Innanzitutto ogni comunicazione ora la accetterò solo tramite PEC e se mi contatteranno al telefono farò presente subito di mandarmi un messaggio di posta elettronica certificata.Ho già contattato il servizio NEXI in quanto il servizio in questione è appoggiato alla carta di credito e hanno preso in carico segnalazione. In pratica mi avrebbero mandato un addebito di 16,90€ relativo al mese di Novembre (quando l'abbonamento era disdetto il 20-10-2022) in più telefonano con il numero 159 al quale non è possibile richiamare perchè non c'è una persona fisica ma un menù automatico.(magari in questo modo possono dire di aver contattato la persona ma che essa è risultata irreperibile). Oltretutto dovrei aspettarmi un addebito per aver rescisso dopo tutto questo. Addebito che assolutamente non intendo pagare e, se dovesse arrivare, agirò nuovamente contro di loro. Senza considerare che il mio abbonamento doveva essere di 14,90€ mensili e invece da alcuni anni l'addebito è di 16,90€ senza spiegarmi il motivo.Vi ringrazio per l'attenzione. Resto a disposizione per qualsiasi comunicazione tramite miei recapiti.Cordiali saluti

E. C.

Svincolo spedizione

Buongiorno, non riesco a svincolare il pacco, quando nella pagina dello svincolo clicco confermaesce questo errore rendendo impossile l'azione: java.lang.NullPointerException.