S. A.
03/12/2022

Servizio in fattura non usufruito

Nella mia fattura dal mese di febbraio 2022 mi stanno facendo pagare il costo della fibra ma non ho la fibra in casa

S. M.
GLOBO EXPRESS

PAGAMENTO COMMISIONI VENDITORE

buongiorno, sono andato a ritirare un pacco presso il globo express n 63 via napoli, pomigliano d'arco, e ho optato per il pagamento con pos dell'importo correlativo all'ordine di 38,48 euro. il venditore ha preteso con giustificazione diffamatoria nei confronti di zalando asserendo che quest'ultimo non prevede il pagamento con pos e quindi il venditore mi faceva un favore facendomi pagare con il pos e così mi ha addebbitato le sue commisioni del pari di 2 euro. sono stato costretto a pagare quindi 40 euro in totale. invio reclamocordiali saluti

D. G.
Sky

penale per mancato reso decoder

Buongiornoall'inizio dell'estate 2022 sono stasta contattata telefonicamente da Sky Italia Srl per una proposta di variazione del contratto.L'operatore mi suggerisce, per usufruire di un maggiore vantaggio, di fare un cambiamento di intestazione e cosi cessiamo il contratto in essere intestato a mio marito e immediatamente io divento la nuova cliente.L'operatore mi raccomanda di restituire il decoder in mio possesso dopo un mese e non prima.Purtroppo il decoder finisce nel deposito e nel dimenticatoio!A questo punto l'azienda avrebbe potuto inviare un sollecito...ma nulla!Una settimana fa circa ho ricevuto una fattura con data di emissione 01/11/2022 recante una dicitura in rosso i tuoi pagamenti sono irregolari e un importo pari a 469,90euro.La scritta mi ha provocato un profondo senso di disagio e disappunto, dal momento che ho sempre pagato regolarmente, e la cifra riportata è stata una spiacevole sorpresa.Leggendo con attenzione, sul retro della fattura, sono elencati 3 decoder che non avrei reso3 decoder (150euro al pezzo) e una chiavetta per connessione internet (19,90euro).Io ho dimenticato di riconsegnare il decoder, che ha comunque piu di 6/7 anni, ma sarebbe bastato un sollecito anche telefonico visto che ricevo spessissimo telefonate e messaggi per SkyWiFi, quindi ritengo che avrebbero potuto risolvere molto tempo prima.Per quanto riguarda gli altri due decoder, uno che era in cantina da circa 6/7 anni, l'ho riconsegnato insieme a quello che era in uso . Al punto di consegna Sky mi dicono che rimane in sospeso un decoder analogico, e quindi inutilizzabile, che mi era stato consegnato circa 18 anni fa.Vorrei capire come mai l'azienda Sky non si è mai preoccupata, ad ogni aggiornamento dei dispositivi, di recuperare i preziosi decoder costringendomi ad immagazzinare materiale inutile e ingombrante. Ritengo assurda ed ingiustificata la richiesta di 469,90 euro per articoli obsoleti e non intendo pagare, inoltre suggerisco maggiore trasparenza e onestà nelle proposte telefoniche.Cordiali saluti

C. M.
SDA

Buongiorno ieri ho atteso il pacco in consegna fino alle 18 come indicato sul sito di Zalando le consegne sono previste dalle 9 alle 18, ho visto sul sito SDA che il corriere ha indicato la mancata consegna alle 19 e 38, in data odierna ho provato a svincolare il pacco sul sito ma mi dice Numero spedizione non svincolabile, cosa devo fare per ottenere la riconsegna del pacco possibilmente entro le ore 18?

B. D.
TIM

Addebito servizi non richiesti

Salve,Nelle fatture di settembre, ottobre e novembre ho trovato un addebito di € 8 per TIMGAMES, servizio mai richiesto.Dopo la ricezione della fattura di ottobre ho chiamato il servizio clienti riferendo il problema, l’operatore mi confermava di avere disattivato il servizio e predisposto il rimborso.Con l’occasione ho chiesto anche la disattivazione di Mondo Disney e anche quella sembrava essere stata disattivata.Ho ricevuto la fattura di novembre ed ho trovato gli stessi addebiti, ovviamente senza alcun rimborso.Ho inoltrato un reclamo tramite l’apposita funzione nell’ App Tim in data 23/11/22 ID 9-524685626380, ma non ho ricevuto risposta e non riesco ad inoltrare altre segnalazioni.

E. R.
02/12/2022

Mancata attivazione offerta a seguito portabilità numero mobile

Spett.le Vodafone Italia S.p.A.ho richiesto, tramite il Vs sito internet, l'attivazione dell'offerta mobile denominata Family + al costo di 9,99 €/mese con minuti e giga illimitati (offerta attivabile da clienti che hanno linea fissa Vodafone). Attualmente sono Vs cliente su linea fissa ed ho effettuato la portabilità del mio numero mobile TIM per attivare tale offerta. Non appena attivata la SIM, da Voi spedita al mio domicilio tramite posta, mi accorgo che l'offerta attiva aveva minuti illimitati e SOLO 10 GB, anziché GIGA ILLIMITATI! Mi presto a contattare il 190 dove mi rimandano a risolvere la problematica presso un centro Vodafone situato in Città, ma l'addetto presente al centro Vodafone mi riferisce di non avere la possibilità di risolvere tale problema.Ricontatto nuovamente il 190 e l'operatore mi dice che potrà attivare solo un'offerta con minuti illimitati e 100 Giga.Con la presente sono a reclamare l'attivazione dell'offerta sopra descritta ancora presente sul vostro sito.

A. M.
UPS

Pacco Smarrito

Io sottoscritto ALESSANDRO MARINI dichiaro di aver acquistato in data 29/09/2022 i seguenti prodotti: ASUS ROG Zephyrus M16 GU603HRIn data 30/09/2022 ho ricevuto la merce ma non era conforme a quanto ordinato in quanto Il prodotto ricevuto presentava dei segni esterni di manomissione ed all'atto dell'accensione non funzionava correttamente. Reso effettuato correttamente con imballaggio filmato ed etichetta di Reso posta correttamente, Lo spedizioniere UPS che dice di aver consegnato il prodotto, o almeno così è scritto ricercando il numero di spedizione fornitomi per tracciare il pacco. Asus dice di non aver mai ricevuto il pacco, invitandomi a rivolgermi ad UPS per qualsiasi controversia. UPS invece dice di rivolgermi ad ASUS per il rimborso e la controversia in quanto per loro risulta consegnato il pacco. Ho tentato di risolvere con entrambe le società, ma l'assistenza di uno ha sempre dato la colpa all'altra parte, invitandomi a risolvere con essa. Tuttora non ho ricevuto il rimborso, oltre ciò mi sento preso in giro da un assistenza vocale cliente che non si comporta in modo adeguato. Cordiali Saluti,Un consumatore

V. M.

Impossibile svincolare

Ho fatto un ordine con spedizione e pagamento al corriere, mi è stato confermato il fatto che il corriere avrebbe chiamato prima di consegnare (cosa che non è successa). Mi è stato lasciato l'avviso di giacenza ma non c'è il numero della spedizione, ho provato a svincolare (nello stesso giorno) il pacco con il numero dell'avviso ma ovviamente il mio pacco non è svincolabile, quindi io ora non so come muovermi. Ai numeri verdi non risponde nessuno e il sito è inutile. Il pacco è particolarmente urgente e tutto ciò è assolutamente vergognoso.

M. B.
02/12/2022

Tiscali non restituisce il credito dovuto

Buongiorno. La mia ultima fattura n. 221401732 del 2 AGOSTO 2022 riporta un credito A MIO FAVORE di euro 15,01.La fattura riporta da pagare entro il 22/08/2022.Ovviamente non sono io a dover pagare l'azienda ma il viceversa.Tuttavia a tutt'oggi non ho ricevuto nulla, nonostante chiamata al 119 e solleciti tramite pec del 12 ottobre, quindi del 18 ottobre e infine del 13 novembre (pec alle quali Tiscali NON si degna di rispondere)Questo nonostante abbia scritto più volte che avrei potuto fare un reclamo pubblico, ed eccoci qui.Atteggiamento incomprensibile, soprattutto per la cifra in gioco, ed evidenza di una gestione quantomeno discutibile.

F. R.

Reso smarrito

Salve giorno 22 ottobre ho ordinato da Amazon un paio di scarpe Adidas per mia figlia, essendo grandi ho effettuato un reso con ritiro a casa… mi arriva l’email del corriere sda per il ritiro giorno 2 novembre, e in quella data viene e ritira, fino a qui tutto ok so che mi sembra strano che il pacco non venga mai registrato e non spunta il tracciamento… tutt’oggi dopo un mese, ancora il reso risulta smarrito, ho contattato il corriere è mi dice che non è colpa sua ma di sda e dei magazzinieri! Però so solo che io ho perso quasi €40 e ci ho perso solo io!