S. C.
01/10/2022

Buongiorno, ho ordinato l'ultimo iphone tramite ILIAD il 12 settembre 2022 e il 16 settembre il corriere Bartolini mi ha inviato la email che me la consegnavano il 21 settembre ma al giorno d'oggi la consegna mi viene spostata al giorno dopo, ho contattato BRT e mi dicono che ILIAD non ha consegnato a loro il pacco (anche se sul sito dicono di aver ricevuto la spedizione e c'è pure scritto il peso del pacchetto) ILIAD invece continua a dirmi di aspettare e che il pacco è stato consegnato. Ho contattato tutte due le aziende più di dieci volte e sembra solo che si passano la palla tra di loro senza dimostrare interesse per risolvere il problema, gli assistenti ILIAD sono solo interessati a farsi lasciare recensioni positive e raccontano di tutto pur non averne negative, ho conservato tutte le email per recensire di tutti gli operatori con cui ho parlato e se non riceverò il mio prodotto lascerò tutto negativo. Voglio che mi consegnino l'iphone al più presto possibile visto che già pagato un grande anticipo!

M. V.
30/09/2022

MANCATA ATTIVAZIONE SIM COLLEGATA A POSTEPAY EVOLUTION

CARA POSTE ITALIANE IN DATA 5 AGOSTO 2022 HO ACQUISTATO TRAMITE IL VOSTRO CANALE online Postepay Connect online - PosteMobile Connect Back 200. Ad oggi dopo un reclamo scritto mezzo email, una segnalazione aperta dal sito internet, milioni di telefonate ai vostri servizi clienti a dir poco inutili, sono qui 30/09/2022 ad attendere ancora che mi sia attivata la sim collegata alla postepay. Non fate altro che dirmi che devo aspettare di essere ricontattata ma dopo cosi tanto tempo mi sembra esplicito che si tratta di una presa in giro clamorosa e di una truffa legalizzata visto che i 22 euro io li ho pagati il 05/08/2022 e dopo quasi due mesi non posso usufruire del servizio pagatovi. Ad oggi mi chiedo cosa altro debba aspettare e come mai sia cosi complicato attivare una sim nel 2022!!!Mi avete creato non pochi problemi con questi infiniti ritardi e soprattutto creato il fastidio di dover stare a telefonarvi ripetutamente , tra servizio postepay e servizio postemobile che si rimbalzavano la responsabilità l'uno con l'altro. Allora io pretendo che mi venga attivata immediatamente questa sim o contrariamente la restituzione a mezzo bonifico della cifra che vi ho pagato con la conseguente estinsione della postepay evolution in quanto è stata attivata solamente ai fini della promozione relativa alla sim telefonica. Detto ciò pretendo quanto meno che mi venga data una risposta risolutiva con dei tempi stabiliti di risoluzione , questo almeno me lo dovete.

A. B.
28/09/2022

Truffa

Buongiorno, ho inviato il modulo di disdetta contratto via fax seguendo per filo e per segno la procedura indicata. Ho con me la ricevuta di avvenuta ricezione del fax, ma per la seconda volta all'azienda non risulta. Siccome mi è sembrata una truffa, voglio immediatamente l'annullamento del contratto in quanto trascorsi i tempi specificati.

L. C.
27/09/2022

Impossibilità ritiro carta Reddito di Cittadinanza con delega

Recatomi a varî uffici Posteitaliane de L'Aquila (AQ), Comune in cui risiedo, ho sempre avuto come risposta che non potevo ritirare - nemmeno con delega alla mano - la carta Reddito di Cittadinanza intestata a mio padre, che è residente fuori Regione ed ivi ricoverato, fino a data da destinarsi, ma comunque per una lunga degenza. Ho letto un reclamo presentato tramite Altroconsumo che trattava lo stesso problema e la risposta data da Posteitaliane, in cui invitava a presentarne uno direttamente alla società, fornendo le varie modalità.Cercando di perdere meno tempo possibile, l'ho fatto, inviando due fax ed un'e-mail e ricevendo due ticket via e-mail in risposta da Posteitaliane, in cui mi si rendeva noto la mia richiesta fosse in gestione alla funzione competente per la risoluzione della stessa e che sarei stato presto ricontattato dalle nostre strutture per le comunicazioni del ticket. Numeri di riferimento dei ticket: 8008912077 e 8008912200. Poco fa, ho ricevuto una telefonata da Posteitaliane e mi è stato detto di esporre oralmente la natura del reclamo, poiché i fax non erano leggibili. Dopo aver detto che avevo comunque mandato anche un'e-mail all'indirizzo reclamiretail@postecert.it - con lettera di reclamo e copia dei documenti miei e di mio padre allegate - ed aver ricevuto in risposta che non risultava loro ancora visualizzabile perché probabilmente ancora in lavorazione, ho allora esposto a voce il problema. Mi è stato confermato ciò che mi era stato detto agli uffici in cui ero andato di persona e che non si può fare altrimenti: nemmeno il rilascio d'un permesso o l'invio della carta Reddito di Cittadinanza via posta a casa, modalità invece consueta per gli altri tipi di carta. Il problema è che se l'importo mensile caricato dall'INPS non viene speso entro l'accreditamento della successiva mensilità, esso è non solo non cumulabile alla medesima, bensì attiva anche la sospensione del sussidio.Chiedo pertanto l'immediata consegna della carta RdC con qualunque modalità la società scelga: invio a mezzo posta, rilascio d'un permesso specifico per farmela ritirare in un ufficio (anche con delega)… nonché il cambiamento di questo insensato regolamento interno. Ciò, visto oltretutto che Posteitaliane sia l'unico istituto - benché privato - ad avere il monopolio di tutto ciò che riguarda l'uso pratico del Reddito di Cittadinanza (rilascio, blocco e sostituzione della relativa carta, possibilità di prelevamento e di pagamento dell'affitto), e che pertanto non sia fattibile rivolgersi ad altre società, che sicuramente avrebbero un regolamento interno diverso: meno ottuso ed illogico.

I. C.
27/09/2022

servizio di recupero crediti

il mio reclamo riguarda una sedicente studio legale ZOLVA 1 che telefonicamente mi contatta richiedendo il pagamento di 52 € per completare la chiusura del contratto (chiuso ormai da un anno). Il conguaglio è stato pagato in presenza presso un vostro negozio con la fattura n. W2202611068 importo di 46,80 € il giorno 28.06.2022. Pagato questa fattura mi è stato detto che per quanto riguarda wind 3 non avevo altro da pagare. Chi sono questi che mi telefonano e mi chiedono soldi senza mai inviare una riga scritta di questa richiesta? È possibile non ricevere altre chiamate? Altroconsumo attende un vostro chiarimento in tempi brevigrazie

M. G.
26/09/2022
UPS

Merce rubata dal pacco UPS

Faccio diverse spedizioni tramite UPS e altri corrieri. Si tratta di scarpe da collezione che compro e vendo attraverso siti di reselling europei.Nell'ultimo periodo ho effettuato spedizioni con diversi corrieri. Quello che utilizzo di più per spedire è UPS.Ho subito il furto del materiale contenuto in tre spedizioni che ho effettuato con UPS contenenti articoli di valore che ho venduto a tre società diverse.Spedizione UPS 1Z36Y41A9194682308partita da Torino il 9-5-2022, consegnata a Restocks, Eindhoven, Olanda, l'11-5-2022contenente scarpe modello Nike Dunk Low “Coconut Milk” SKU DJ6188-100 taglia 44,5, acquistate sul sito Nike al prezzo di 99,00 euro il giorno 28-4-2022, rivendute a Restocks il giorno 8-5-2022 al prezzo di 115,10 euro.Sono arrivate al centro di autenticazione di Restocks il giorno 13-5-2022.Il giorno 16-5-2022 Restocks mi informa via email che hanno ricevuto la scatola senza le scarpe che ho venduto.Il giorno 18-5-2022 Restocks mi conferma via email che le scarpe non hanno passato l'autenticazione mi allegano la foto dell'interno della scatola che ho spedito: al posto delle scarpe ci sono un paio di jeans. Mi comunicano che hanno iniziato un'investigazione con il corriere UPS.Durante il tragitto il contenuto della spedizione è stato rubato e sostituito da un paio di jeans.Il giorno 9-6-2022 mi comunicano via email che dall'investigazione con il corriere risulta che attraverso i vari controlli e scan del pacco durante il tragitto la scatola non pesava abbastanza per contenere un paio di scarpe.Mi informano che sia al momento dello scan di partenza nel magazzino italiano UPS che al momento dello scan di arrivo nel magazzino olandese UPS il peso era lo stesso, troppo leggero per un paio di scarpe, pertanto mi informano che non possono procedere al pagamento delle scarpe. Il contenuto della spedizione è stato quindi certamente rubato prima dello scan di partenza.Avvio un'investigazione con UPS per venire a capo dell'accaduto.Il giorno 2-7-2022 il servizio clienti UPS mi comunica via email che il danno in transito è causato dall'imballo non adeguato per la merce spedita. Replico a questa email sostenendo che ho preparato l'imballo attentamente come sempre quando spedisco, allegando la foto che mi ha inviato Restocks, dove si vede che all'interno dell'imballo la scatola di scarpe è stata sostituita da un paio di jeans, quindi la scatola contenente la merce è stata aperta, il contenuto prelevato e sostituito da un paio di jeans. Spedizione UPS 1Z842FX49147864226 partita da Torino il 27-6-2022, consegnata a StockX, Veldhoven, Olanda, il 30-6-2022contenente scarpe modello New Balance 990v1 Kith “Dusty Rose” SKU M990KT1 taglia 43, acquistate sul sito Kith il giorno 18-6-2022 al prezzo di 205 euro più 10 di spedizione, totale 215 euro, rivendute a StockX il 24-6-2022 al prezzo di 304 euro, di cui tariffa per la transazione 28,88 euro, elaborazione pagamento 9,12 euro, spedizione 5 euro, vale a dire che avrei dovuto ricevere dalla vendita 261 euro.Avevo preparato la spedizione meticolosamente come al mio solito: avevo avvolto l'imballo contenente la scatola di scarpe con carta da pacchi e applicato all'esterno l'etichetta di spedizione dentro una busta di plastica “crystal” fissata con il nastro trasparente.Il giorno 1-7-2022 StockX mi informa via email che ha ricevuto la scatola vuota. Lo stesso giorno apro io stesso un'indagine col corriere e chiedo a StockX di fare lo stesso.Il giorno 5-7-2022 chiedo via email a StockX le foto della scatola che hanno ricevuto da me. Lo stesso giorno StockX i invia le foto: il nastro da pacchi che avvolgeva la scatola era stato rimosso, la scatola chiusa con il nastro da pacchi marrone e l'etichetta di spedizione applicata all'esterno.Il giorno 5-7-2022 apro io stesso un'indagine con il corriere via email.Spedizione UPS 1Z842FX49147864226 partita da Torino il 30-6-2022. consegnata a HypeBoost, Breda, Olanda, il 4-7-2022contenente scarpe modello Nike Air Jordan 4 “Blank Canvas” SKU DQ4909-100 taglia 39, acquistate sul sito Nike SNKRS il giorno 17-6-2022 al prezzo di 219,99 euro, rivendute sul sito HypeBoost il giorno 29-6-2022 al prezzo di 249,99 euro. Il giorno 4-7-2022 Hypeboost mi informa via email che hanno ricevuto la scatola vuota.Ho preparato la spedizione in modo accurato come al mio solito, ho messo la scatola contenente le scarpe in una scatola più grande e in seguito avvolta in carta da pacchi, come faccio per tutte le spedizioni che effettuo. All'esterno dell'imballo ho applicato una busta di plastica “crystal” contenente l'etichetta di spedizione con il nastro trasparente. Il giorno 4-7-2022 il servizio clienti HypeBoost mi informa via email che il pacco è arrivato vuoto. Mi allegano la foto del pacco che hanno ricevuto: era avvolto in una busta di plastica marchiata UPS di cui io non sono assolutamente in possesso e che non ho posto io. La carta da pacchi con cui avevo avvolto la scatola di spedizione era stata rimossa, sostituita da una busta marchiata UPS su cui era stata applicata l'etichetta di spedizione.Il giorno 4-7-2022 inizio io stesso un'investigazione col corriere. Chiedo a Hypeboost di fare lo stesso.Siccome il peso della prima spedizione UPS 1Z36Y41A9194682308 destinata a Restocks risultava uguale allo scan di partenza dal magazzino italiano e allo scan di arrivo presso il magazzino di consegna, troppo leggero per un paio di scarpe, come riferitomi dall'acquirente Restocks a seguito dei risultati dell'investigazione che ha aperto col corriere UPS, la merce è stata sottratta prima dello scan di partenza.La spedizione UPS 1Z842FX49147864226 è arrivata all'acquirente HypeBoost priva della carta da pacchi con cui l'avevo avvolta, sostituita da una busta UPS di cui non sono mai stato in possesso.

M. G.
26/09/2022
UPS

Merce rubata dal pacco

Faccio diverse spedizioni tramite UPS e altri corrieri. Si tratta di scarpe da collezione che compro e vendo attraverso siti di reselling europei.Nell'ultimo periodo ho effettuato spedizioni con diversi corrieri. Quello che utilizzo di più per spedire è UPS.Ho subito il furto del materiale contenuto in tre spedizioni che ho effettuato con UPS contenenti articoli di valore che ho venduto a tre società diverse.Spedizione UPS 1Z36Y41A9194682308partita da Torino il 9-5-2022, consegnata a Restocks, Eindhoven, Olanda, l'11-5-2022contenente scarpe modello Nike Dunk Low “Coconut Milk” SKU DJ6188-100 taglia 44,5, acquistate sul sito Nike al prezzo di 99,00 euro il giorno 28-4-2022, rivendute a Restocks il giorno 8-5-2022 al prezzo di 115,10 euro.Sono arrivate al centro di autenticazione di Restocks il giorno 13-5-2022.Il giorno 16-5-2022 Restocks mi informa via email che hanno ricevuto la scatola senza le scarpe che ho venduto.Il giorno 18-5-2022 Restocks mi conferma via email che le scarpe non hanno passato l'autenticazione mi allegano la foto dell'interno della scatola che ho spedito: al posto delle scarpe ci sono un paio di jeans. Mi comunicano che hanno iniziato un'investigazione con il corriere UPS.Durante il tragitto il contenuto della spedizione è stato rubato e sostituito da un paio di jeans.Il giorno 9-6-2022 mi comunicano via email che dall'investigazione con il corriere risulta che attraverso i vari controlli e scan del pacco durante il tragitto la scatola non pesava abbastanza per contenere un paio di scarpe.Mi informano che sia al momento dello scan di partenza nel magazzino italiano UPS che al momento dello scan di arrivo nel magazzino olandese UPS il peso era lo stesso, troppo leggero per un paio di scarpe, pertanto mi informano che non possono procedere al pagamento delle scarpe. Il contenuto della spedizione è stato quindi certamente rubato prima dello scan di partenza.Avvio un'investigazione con UPS per venire a capo dell'accaduto.Il giorno 2-7-2022 il servizio clienti UPS mi comunica via email che il danno in transito è causato dall'imballo non adeguato per la merce spedita. Replico a questa email sostenendo che ho preparato l'imballo attentamente come sempre quando spedisco, allegando la foto che mi ha inviato Restocks, dove si vede che all'interno dell'imballo la scatola di scarpe è stata sostituita da un paio di jeans, quindi la scatola contenente la merce è stata aperta, il contenuto prelevato e sostituito da un paio di jeans. Spedizione UPS 1Z842FX49147864226 partita da Torino il 27-6-2022, consegnata a StockX, Veldhoven, Olanda, il 30-6-2022contenente scarpe modello New Balance 990v1 Kith “Dusty Rose” SKU M990KT1 taglia 43, acquistate sul sito Kith il giorno 18-6-2022 al prezzo di 205 euro più 10 di spedizione, totale 215 euro, rivendute a StockX il 24-6-2022 al prezzo di 304 euro, di cui tariffa per la transazione 28,88 euro, elaborazione pagamento 9,12 euro, spedizione 5 euro, vale a dire che avrei dovuto ricevere dalla vendita 261 euro.Avevo preparato la spedizione meticolosamente come al mio solito: avevo avvolto l'imballo contenente la scatola di scarpe con carta da pacchi e applicato all'esterno l'etichetta di spedizione dentro una busta di plastica “crystal” fissata con il nastro trasparente.Il giorno 1-7-2022 StockX mi informa via email che ha ricevuto la scatola vuota. Lo stesso giorno apro io stesso un'indagine col corriere e chiedo a StockX di fare lo stesso.Il giorno 5-7-2022 chiedo via email a StockX le foto della scatola che hanno ricevuto da me. Lo stesso giorno StockX i invia le foto: il nastro da pacchi che avvolgeva la scatola era stato rimosso, la scatola chiusa con il nastro da pacchi marrone e l'etichetta di spedizione applicata all'esterno.Il giorno 5-7-2022 apro io stesso un'indagine con il corriere via email.Spedizione UPS 1Z842FX49147864226 partita da Torino il 30-6-2022. consegnata a HypeBoost, Breda, Olanda, il 4-7-2022contenente scarpe modello Nike Air Jordan 4 “Blank Canvas” SKU DQ4909-100 taglia 39, acquistate sul sito Nike SNKRS il giorno 17-6-2022 al prezzo di 219,99 euro, rivendute sul sito HypeBoost il giorno 29-6-2022 al prezzo di 249,99 euro. Il giorno 4-7-2022 Hypeboost mi informa via email che hanno ricevuto la scatola vuota.Ho preparato la spedizione in modo accurato come al mio solito, ho messo la scatola contenente le scarpe in una scatola più grande e in seguito avvolta in carta da pacchi, come faccio per tutte le spedizioni che effettuo. All'esterno dell'imballo ho applicato una busta di plastica “crystal” contenente l'etichetta di spedizione con il nastro trasparente. Il giorno 4-7-2022 il servizio clienti HypeBoost mi informa via email che il pacco è arrivato vuoto. Mi allegano la foto del pacco che hanno ricevuto: era avvolto in una busta di plastica marchiata UPS di cui io non sono assolutamente in possesso e che non ho posto io. La carta da pacchi con cui avevo avvolto la scatola di spedizione era stata rimossa, sostituita da una busta marchiata UPS su cui era stata applicata l'etichetta di spedizione.Il giorno 4-7-2022 inizio io stesso un'investigazione col corriere. Chiedo a Hypeboost di fare lo stesso.Mi sono consultato con un amico che ha un negozio online, gli ho spiegato di questi furti. Mi ha detto che a lui in più di 10 anni di attività non è mai successo niente del genere sebbene effettui decine di spedizioni a settimana, e mi ha suggerito che probabilmente qualcuno che lavora in UPS ha messo a fuoco che le scatole che partono a mio nome contengono scarpe di valore e ha preso di mira le mie spedizioni.Ho parlato con la proprietaria della Tabaccheria Trossero di Corso Emilia 13/E, Torino, ovvero il punto di ritiro UPS in cui porto tutte le spedizioni. Mi ha detto che in tanti anni è la prima volta che sente di pacchi vengono aperti e il contenuto rubato.Siccome il peso della prima spedizione UPS 1Z36Y41A9194682308 destinata a Restocks risultava uguale allo scan di partenza dal magaz

C. F.
25/09/2022

Mancata consegna IPhone 14 pro max

Buongiorno, ho ordinato un iPhone 14 pro max da sito online di iliad il 13/09/2022 che doveva arrivare entro 5 giorni lavorativi, tuttavia ad oggi, 24/09/2022 non ho ancora ricevuto il prodotto. Sul sito del corriere risulta consegnato, e sul sito di Iliad risulta omologato anche se non ho ricevuto niente. Ho provato svariate volte a chiamare il centro assistenza Iliad e BRT ma senza avere informazioni precise riguardo alla posizione del prodotto e alla consegna dello stesso.

D. L.
23/09/2022

Pacco fermo a Malpensa

Ho effettuato un ordine su shein il 22 luglio, ma risulta bloccato a Milano dal 3 agosto. Non ho più informazioni a riguardo! Per favore aiutatemi, non so come fare per averlo.

M. C.
20/09/2022

pignoramento non dovuto

Salve, nel mese di luglio 2022 è stato inserito erroneamente un pignoramento sul mio conto bancoposta, accortisi dell'errore l'avvocato ha dichiarato che non avrebbero proceduto liberando cosi il conto dal blocco esistente ma a tutt'oggi, nonostante tantissime pratiche aperte, da bancoposta non arrivano risposte in merito.