S. D.
12/09/2026

Rimborso Fondo Est

Buongiorno, ho inoltrato la pratica di rimborso numero 4614913 (Accertamenti Diagnostici e Pronto Soccorso) il 20/05/2026 e ad oggi 13/09/2026 risultano ancora in giacenza e ancora in attesa di lavorazione nonostante tutti questi giorni. La presente quindi per conoscere l'esito della pratica.

S. C.
11/09/2026
Ecogenia s.r.l.

Ritardo manutenzione ordinaria e straordinaria

Buongiorno, segnalo che la società Ecogenia srl presenta attualmente nel settore della manutenzione di impianti di depuratore acqua, una importante disorganizzazione, non rispettando le scadenze annuali di manutenzione ordinaria e non soddisfando in tempi piuttosto rapidi richieste di interventi straordinari, poiché trattandosi di impianti di erogazione acqua, bene oltretutto primario e visto il periodo estivo in situazione di maggiore necessita', non dovrebbe oltrepassare la tempistica di oltre una settimana.

10/09/2026

prodotto sbagliato e pagato come quello richiesto

buongiorno, ho ricevuto tramite ......desk@tabonava.info, un prodotto pagato in contanti che non corrisponde alla mia richiesta, .....trattasi, di una tenda automatica avvolgibile per parabrezza auto riparasole , da mettere all interno dell auto. mi hanno spedito una semplice pellicola per vetri, che non ho mai richiesto, inoltre ho pagato in contanti senza avere una fattura , una ricevuta.....solo sul palmare del corriere, vi era presente l importo, corriere BRT. Inoltre non c è nessun numero telefonico, indirizzo per contattare l azienda o altro che sia, ho scritto alla mail, proprio oggi, .......ora vedremo il decorso...............?????????? Adriano

G. P.
09/09/2026

Sinistro A15: danno riconosciuto ma risarcimento negato senza prove

Buongiorno, ho richiesto a Generali Italia (assicuratrice di SALT p.A., concessionaria dell'autostrada A15) il risarcimento di un danno causato da un ostacolo metallico trovato in mezzo alla corsia di marcia, subito dopo una curva, in un tratto senza telecamere. La Polizia Stradale intervenuta ha verbalizzato tutto: l'ostacolo al centro della corsia, i danni al veicolo, la sua rimozione da parte di una squadra di manutenzione dell'autostrada. Generali ha negato il risarcimento sostenendo che l'oggetto sarebbe stato perso da un altro veicolo poco prima del mio passaggio, ma senza fornire alcuna prova di questo. Ho chiesto più volte i registri di sorveglianza della notte del sinistro, per verificare da quanto tempo l'ostacolo fosse effettivamente in strada: non mi sono mai stati forniti. Ho anche fatto notare che, per legge, in questi casi è la compagnia a dover dimostrare che il danno non poteva essere evitato – non il contrario. Nonostante questo, il diniego è stato confermato tre volte, l'ultima usando come argomento proprio l'assenza di elementi che loro stessi non hanno mai prodotto. Parliamo di una richiesta di circa 1.450 euro per la riparazione del paraurti, cifra sulla quale non ha senso affrontare una causa, e la compagnia probabilmente lo sa bene. Segnalo la vicenda perché mi sembra un caso in cui l'automobilista, avendo pagato regolarmente il pedaggio per percorrere un'autostrada che dovrebbe essere sicura, si trova a dover dimostrare l'indimostrabile, mentre chi ha in mano tutti i documenti utili a chiarire la situazione sceglie di non produrli.

Mancato rimborso sinistro cane

Buongiorno, ho aperto un sinistro per un infortunio subito dal mio cane in data 6 luglio 2025, ho inviato tutta la documentazione richiesta, a gennaio 2026 mi hanno chiesto un integrazione inviata immediatamente, ad oggi dopo numerose telefonate, mail e PEC, non mi hanno ancora rimborsato il sinistro. La cifra è di euro 361.00, non è una cifra enorme. Purtroppo non hanno riferimenti con cui parlare, solo con persone che cercano di fare il proprio lavoro che è quello di ascoltare le lamentele e sollecitare. Io ho inviato la disdetta dell'assicurazione con PEC in data 18 luglio 2026, solo che probabilmente non sarà accettata in quanto non è stata inviata 90 giorni prima, in quanto il contratto è stato fatto il 10 ottobre 2023. Il fatto è che loro fanno tanto i fiscali verso gli assicurati, mentre quando devono rimborsare se ne fregano dei propri assistiti. Sono veramente arrabbiata, nonostante abbia detto che sarei andata per vie legali, non hanno nemmeno risposto. Spero che con questo mio reclamo si possa risolvere la situazione. Ringrazio e cordiali saluti

L. B.

visita medica dermatologica

Buongiorno, per visita presso Humanitas Via Murat a Milano in convenzione Fondo Est mi è stato richiesto l'intero importo della visita adducendo che l'autorizzazione da loro ricevuta era per prestazione in forma indiretta (quindi hanno ricevuto autorizzazione) Non potendo rimandare la visita ho accettato ma Fondo Est - nonostante autorizzazione (che allego) - non ha voluto procedere al rimborso.

G. D.

Rimborso

Il 23 maggio ho fatto l'ordine 863167 mai ricevuto per questo ho richiesto il rimborso di 35,13 euro che ad oggi non è ancora arrivato

G. D.

Rimborso

G. F.
08/09/2026

Totale assenza da parte di amica farmacia

Ad oggi dal 1 settembre non ho notizie in merito all ordine nr 0621313339 confermato da parte di amicafarmacia il 01 settembre c.m. dopo alcune mail di sollecito per chiarimenti non ho ricevuto risposta tanto meno i prodotti pagati al momento dell ordine, il quale risultano ancora in preparazione.

F. B.
07/09/2026
Marsh S.p.A.

Mancato rimborso spesa medica in copertura

Buongiorno, La polizza 000016HP5237 intestata al sottoscritto Francesco Bassi (BSSFNC85T01D969Q) prevede rimborso per ausili ortopedici. Ho acquistato stampelle nel 2024 che mi sono state rimborsate (MAX6211592D di ottobre 2024, fattura n°97). Recentemente mi è stato negato il rimborso per ausili identici, con i tre seguenti tentativi: Pratica MAX7133258E del 23/12/25 per € 340,70 (fattura n°150). Pratica MAX7419201S del 8/05/26 per € 340,70 (fattura n°150). Pratica MAX7582904Y del 23/07/26 per € 340,70 (fattura n°150). L'acquisto di presidi e protesi ortopediche è in copertura con sottolimite di € 300 per presidi ortopedici. Sussiste un precedente con pratica per presidio analogo, la MAX6211592D di ottobre 2024 (fattura n°97) rimborsata fino a esaurimento del massimale. Le stampelle sono universalmente classificate come presidi ortopedici o ausili per la deambulazione ai sensi della normativa italiana in materia di dispositivi medici. Chiedo pertanto la rettifica della posizione espressa e il rimborso con le modalità previste. Grazie