Rimborso ordine
Gentile servizio clienti buongiorno, vi scrivo per formalizzare una richiesta di sollecito urgente relativa al rimborso dell'ordine lettera vettura n.005185112891835158 per un importo complessivo di euro 130,00. Dato che i prodotti risultano incompatibili con il mio stato di salute ho proceduto alla restituzione n.4 confezioni di prodotti integri e sigillati. Vi ricordo che i prodotti sono stati resi e consegnati presso la vostra sede in data 28 maggio ore 11,26 come da tracking di spedizione delle poste. Nonostante siano trascorsi oltre due mesi dal ricevimento della merce resa, ad oggi non ho ricevuto alcun riaccredito, situazione del tutto in accettabile e contraria alla normativa vigente sui diritti del consumatore e anche indicato dalle vostre condizioni di vendita (sodisfatti o rimborsati). Vi intimo pertanto a provvedere al rimborso immediato dell'importo spettante. In difetto di un vostro rapido riscontro e della ricevuta dell'avvenuto pagamento, sarò costretto ad inoltrare formale segnalazione all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e alle associazioni per la tutela del consumatore. In attesa di un vostro riscontro, porgo distinti saluti. Antonio DE FRANCO.
Prodotto non conforme e mancato rimborso — Ordine N°300154250
Spettabile Altroconsumo, mi rivolgo a Voi per chiedere assistenza in merito a una controversia con il venditore online LIKI24 (liki24.it, gestito da FAMCARE TECHNOLOGIES S.R.L.), che non ha finora risolto il mio problema nonostante ripetuti solleciti. FATTI: Ho effettuato un ordine (N° 300154250, tracciamento GLS F1651114558) per un prodotto farmaceutico, Nicorette Freshmint Spray 3x, 1 mg, 39,6 ml (McNeil), del valore di 73,70 €, con consegna prevista 24-27 luglio 2026, pagato tramite carta di credito Intesa Sanpaolo. Al posto del prodotto ordinato, ho ricevuto un articolo totalmente diverso ed estraneo: una confezione di "Magiun Afrodisiac" del marchio Themra (integratore alimentare a base di erbe, 240 g), accompagnata da uno scontrino datato 20.07.2026 intestato a un'azienda terza rumena (SC Farmacia Digihealth SRL – Drogheria Digihealth, Sos. Mihai Bravu 35, Bl. P13, Bucarest, Romania), completamente estranea al mio acquisto e a LIKI24. Ciò dimostra chiaramente un errore di spedizione/imballaggio da parte del venditore o del suo fornitore. Ho inviato reclamo scritto al venditore in data 25 luglio 2026, seguito da un sollecito formale in data 28 luglio 2026, chiedendo il reso gratuito del prodotto errato e il rimborso integrale di 73,70 € sulla modalità di pagamento originaria. Il venditore ha risposto solo con un messaggio automatico generico, comunicando tempi di gestione di "5 giorni o più", senza alcun impegno concreto né data certa di risoluzione. RICHIESTA: Considerata la palese violazione del contratto di vendita e dei diritti del consumatore ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005, artt. 129 e ss. in materia di conformità del bene al contratto), chiedo: 1) Assistenza e consulenza su come procedere formalmente nei confronti del venditore; 2) Eventuale supporto nella segnalazione della vicenda alle autorità competenti, qualora si configuri una pratica commerciale scorretta o ingannevole; 3) Indicazioni su come procedere con la contestazione bancaria (chargeback) presso Intesa Sanpaolo, procedura che ho già avviato. In allegato: foto del riepilogo dell'ordine effettuato, foto del prodotto errato ricevuto e dello scontrino rumeno. Ringraziando per l'attenzione, resto in attesa di un Vostro cortese riscontro. Distinti saluti, Osyka Sergey
Rimborsi costi esami pre ricovero
PEC inviata a unisalute@pec.unipol.it In merito alla mail inviata in data odierna a mia moglie e che qui di seguito incollo e metterò alla pubblica visione su Altroconsumo, meritate solo di crepare male! Non abbiamo bisogno di ulteriori chiarimenti… tutti hanno capito quale gentaglia siete! Da: BOX-UniSalute NoReply ServiziLiquidazione [NoReplyServiziLiquidazione@unisalute.it] Oggetto: ricovero del 9 agosto 2026 -- non ancora eseguito Data: 29 luglio 2026 16:11:34 CEST A: Gentilissimo cliente, abbiamo preso in carico la sua segnalazione e sono in corso le verifiche relative alla mancata visualizzazione del ricovero autorizzato. Con riferimento alle spese trasmesse, precisiamo che la relativa valutazione potrà essere effettuata solo successivamente all'effettiva esecuzione del ricovero autorizzato. Pertanto, allo stato attuale, non è possibile procedere al rimborso delle prestazioni presentate, in quanto riferite a un ricovero non ancora avvenuto. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti Gs/ image001.jpg SERVIZI DI LIQUIDAZIONE UniSalute S.p.A. Via Larga, 8 Bologna (BO) T. +39 051 6386111 www.unisalute.it “Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 – Regolamento generale sulla protezione dei dati (il “Regolamento”)” UNS_Info_SemP_01_Ed.:09.01.2025 I Suoi dati personali sono trattati, di volta in volta, al fine di evadere la Sua richiesta di informazioni (ai sensi del Regolamento Ivass n. 41/2018) e di assistenza in genere. La normativa sulla privacy (artt. 15-22 del Regolamento) Le garantisce il diritto di accedere in ogni momento ai dati che La riguardano, nonché di richiedere la loro rettifica e/o integrazione, se inesatti o incompleti, la loro cancellazione o la limitazione del loro trattamento, se ne ricorrono i presupposti, l’opposizione al loro trattamento per motivi legati alla Sua situazione particolare, la portabilità dei dati da Lei forniti, ove trattati in modo automatizzato per le prestazioni contrattuali da Lei richieste, nei limiti di quanto previsto dal Regolamento (art. 20). Titolare del trattamento è UniSalute S.p.A. www.unisalute.it con sede in Bologna, Via Larga 8. Il “Responsabile per la protezione dei dati” è a Sua disposizione, oltre che per l’esercizio dei Suoi diritti, per ogni eventuale dubbio o chiarimento riguardante il trattamento dei Suoi dati personali: a tale scopo potrà contattarlo al recapito privacy@unisalute.it. Resta fermo il Suo diritto di presentare reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, ove ritenuto necessario per la tutela dei Suoi dati personali e dei Suoi diritti in materia. Tutte le informazioni contenute in questo messaggio di posta elettronica ed i file ad esso allegati sono riservati e possono essere utilizzati esclusivamente dal destinatario specificato. L’accesso all’ e-mail e l’eventuale uso del suo contenuto da parte di un qualsiasi soggetto a cio' non autorizzato sono severamente proibiti. Nel caso in cui si riceva il messaggio per errore e' assolutamente vietato usarlo, copiarlo o comunque divulgarlo mediante comunicazione e/o diffusione e bisogna provvedere sia alla sua cancellazione sia alla distruzione di tutte le copie esistenti. Ringraziamo anticipatamente per la vostra preziosa collaborazione. This message is for the designated recipient only and may contain privileged or confidential information. If you have received it in error, please notify the sender immediately and delete the original. Any other use of the e-mail by you is prohibited. Thank you in advance for your contribution..
Sollecito emissione corretta autorizzazione per esame pre ricovero
... ma quindi non rispondete neppure alle mail certificate? Caspita, fuorilegge fino in fondo! Si sollecita nuovamente emissione dell' autorizzazione corretta nella forma prevista da contratto all' esame pre ricovero in data 30/07/2026. Avete emesso una prima autorizzazione con presa in carico totale della problematica (come previsto da contratto); in seguito avete invece inviato nuova autorizzazione che annulla in sostanza la precedente, sostenendo che il cliente debba pagare l' esame. Vi allego le 2 versioni per permettervi di notare l' incongruenza (ma voi lo sapete bene in quanto è la regola del vostro comportamento). Naturalmente inutili i solleciti effettuati dai vostri inutili operatori lobotomizzati dai vostri dirigenti. Si sollecitano inoltre i rimborsi dovuti dei pagamenti già eseguiti e relativi ai sinistri numeri 9113625/26 e 9563745/26 (anche per questi si allegano le fatture già pagate dal vostro cliente!). Attendo risoluzione nelle prossime ore!!!!!!! PS: sinistro 9113625/26 messo in pagamento questa mattina... rimborso previsto comunque tra una decina di giorni.
Brufenlik alla fragola
Spett.le Viatris Italia S.r.l., con la presente intendo contestare formalmente quanto accadutomi a seguito dell’assunzione del farmaco BrufenLik, che mi ha provocato una grave reazione allergica, rendendo necessario il ricorso urgente alle cure del Pronto Soccorso. Sono allergica alla fragola e, prima di assumere il medicinale, ho verificato attentamente le indicazioni riportate sulla confezione esterna. Tuttavia, sulla scatola non era presente alcuna indicazione chiaramente visibile circa la presenza di aroma o componenti alla fragola. Solo successivamente ho appreso, consultando il foglio illustrativo, che il prodotto conteneva aroma di fragola. Ritengo che, trattandosi di un elemento potenzialmente idoneo a provocare gravi reazioni allergiche nei soggetti sensibili, tale informazione avrebbe dovuto essere resa maggiormente evidente, così da consentire al consumatore di individuare immediatamente la presenza dell’allergene prima dell’assunzione del medicinale. A seguito dell’assunzione del farmaco ho manifestato un importante gonfiore delle labbra, associato a difficoltà respiratorie, situazione che ha richiesto il mio immediato trasporto al Pronto Soccorso, dove sono rimasta per diverse ore sottoposta alle cure del caso. L’episodio ha avuto conseguenze rilevanti anche sotto il profilo personale e lavorativo. Il giorno successivo non ho potuto svolgere la mia attività professionale né adempiere a un importante incarico di cui ero direttamente responsabile, subendo un evidente pregiudizio. Mi è stata inoltre prescritta una terapia a base di Bentelan, trattamento reso necessario esclusivamente dalla reazione allergica verificatasi, con i conseguenti disagi e gli effetti indesiderati normalmente associati a una terapia corticosteroidea. L’accaduto mi ha provocato non solo un danno fisico, ma anche un forte stato di ansia e preoccupazione per il concreto rischio corso, considerata la presenza di difficoltà respiratorie che avrebbero potuto avere conseguenze ben più gravi. Con la presente mi riservo di richiedere il risarcimento integrale di tutti i danni subiti, patrimoniali e non patrimoniali, compresi, a titolo esemplificativo e non esaustivo: il danno alla salute conseguente alla reazione allergica; il danno morale derivante dalla situazione di grave pericolo vissuta; il danno conseguente alla permanenza presso il Pronto Soccorso; il danno derivante dall’impossibilità di svolgere la mia attività lavorativa il giorno successivo; il danno connesso alla necessità di sottopormi alla terapia farmacologica prescritta e alle ulteriori conseguenze che dovessero emergere. Vi invito, pertanto, a fornire un riscontro scritto alla presente e a comunicare le Vostre determinazioni in merito all’accaduto. In difetto di un Vostro riscontro, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, senza ulteriore preavviso. Alla presente allego: documentazione del Pronto Soccorso; prescrizione della terapia farmacologica; documentazione fotografica attestante la reazione allergica; fotografie della confezione del medicinale e del foglio illustrativo; Distinti saluti. Caterina Zompetta
SOLLECITO AUTORIZZAZIONE ESAME PRE RICOVERO E RIMBORSI DOVUTI!
... ma quindi non rispondete neppure alle mail certificate? Caspita, fuorilegge fino in fondo! Si sollecita nuovamente emissione dell' autorizzazione corretta nella forma prevista da contratto all' esame pre ricovero in data 30/07/2026. Avete emesso una prima autorizzazione con presa in carico totale della problematica (come previsto da contratto); in seguito avete invece inviato nuova autorizzazione che annulla in sostanza la precedente, sostenendo che il cliente debba pagare l' esame. Vi allego le 2 versioni per permettervi di notare l' incongruenza (ma voi lo sapete bene in quanto è la regola del vostro comportamento). Naturalmente inutili i solleciti effettuati dai vostri inutili operatori lobotomizzati dai vostri dirigenti. Si sollecitano inoltre i rimborsi dovuti dei pagamenti già eseguiti e relativi ai sinistri numeri 9113625/26 e 9563745/26 (anche per questi si allegano le fatture già pagate dal vostro cliente!). Attendo risoluzione nelle prossime ore!!!!!!! Codice cliente : Polizza 40016501 Allegati : Fattura-2-Ligi-Isabella.pdf Fattura-1-Ligi-Isabella.pdf Autorizzazione-tac-cuore-2.pdf Fattura-Humanitas.pdf Autorizzazione-tac-cuore.pdf
Sollecito rilascio autorizzazione esame pre ricovero come da contratto!!!!
Ennesimo sollecito rimborso!!!!!!
Si sollecita rimborso del Numero sinistro: 9113625/26 aperto per visita urologica... Inutili sono i solleciti eseguiti dai vostri inconcludenti operatori!!!! Si allega quanto già nelle vostra mani da giorni. Codice cliente : Polizza numero 40016501 Allegati : Richiesta-urologica-Humanitas.pdf Fattura-Humanitas.pdf Richiesta-urologica.pdf
Sollecito emissione corretta autorizzazione esame pre ricovero!!!!
Non esistono altri aggettivi per definirvi!!!! A seguito degli esami pre ricovero di questa mattina, pagati dal sottoscritto, la struttura ha richiesto un ulteriore esame al cuore per fare in modo che mia moglie non morisse durante l' intervento. Vi ho inviato la richiesta di prenotazione alla quale avete risposto con autorizzazione prendendo in carico il pagamento. A distanza di qualche ora vi siete rimangiati ciò che è previsto da contratto, annullando in sostanza la precedente autorizzazione ed emettendone un' altra nella quale non autorizzate un cazzx! Così dopo aver pagato 300€ oggi ne dovrei pagare altri 450€ domani... ma con chi credete di aver a che fare, buffoni! Giovedì mattina vi metterò in comunicazione diretta con la struttura e elargirete il dovuto come previsto dalle norme contrattuali all’ istante! Si allegano le 2 autorizzazioni per far capire a tutti con che tipo di gentaglia si ha a che fare quando si paga UNISALUTE come clienti!!!!! Codice cliente : Polizza 40016501 Allegati : Autorizzazione-tac-cuore-2.pdf Autorizzazione-tac-cuore.pdf
Sollecito emissione immediata autorizzazione esame pre ricovero!
PEC inviata ad unisalute@pec.unipol.it Non esistono altri aggettivi per definirvi!!!! A seguito degli esami pre ricovero di questa mattina, pagati dal sottoscritto, la struttura ha richiesto un ulteriore esame al cuore per fare in modo che mia moglie non morisse durante l' intervento. Vi ho inviato la richiesta di prenotazione alla quale avete risposto con autorizzazione prendendo in carico il pagamento. A distanza di qualche ora vi siete rimangiati ciò che è previsto da contratto, annullando in sostanza la precedente autorizzazione ed emettendone un' altra nella quale non autorizzate un cazzx! Così dopo aver pagato 300€ oggi ne dovrei pagare altri 450€ domani... ma con chi credete di aver a che fare, buffoni! Giovedì mattina vi metterò in comunicazione diretta con la struttura e elargirete il dovuto come previsto dalle norme contrattuali all’ istante! Si allegano le 2 autorizzazioni per far capire a tutti con che tipo di gentaglia si ha a che fare quando si paga UNISALUTE come clienti!!!!!