A. G.

truffa comprando biglietti aerei

Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare del numero di prenotazione n. 108394553 per il volo del 24/04/2025 da Venezia a Barcellona con la compagnia Vueling VY6403 e per il volo di ritorno del 27/04/2025 da Barcellona a Venezia WIZZ AIR Malta V46728. il 25/02/2025 ho acquistato i 2 biglietti aerei, mi avete addebitato 306,00 euro e non mi avete mai mandato i biglietti aerei, ho provato a contattarvi più volte tramite il servizio clienti ma non avete mai risposto. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento immediato di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 306,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. P.
03/03/2025

Biglietti prenotati e pagati e mai ricevuti

Buongiorno, ho eseguito prenotazione di 4 biglietti aerei, il giorno 15 gennaio 2025 con tratta Venezia Parigi attraverso booking travel. I biglietti sono stati regolarmente pagati immediatamente con carta di credito al costo complessivo di € 650,53, per le date 8-12 maggio. A biglietti acquistati, è arrivata una mail nel cui testo indicava : "Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)." il giorno 29 gennaio 2025, ho ricevuto una mail, con il seguente testo: "Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio" Non avendo più avuto notizie a riguardo, il giorno 18 febbraio 2025 ho inviato mail con richiesta informazioni a cui non ho avuto risposta. Ho provato a contattare telefonicamente il supporto clienti senza successo. il giorno 27 febbraio 2025 ho spedito pec di reclamo con richiesta restituzione di quanto versato, senza risposta.

S. C.

Richiesta rimborso

In data 10/2/25 ho acquistato 3 biglietti aerei per la tratta Bologna Stoccolma con Ryanair,andata 7 agosto ritorno 14 agosto, ma non avendo ad oggi ricevuto ne i biglietti né risposta alle email ho dovuto procedere all acquisto di altri biglietti. Pertanto in data odierna ho proceduto a richiesta di rimborso tramite call center Flygo. L operatore mi ha detto che il rimborso sarebbe avvenuto ma non ho ricevuto né il rimborso né un email che attesti l avvio di procedura del rimborso. Numero ordine 108381654 Serena Corsi

S. C.

prenotazione non rintracciabile

in data 26 feb ho prenotato 2 voli A/R da Roma a Zante per un costo di 548,14 euro. Ho ricevuto questa mail con oggetto Prenotazione 108399026: Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo Sul sito di fly-go non è possibile rintracciare la prenotazione, non è possibile contattarle né per mail né per telefono, per cui chiedo il Vs supporto nella richiesta di emissione dei biglietti o rimborso immediato

Risolto Gestito dagli avvocati
E. V.

VOLO PAGATO SENZA RICEVERE NULLA

Buongiorno, in data 1 marzo verso le ore 23 ho prenotato un volo di andata e ritorno per Londra (Ryanair FR2673 del 30 aprile ore 10:15 e FR2510 del 3 maggio ore 8:30) tramite questo sito al costo di 199 euro, ma non ho ricevuto i biglietti in questione, cosa che accade sempre nell'immediato di norma. Oggi, 3 marzo, ho fatto diverse chiamate all'assistenza clienti di fly go e inviato diverse email senza ricevere risposta alcuna, per poi rendermi conto di essere incappata in un sito truffa, ragion per cui mi sto appellando alla vostra società per chiedere rimborso di quanto pagato (199 euro). Confido nel vostro aiuto e resto a disposizione per eventuali ulteriori dettagli. Ringrazio per la gentile attenzione. Cordialmente, Elisa Viti

P. D.
03/03/2025

Mancata prenotazione e pagamento a vuoto

Spett.FLY GO Voyager, Sono stati tolti dei soldi su carta di credito con biglietti mai ricevuti e sono passate 72 ore volo per Londra 2 aprile 2025 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€ 500,00]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. C.

RIMBORSO PER ERRATO ABBONAMENTO

Buongiorno, in data 3/3 ho, come al solito, attivato l'abbonamento per le strisce blu a Milano zona 36. Purtroppo ero di fretta e non mi sono accorta che l'abbonamento è stato attivato su Roma. Ho chiamato immediatamente per avvisare convinta di poter ricevere un rimborso e invece mi è stato detto che non sono previsti rimborsi. Dallo storico dei miei abbonamenti è evidente che sono un cliente fisso e che il mio abbonamento è fatto sempre in quella zona. Vorrei sapere per quale motivo non ho diritto ad un rimborso avendo tra l'altro dovuto pagare un secondo abbonamento su Milano città in cui vivo ed ho la residenza. Mi fate sapere? Grazie Laura Cernuschi 3385447334

F. T.

biglietti non pervenuti

Spett. FLY GO VOYAGER In data 03.02.2025 ho effettuato una prenotazione per Cracovia andata e ritorno per due persone, dal 30.05.2025 al 02.06.2025. Ho 2 prenotazioni: 1’ Prenotazione n.108374066 del 03.02.25 alle ore 22:33 per volo andata Bergamo-Cracovia con Ryanair pagato con carta di credito per € 231,34 2’ Prenotazione n.108374073 del 03.02.25 alle ore 22:39 per volo andata Cracovia-Milano con Wizz Air pagato con carta di credito per € 447,79 Ad oggi 3 marzo 2025, dopo un paio di solleciti, ancora non ho la mail di conferma con i codici di prenotazione, ma solo una mail con scritto che il pagamento è andato a buon fine e che devo aspettare la conferma da 20 minuti a 14 giorni, datata 03.02.2025 (quindi di un mese fa) e una Vs mail del 17.02.2025 (quindi di 16 giorni fa) dove informate che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente, mentre coloro che hanno un volo prenotato potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea. Dal momento che ad oggi ci sono ancora voli disponibili e dovendo confermare albergo e guide turistiche perché faccio parte di un gruppo di 14 persone (tutte già con biglietti aerei prenotati) oggi ho riacquistato nuovi biglietti, ad un costo tra l'altro più elevato. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietti, pari ad € 679,13. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Taricco Federico

P. C.
28/02/2025

problema con il rimborso

buonasera , io vorrei sapere SE e QUANDO l'Avv. DI CHIARA di Altroconsumo mi CONTATTERA' per darmi notizie in merito alla richiesta totale di rimborso di cui voi sapete gia' bene tutto ( visto che ho gia' scritto due volte e parlato con una signora un'altra) ,Lui mi ha sollecitato per la procedura da seguire e io ho eseguito, Lui mi ha fatto iscrivere ad altroconsumo ( e sono iscritto e ho pagato ), LUI sara' la causa della mia immediata dipartita dalla vostra invadente (due messaggi pubblicitari al giorno) associazione SE NON SI FA VIVO A BREVE !!! grazie e buonasera Paolo Crespi sammycrespi@hotmail.com 340 72 29 899

C. M.
28/02/2025

Doppio pagamento con carta e terzo con conntanti

In data 28 febbraio partito da Desenzano al casello di Sasso Marconi ho inserito il bancomat per pagare e la macchina mi ha detto che la carta non era valida. Ho riprovato e mi ha dato la stessa risposta così ho provveduto al pagamento in contanti per 12,5 euro. Con sorpresa ho visto addebitati sul cc anche i due tentativi con bancomat. Come è possibile? Chiedo pertanto informazioni per il rimborso urgente. Grazie Auto Clio targa FN 039 LF