mancato invio biglietti
In data 23.02.25 ho effettuato una prenotazione con numero 14469308 sul sito Fly-go per un totale di 1835,34€, ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna documentazione. Ho provato a contattare l’agenzia sia telefonicamente che via mail senza alcun riscontro. Sono a chiedere rimborso totale
Rimborso per bus partito 17 minuti prima senza preavviso
Spett. FLIXBUS, Sono titolare della prenotazione n. 3209929669 per il bus del 17/11/2024 da VERONA (Porta Nuova) a ROMA (Tiburtina). Il suddetto bus è partito 17 minuti prima dell'orario previsto, ovvero alle 12.57 rispetto alle 13.15, senza nessun avviso. Motivo per il quale, non è stato sufficiente presentarsi 15 minuti prima come indicato nel biglietto e per non rimanere a Verona, io la mia compagna siamo stati costretti a prendere un treno Italo per rientrare a Roma. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 288,98 euro (119,18 di biglietto Flixbus più 169,80 di biglietto Italo). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pacco contenente un solo prodotto e non due
Con la presente comunico di aver ricevuto in data 24.02.25 un solo profumo,pur avendo ordinato e pagato n° 2 profumi. Ho presentato reclamo a gls e richiesta di rimborso al rivenditore e a paypal. Il rivenditore, tramite prova fotografica, ha dimostrato che dal suo magazzino il pacco è partito con 2 prodotti al suo interno. A me il pacco è pervenuto con solo un prodotto al suo interno.
Biglietti non ricevuti
Ho acquistato 2 biglietti dal sito fly go sul quale sono stata indirizzata durante la ricerca dei voli. Purtroppo dopo il pagamento non ho più avuto notizie, sono passati 3 giorni e l'assistenza non risponde. Non ho nessun codice o numero di fattura.
Pagamento approvato e mancata ricezione dei biglietti aerei
In data 21 febbraio 2025 ho acquistato 3 biglietti aerei da Cagliari per Torino con la compagnia Ryanair, mediante la piattaforma Fly Go. Il pagamento è stato approvato (319,08 €) e i soldi sono stati scalati dalla carta di credito, ma non è arrivata nessuna mail di conferma e su Ryanair la prenotazione non risulta. Ho provato più volte a contattare il numero verde di fly Go, senza successo ed ho provato ad inviare una mail al servizio clienti, che però ritorna indietro. Nella voce precedente, “numero di fattura” ho inserito il codice di transazione, l’unico riferimento in mio possesso Allego lo screenshot dell’unica mail ricevuta da Flego, in cui indicava che la transazione era stata approvata. Grazie. Cordiali saluti, Francesca Visconti
Spett. FLY GO In data 16/01 ho prenotato tramite il vostro sito il volo n° XZ2208 da LAMEZIA TERME a ROMA FIUMICINO per il giorno 18/01/25 con la compagnia Aeroitalia. Codice di prenotazione O7S9SM In data 18/01/2025 è stato cancellato il volo dalla compagnia, non dovuta a circostanze eccezionali. Aeroitalia conferma di avere già EMESSO IL RIMBORSO A ME DOVUTO in data 19.01.25 sia per il volo di andata che per il ritorno. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo
Punti non accreditati
Buongiorno in data 19/02/2025 ho utilizzato la tratta Milano rho fiera - Bologna (CODICE A9VGFS) ma i punti relativi a questa transazione non mi sono stati accreditati. Chiamare il numero a pagamento per farmi accreditare i punti equivale all'acquisto di un nuovo biglietto visto che che è pagamento Cosa si può fare?
Obbligo della scelta del bagaglio a mano a pagamento per il ritorno obbligatoria.
Spettatile Ryanair, con prenotazione PYD16P, il 06/07/2022, unitamente alla mia famiglia ho preso il volo FR5040 da Lamezia a Treviso con due bagagli a mano prioritari, il ritorno avvenuto il 09/07/2022, nonostante non avessi bagagli ho dovuto pagare lo stesso i due bagaglio a mano inseriti all'andata, in quanto non si potevano scorporare per il volo di ritorno. Con la presente chiedo il risarcimento di quanto accaduto.
Modifica nome e cognome
Spett.le Easyjet In data 25/02/2025 effettuato la prenotazione K92HWK6 da Palermo a Napoli per il giorno 18/04/2025 con la Vostra compagnia. A distanza di pochi minuti ho corretto il nome del passeggero ma mi è stata addebitata la somma aggiuntiva di €146 Data che la mia modifica è già avvenuta e alla data corrente non mi è ancora stato inviato il biglietto, vi chiedo di corrispondermi quanto prima il rimborso tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata conferma prenotazione volo
Salve, ho effettuato la prenotazione di un volo tramite il vostro sito. Mi è arrivata una semplice email per avvisarmi che la prenotazione è stata effettuata correttamente senza nessun dettaglio e poi nulla. Non ho mai ricevuto nessun altra email e non mi è possibile rintracciare la mia prenotazione da nessuna parte!!! Cosa devo fare??? Vi prego ditemi perché comunque ho speso dei soldi!