Inadempienza relativa a prenotazione 108376969
Buongiorno, in riferimento alla vostra email del 06/02/2024 concernente la prenotazione n 108376969 in cui assicuravate la consegna dei 5 biglietti aerei prenotati entro 14 giorni, vi comunico che il 20 febbraio sono scaduti i giorni suddetti e risultate inadempienti come da articolo 61 del codice del consumo. Vi do perciò un termine massimo di 7 (sette) giorni a partire da oggi per adempiere alla vostra parte di contratto, scaduti i quali mi vedrò costretto a risolvere il contratto e chiedere il rimborso dei biglietti in questione. Cordialmente Michele Widenhorn
consegna pacchi DHL
Buongiorno, scrivo in merito al servizio inaccettabile che ho ricevuto circa il mio ordine 05898238 Lettera di vettura n. 9861400802 del 25 febbraio 2025. Per l'ordine in oggetto ho richiesto la spedizione Express, pagando la cifra folle di 12,50 euro di spedizione. Lui Jo ha scelto di affidare la spedizione a DHL che il giorno 26 febbraio, alle 13.15, mentre i miei pranzavano in cucina, ha affermato che non ci fosse nessuno in casa (per Amazon e per tutti gli altri corrieri, chissà come mai invece c'erano tutti) e ha lasciato il mio pacco, pagato 12,50, in un punto di ritiro scomodo e a me sconosciuto in un paese a caso, diverso dal mio, senza neanche tentare una successiva consegna. Il pacco è stato da me ritirato oggi, aggiungendo quindi alla NON consegna e ai 12 euro già spesi, il mio tempo per andare in un luogo a caso a me sconosciuto per ritirare il pacco. Il livello di questo servizio è a mio avviso inqualificabile e non è la prima volta che DHL fa cose del genere, pertanto credo che il rimborso delle spese di spedizione siano il minimo sindacale per il servizio che NON ho ricevuto. Rossana Luppi
Danni causati da cantiere autostradale
In data 8/11/24 ho subito danni all'altezza di cantiere stradale con mezzi in movimento. Ho inviato PEC, prima alla mail di Autostrade per l'Italia che poi mi ha instradato dopo giorni a rivolgermi ad Autostrade dell'Alto Adriatico. Le mia prima PEC è del 21/11/24. Il 7/1/25 mi hanno risposto mandandomi la modulistica. Nel frattempo il danno è peggiorato (prima un piccolo danno sul parabrezza che poi si è esteso con una crepa più lunga). Il 27/1/25 gli ho re-inviato tutta la modulistica e il relativo preventivo di spesa. Da allora attendo risposta. Nel frattempo la mia auto deve fare la revisione e senza la sostituzione del parabrezza (che nel frattempo eseguirò a mie spese) non passerebbe. Per questo motivo, richiedo se è possibile chiedere danni ulteriori.
Incompatibilità GPL su macchina mg hs
Buongiorno,sono Abate Marco proprietario di una mg hs ,ho richiesto l'intervento di Altroconsumo in riferimento all'incompatibita' tra la mia macchina e l'impianto BRC da voi montato , non potendo usufruire dell'impianto chiedo la restituzione della spesa effettuata e lo smontaggio dell'impianto dato che mi costerebbe ulteriori soldi nella sostituzione del bombolone a scadenza dei 10 anni inoltre chiedo un rimborso dato che questa modifica mi ha fatto perdere in parte la garanzia . ABATE Marco
Mancata prenotazione Volo Aereo Pavia Franco
In data 13/02/2025 accedevo al sito Ryanair per la prenotazione di due biglietti aerei Ryanair un volo aereo A/R da eseguirsi nelle date del 25/06 e 05/07/2025 da Venezia - Treviso Sant'Angelo (TV) a Crotone (KR) e viceversa per due persone. Senza accorgermi venivo automaticamente dirottato on-line nel sito FlyGo Voyager dove incautamente procedevo oltre nella prenotazione. Dopo aver pagato con carta di credito un importo di euro 559, anzichè ricevere i biglietti d'aereo della Compagnia Ryanair e la conferma della prenotazione, ricevevo l'allegata mail con la quale venivo informato della prenotazione eseguita tramite FLY GO Voyager e che dovevo attendere il tempo necessario per la conferma della prenotazione che poteva variare da 20 minuti a 14 gg. Alla scadenza dei 14 gg., in data di oggi 27/02/2025 ricevevo altra mail con la quale venivo informato che dovevo ancora rimanere in attesa della prenotazione, con evidenti scuse poco plausibili. Poichè tutto ciò appare chiaramente truffaldino chiedo l'annullamento di qualsiasi prenotazione e la restituzione della somma versata sulla carta di credito da parte della Compagnia FLY GO Voyager, concedendo un termine di 15 gg. per ottenere il rimborso, al fine di non procedere penalmente e civilmente nei confronti della medesima. SI ALLEGANO LE E-MAIL PERVENUTE. Firmato: Dr. Franco Pavia
Truffa Fly Go Voyager
Purtroppo sono cascato anche io sulle prenotazioni aereo di Fly go, tutto pagato regolarmente con carta ma mai ricevuto dettagli della prenotazione. Ho letto solo dopo che non sono l'unica. Spero di poter recuperare qualche cosa.
Mancata erogazione biglietti aerei
Spett. [Flygo Voyager], Sono titolare della prenotazione sopraindicata per N° 5 biglietti per Lanzarote con andata Ryanair del 07/05/2025 e ritorno easyjet del 10/05/2025. con partenza Milano Malpensa. La prenotazione con relativo addebito su carta di credito è avvenuta il 17 febbraio 2025 ma ad oggi non mi avete ancora inviato alcun biglietto. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1149€ Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso volo per motivi medici
Acquistato biglietto aereo per mio padre e per validissimi motivi medici cardiopatici non ha potuto fare il viaggio, inviata tutta la documentazione ma ancora oggi non ricevo risposta nonostante é più che evidente dai referti l’impossibilità del viaggiatore di spostarsi fuori dal paese. Ho richiesto il rimborso e avevano risposto che emettevano voucher a nome di lui che non può muoversi. Non parliamo di una cancellazione qualunque si tratta di una persona alla quale è stata scoperta una severa malattia di cuore che secondo il codice di navigazione ha diritto in modo assoluto al rimborso della somma spesa. Resto in attesa di riscontro positivo. Cordiali saluti.
Noleggiare.it
Il giorno 22 febbraio 2025 alle ore 12 più o meno ho ritirato un auto nell'agenzia noleggiare.it di Linate e l'ho riconsegnata il giorno seguente alle 4.30 del mattino, facendo un solo viaggio di pachi km tra l'altro con i sediolini posteriori abbassati per mettere le valigie. Il giorno dopo la riconsegna mi arriva la mail dove devo pagare 200€ per la pulizia dei sedioli. Nel contratto sta scritto che all'interno ci sono danni generico quindi non è specificato il quale. Dopo qualche sollecito e spiegando il tutto mi hanno mandato una foto di una maniglia di una porta posteriore graffiata dicendo che il danno nel contratto si riferisce a quel danno. Generico per me significa un po' tutto no una cosa specifica. Alla fine dine sono stato rubato di 200€ mettendomi un danno per la pulizia dei sediolini. Tra l'altro pioveva e i signori dell'agenzia sono stati comodamente seduti in ufficio senza venirmi ad indicare i danni che aveva l'auto e soprattutto il famoso danno generico
costi extra
Con la presente chiedo il rimborso per mancato check-in fatto in aeroporto, come dall'istruttoria dell'Antitrast. Volo Malta Napoli del giorno 18 aprile 2023 per 3 viaggiatori FLT 1723 PNR DIVYMA, ho dovuto pagare 55€ a persona in più per il check-in fatto in aeroporto.