Hai un problema con un'azienda?

Con Altroconsumo sei più forte! Selezioniamo per te i contatti giusti e aggiungiamo il nostro nome al tuo reclamo
La nostra consulenza giuridica è sempre a disposizione di tutti i soci per chiarire ogni dubbio e fornire il consiglio giusto
Se vuoi, puoi pubblicare il tuo caso sulla Bacheca dei reclami: rendendolo visibile a tutti farai una maggiore pressione sull'azienda

Ultimi reclami

R. C.
08/07/2026

Spariti senza consegnarmi GTA VI

Spett. GmDistribuzioni srl, ho acquistato tramite preorder al GAMES WEEK di Milano il 26/11/23 una copia di GTA VI per PS5 pagando contestualmente l’importo di 39,90 euro comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta alla data di uscita ufficiale di GTA VI, 25 giugno 2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. A.
13/06/2026

Richiesta rimborso

In data 29/10/2025 ho effettuato un preordine presso lo stand fieristico di Games and Movies (GM Distribuzioni S.r.l.) relativo al prodotto Persona 4 Revival, per un importo di € 34,99 regolarmente pagato in anticipo. Ad oggi l'Azienda risulta risulta in fallimento e servizio clienti irreperibile. Con la presente richiedo formalmente l’annullamento del preordine e il rimborso integrale dell’importo versato. Non essendo più possibile contestare il pagamento per decorrenza dei termini, chiedo supporto per il recupero della somma. Allego la ricevuta di ricevuta di pagamento e numero ordine.

A. G.
22/05/2026

Preordine

In data 26/01/2025 ho effettuato un preordine sul sito Games and Movies (GM Distribuzioni S.r.l.) relativo al prodotto Hogwarts 2, per un importo di € 39,99 regolarmente pagato in anticipo. Ad oggi l’azienda risulta non operativa / sospesa, con sito non accessibile e servizio clienti irreperibile. Con la presente richiedo formalmente l’annullamento del preordine e il rimborso integrale dell’importo versato. Non essendo più possibile contestare il pagamento tramite PayPal per decorrenza dei termini dei 180 giorni chiedo supporto per il recupero della somma. In allegato ordine e fattura

A. D.
22/05/2026

Problemi con GM Distribuzioni

Segnalo la mancata consegna di due preordini pagati su GamesAndMovies (GM Distribuzioni Srl), società fallita con sito ormai svuotato. I giochi sono: 1. GTA 6 (08/10/2024) 2. 007 (18/09/2025) Pagati con PayPal. PayPal nega il rimborso per superamento dei 180 giorni. Sono in possesso delle regolari fatture d'acquisto emesse dalla società. Chiedo supporto legale per recuperare i fondi tramite banca o procedura fallimentare.

J. S.
04/05/2026

liquidazione giudiziale 167/2026

Spett. GM Distribuzioni S.r.l. Sottoscritto Josef Saglietto, in data 30/10/2024 e 02/11/2023 ho effettuato i seguenti preordini presso il Vs. stand alla fiera, pagando tramite Revolut: Pokémon Legends: Z-A — 39,99€ (ordine n. #300000081) Grand Theft Auto VI — 44,99€ (ordine n. #300000081) Marvel's Wolverine — 34,99€ (ordine n. #1698920012041) Totale: 119,97€ Nessuno dei prodotti è stato consegnato. Preso atto della Vs. dichiarazione di liquidazione giudiziale del 27/02/2026 (procedura n. 167/2026, Tribunale di Milano, curatore dott. Galimi Pierpaolo), richiedo il rimborso dell'intera somma. Le contestazioni tramite Revolut sono state rifiutate. Ho presentato nuova richiesta allegando la documentazione della procedura concorsuale. Invito a corrispondermi quanto dovuto entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi dell'art. 1219 c.c.