Ultimi reclami

M. V.
12/01/2023

VOLO CANCELLATO

IN DATA 4 GIUGNO 2021 HO PRENOTATO E PAGATO UN VOLO BLUEPANORAMA PER LA GRECIA PREVISTO PER AGOSTO 2021 IL VOLO E' STATO CANCELLATO IN LUGLIO 2021 E DA ALLORA NON HO MAI RICEVUTO IL RIMBORSO NONOSTANTE LE DIVERSE RICHIESTE VIA EMAIL E ANCHE AL TELEVONO.

23/06/2018

Penale doppio cognome (anomalia gestionale)

Buongiorno, ho effettuato una prenotazione andata e ritorno con la compagnia Blu Panorama tramite il loro sito web, dopo aver compilato correttamente i dati il sistema informatico gestionale della compagnia ha creato una prenotazione nella quale risultava due volte il mio cognome. Stamane a ridosso del volo mi hanno obbligato a pagare una penale di €60, ricordandomi che avrei dovuto fare la stessa cosa al ritorno da Roma di €50 per un totale di 110€ di penale. Nonostante avessi fatto presente che il doppio cognome all'interno della prenotazione fosse frutto di un bug del loro sistema di prenotazione online mi è stato risposto che se non si pagava si rimaneva a terra. Non ho risolto il problema semplicemente non sono partita.