Ultimi reclami

E. D.
24/06/2025

addebito non autorizzato

Salve. Mi sono accorta di un addebito sulla mia carta di credito per un servizio di abbonamento che non ho mai autorizzato a ConvertiPdf e di cui non ho mai usufruito. In data 20 febbraio 2024, per il servizio di conversione di un file, ho pagato 0,60€ tramite carta, senza chiedere alcun altro servizio, ma a partire dal 27 febbraio 2024, ogni mese per tre mesi, mi è stato addebitato senza alcuna mia autorizzazione l'importo di 49,90€ . Nell'area personale della piattaforma ConvertiPdf.mobi non è presente alcuna sezione in cui poter bloccare il pagamento. Inoltre, ho provato più volte a cancellare l'iscrizione dalla vostra piattaforma ma risulto sempre iscritta. Evidentemente non eseguite la volontà degli utenti. Vi chiedo di interrompere questi prelievi non autorizzati e rimborsare l'importo indebitamente trasferito dalla mia carta. Sono pronta a denunciare all'Autorità competente. Elena de Pascale

E. D.
25/04/2024

addebito non autorizzato

C. P.
28/11/2021

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Buongiorno, il 27/11 ho acquistato il servizio per un giorno ad euro 0,60. Non avevo letto da nessuna parte che trascorse 24 ore avrebbero addebitato €49,90 al mese per l'utilizzo del servizio. Oltretutto, adesso, leggendo termini e condizioni non mi sembra che rispecchino le normative europee. Non mi consentono di chiedere il rimborso, neanche parziale stornando la quota parte di oggi 28/11 (primo giorno dell'abbonamento mensile) ed oltretutto non riesco ad accedere al portale per verificare tutti gli addebiti, la decorrenza del contratto non firmata tramite flag e soprattutto il portale non mi permette di disattivare il servizio ma solo con l'invio di una comunicazione. Verificando il sito ho notato che è illegale, manca la partita iva in tutte le pagine. Inoltre non rispettano i termini minimi di diritto di recesso per i servizi che sono di 14 giorni quindi essendo oggi il primo giorno sarei in regola. Inoltre, cosa più importante, non è ben specificato che il servizio, allo scadere delle 24 ore si rinnova automaticamente ad euro 49,90 mensile. E' scritto in un trafiletto piccolissimo e non fa richiedere l'accettazione ulteriore dell'addebito. Il sito internet è il seguente https://convertipdf.mobi/Vi prego di prendere in considerazione il mio reclamo così da poter evitare che altri utente, come me a loro insaputa, possano cadere in inganno. Grazie