Ultimi reclami

A. L.
14/10/2025

Assicurazione non risarcita

Buongiorno, ho richiesto l’apertura di un sinistro per l’auto targata GL119CD in data 01/08/25 ma dopo svariati mesi che mi è stata data la conferma della presa in carico, confermandomi anche che sarebbe dovuto uscire un perito per valutare i danni, non si è più fatto sentire nessuno. L’azienda ora non risponde più alle chiamate e non si possono contattare in nessun modo. Se non riceverò risposta in brevi tempi sarò costretto a passare per vie legali.

S. K.
25/08/2025

Liquidazione

Buongiorno, con La presente sono a richiedere la liquidazione del danno causatomi in data 24.05 al veicolo targato BM027FC. Il perito è stato svolto in data 11.06 e mi era stato consigliata la demolizione del veicolo. Ho fatto ciò e inviato tutta la documentazione necessaria all’avvocato Andreozzi il quale mi aveva riferito che il pagamento della somma di €1600 gli risultava nei file dei pagamenti data 11.07. Oggi in data 25.07 sono ancora in attesa di questo pagamento e non ho ricevuto nessun riscontro riguardante il perché di questa mancanza. Questa situazione mi sta causando problemi e disagio con la vostra impresa. Attendo vostro urgente riscontro Anmol

S. M.
05/05/2025

DALLBOOG ASSICURAZIONE

In data 26/02/2025 vi ho trasmesso tutti documenti relativi a l'incidente avvenuto sulla tangenziale ovest US. PERO alle 18.50 dove venivo tamponata dal Signore CAMPEDELLI Roberto, alla guida di una Ford Fiesta dal numero di targa ED842JKJ. Essendo assicurata da voi con il numero di polizza9871313604781 mi aspetto ancora di essere contattata da voi per sapere a che punto e la mia pratica e perchè non sia ancora uscito un professionista per valutare i danni che sono stati recati al mio veicolo, visto e considerato che vi ho già inoltrato tutti documenti assieme alla costatazione amichevole dell'incidente. Ho dovuto inoltrare tutti documenti e le mail a voi destinate, a Facile .it che mi ha assicurato di avervi mandato una mail di sollecito , assicurandomi che sarei stata ricontattata da un vostro consulente, quello che tutt'ora, non è avvenuto.

M. R.
30/04/2025

Assicurazione

Buon pomeriggio, ho chiesto alla mia assicurazione la sostituzione di polizza, dato che ho venduto la mia vecchia auto e ne ho acquistato una nuova. La documentazione che mi è stata richiesta è libretto della nuova auto intestato a me mio documento d’identità e atto di vendita della vecchia auto. Continuano a contestarmi l’inserimento della vecchia auto nel sistema telematico del Pra. Ma l’agenzia che si è occupata della vendita dell’auto mi informa che l’atto di vendita ha valenza legale ed è valido per fare la sostituzione di polizza. La mia nuova auto è ferma in concessionaria e non posso ritirarla finché non ho la polizza attiva in tutto ciò sto continuando a pagare il finanziamento della nuova auto.

S. L.
02/07/2024

Liquidazione sinistro

Mi chiamo Sergio Lo Mastro e vi contatto per il sinistro avvenuto 17/12/2023. La targa della mia macchina è EN763YV e il numero polizza, scaduta il 20/01/2024, è 9871313330784. Anche se risulta sempre molto difficile riuscire a parlare con un operatore telefonico ho comunque avuto diverse volte modo di appurare che il giorno 23 gennaio è stato dato incarico al perito e che la perizia sembra essere rientrata il 3 maggio scorso (dopo tre mesi abbondanti!). Le operatrici del centralino ogni volta dicono di fare un sollecito al liquidatore che mi contatterà la settimana prossima. Sono passate diverse "settimane prossime" ma ancora tutto tace! Nel frattempo il carrozziere, che ha presentato la documentazione per la cessione del credito, vuole giustamente il compenso per il lavoro svolto, anche con una certa insistenza, ed io non so cosa rispondergli. Vi chiedo gentilmente di risolvere con solerzia questa situazione imbarazzante per me e vergognosa per la Dallbogg.