L. S.

Superamento limite parcheggio

La società Parkdepot mi contesta, con lettera ordinaria, la violazione delle condizioni di utilizzo del parcheggio situato in via gabriele jannelli 200, a causa di un non meglio specificato superamento del tempo massimo di sosta: secondo la missiva avrei sforato il tempo di parcheggio di circa dai 20 ai 38 minuti per 4 volte; per tale esubero viene chiesta la cifra di € 40,00 in ognuna delle 4 "multe". Con la presente contesto la violazione in quanto: la modalità di sottoscrizione del condizioni di utilizzo non erano ben visibili visto che c'è un cartello con scritte minuscole, non ho utilizzato il parcheggio situato all'interno dello spazio con la sbarra, non è stato rilasciato alcun biglietto che attesti l'effettivo orario di ingresso, utile anche per eventuale pagamento del parcheggio né l'esistenza di una cassa debitamente segnalata, ma la società ha arbitrariamente stabilito la penale di 40 euro della quale occorre verificare la regolarità visto che è abbastanza sproporzionata rispetto al tempo di sforamento, inoltre il cartello dove è specificato il limite orario è talmente nascosto che quando entri non lo puoi mai vedere insieme anche al cartello che dice che è 24H, infatti io non ho arrecato danno nè ai clienti del supermercato in questione, Euroesse, nè ai suoi dipendenti visto che ho sostato quando il supermercato era chiuso, la modalità di sottoscrizione con la soc. ParkDepot non può avvenire tramite semplice accesso al parcheggio, ma mediante firma delle parti. Pertanto, io il titolare dell'auto, chiede il formale annullamento di ogni procedimento o almeno di mettere una cifra proporzionata allo sforamento perchè in questi termini, totalmente arbitrari, non è normale. Inoltre vorrei specificare che le lettere ordinarie prevenute insistevano su termini di pagamento brevi visto che minacciavano anche di mettere more e solleciti, peccato che queste lettere siano arrivate anche oltre tale data. Pratiche numero: 003-416-000-236, 003-416-000-225, 003-416-000-269, 003-416-000-212

L. S.

Superamento limite parcheggio

La società Parkdepot mi contesta, con lettera ordinaria, la violazione delle condizioni di utilizzo del parcheggio situato in via gabriele jannelli 200, a causa di un non meglio specificato superamento del tempo massimo di sosta: secondo la missiva avrei sforato il tempo di parcheggio di circa dai 20 ai 38 minuti per 4 volte; per tale esubero viene chiesta la cifra di € 40,00 in ognuna delle 4 "multe". Con la presente contesto la violazione in quanto: la modalità di sottoscrizione del condizioni di utilizzo non erano ben visibili visto che c'è un cartello con scritte minuscole, non ho utilizzato il parcheggio situato all'interno dello spazio con la sbarra, non è stato rilasciato alcun biglietto che attesti l'effettivo orario di ingresso, utile anche per eventuale pagamento del parcheggio né l'esistenza di una cassa debitamente segnalata, ma la società ha arbitrariamente stabilito la penale di 40 euro della quale occorre verificare la regolarità visto che è abbastanza sproporzionata rispetto al tempo di sforamento, inoltre il cartello dove è specificato il limite orario è talmente nascosto che quando entri non lo puoi mai vedere, la modalità di sottoscrizione con la soc. ParkDepot non può avvenire tramite semplice accesso al parcheggio, ma mediante firma delle parti. Pertanto, la scrivente chiede il formale annullamento di ogni procedimento o almeno di mettere una cifra proporzionata allo sforamento perchè in questi termini, totalmente arbitrari, non è normale. Inoltre vorrei specificare che le lettere ordinarie prevenute insistevano su termini di pagamento brevi visto che minacciavano anche di mettere more e solleciti, peccato che queste lettere siano arrivate anche oltre tale data. Pratiche numero: 003-416-000-236, 003-416-000-225, 003-416-000-269, 003-416-000-212

A. D.
Lynk & Co

Ricezione attestato di rischio assicurativo

Buongiorno, ho richiesto in che modo poter ricevere l'attestato l'attestato di rischio relativo all'auto che ho in affitto da voi da 29 mesi. Mi avete risposto che non potete rilasciare il documento. Vi chiedo di indicarmi la compagnia assicurativa in modo da poterlo richiedere direttamente ad essa. Grazie antonio di perna

T. S.

Problema con Park depot

Buongiorno, in data odierna ho ricevuto una comunicazione da parte vostra per violazione delle condizioni di parcheggio con la mia auto targata GT 728TX. Il fatto sarebbe avvenuto il 2 ottobre ultimo scorso presso Lungotevere degli Inventori 118 Roma. Il parcheggio è stato da me utilizzato per andare nei negozi circostanti, nessuno mi ha fatto notare che il parcheggio era gratuito solo per un'ora anche perché la violazione è avvenuta per 17 minuti di sforo questo a dimostrazione che ero semplicemente all'interno dei negozi a fare acquisti. Inoltre vi faccio presente che non c'è una sbarra di accesso e non c'è una comunicazione chiara del fatto che il parcheggio può essere utilizzato soltanto per 60 minuti. Resto in attesa di un vostro riscontro in alternativa mi vedrò costretta a rivolgermi ad un legale. Grazie Tiziana Schiaroli

G. M.
Unsubby service cancel

Addebiti illegali su posta pay

Il 16/10 avete detto che non ci sarebbero stati altri addebiti. Come giustificate l'addebito del 24/10 di altri 16 €. Pratica Altroconsumo 13626583 Siete recidivi

R. G.
24/10/2025

RECLAMO FORMALE E CONTESTAZIONE RICHIESTA DI PAGAMENTO PARKDEPOT PRATICA 004-654-000-073

Spett.le Parkdepot Srl CONTESTAZIONE PER PRATICA COMMERCIALE ILLEGALE Buongiorno, sono Ottorino Boscolo Anzoletti, ho ricevuto da Parkdepot una comunicazione relativa ad una presunta violazione delle condizioni di parcheggio avvenuta il 28/08/2025 presso Via Torino 86, 30172 Mestre, per la quale mi si chiede il pagamento di 34,00 euro. Si tratta del parcheggio antistante un negozio biologico e la mia auto vi avrebbe sostato tra le ore 15:05 e le 16:26. Il numero della pratica è: 004-654-000-073. Targa: ER835VK. Tale comunicazione, pervenutami come POSTA ORDINARIA, porta la data del 12/09/2025 ma è comparsa nella mia cassetta della posta solamente il 02/10/2025, ovvero l'ultimo giorno utile per pagare senza trovarmi in stato di mora. Tuttavia nella sopracitata area di parcheggio, di cui mi si contesta il superamento del tempo massimo consentito, la segnaletica presente non era adeguatamente visibile all'ingresso, né è presente una sbarra con rilascio di biglietto orario o altri strumenti atti a verificare il tempo di sosta. Il 20/10/2025 mi è arrivato, sempre via posta ordinaria, un "primo sollecito" datato 08/10/2025, con 5,00 euro di mora. Per tutte queste irregolarità, contesto e chiedo di annullare la multa in questione. Con la presente diffido formalmente ParkDepot dal proseguire nell’invio di ulteriori richieste di pagamento e chiedo l’annullamento immediato di tutte le presunte sanzioni a me imputate. Mi riservo, in difetto di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, di segnalare la Vostra condotta alle Autorità competenti, tra cui: Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratiche commerciali scorrette; Polizia Postale e Autorità Giudiziaria per eventuali violazioni in materia di tutela del consumatore e indebita richiesta di pagamento.

E. P.
24/10/2025

Richiesta risarcimento danni per data breach MooneyGo/myCicero

in riferimento alla comunicazione ricevuta via email da MyCicero/MooneyGo (in allegato) il 22 ottobre 2025 alle ore 21:43 e alla notizia del data breach occorso tra il 29 e il 30 marzo 2025, esprimo la mia preoccupazione riguardo i potenziali rischi per i miei dati personali. Considerato il ritardo nell’informativa, che mi ha causato disagio e timore per la tutela dei miei dati, Vi chiedo cortesemente di valutare un rimborso per i danni morali e per i disagi subiti. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente. In caso di mancata risposta soddisfacente, mi vedrò costretta a rivolgermi ai canali di tutela dei consumatori. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e la collaborazione. Cordiali saluti

A. R.
23/10/2025

Consegna avvenuta ma pacco non ricevuto

Buonasera, spedizione numero: 02289179001591 La spedizione risulta consegnata in data 23.10.2025 alle ore 13.26 ma il pacco contenente materiale medicale di mio figlio, diabetico, dalla Germania non è presente al mio domicilio. Verificato sotto le buche delle lettere e chiedendo a tutti i condomini. Presente anche una ditta edile nello stabile che esclude consegne a mio nome. A quell’ora, inoltre, in casa risultava presente la baby sitter dei miei figli che non ha ricevuto chiamatale dal citofono, per altro dotato di dispositivo ring intercom quindi registrante tutte le chiamate come da allegato. É presente circuito di videosorveglianza ( 3 telecamere, di cui una in androne e 2 in ciascuna delle scale) di cui ho richiesto immagini che visionerò domani per escludere furto da parte di terzi. Ho presentato reclamo n. 2025102395006977 Chiedo cortesemente di verificare l’accaduto e di avere ragguagli quanto prima. Escluso il furto da parte di terzi, in assenza di comunicazioni in merito, in considerazione della natura del materiale inviatomi procederó a tutelarmi nelle dovute sedi. Grazie.

E. D.
SKY

RICHIESTA RIMBORSO INGIUSTA FATTURAZIONE PACCHETTO SPORT

salve, con sky purtroppo non è la prima volta che succede e sono veramente stanco di questi metodi per spillare soldi! ad agosto mi contattano telefonicamente per dami il pacchetto sport per un mese, come prova e poi dopo un mese dovevo decidere se tenerlo o no. non mi hanno più contattato e il pacchetto è rimasto attivo. ho pagato per un mese questo pacchetto, li ho ricontattati per toglierlo (un odissea per mettermi in contatto, perchè dal faidate non lo fanno togliere in autonomia). nel frattempo è scattato il mese di ottobre, il pacchetto è rimasto attivo per pochi giorni anche ad ottobre (7 o 8 giorni al massimo). hanno fatturato anche nella fattura di ottobre il pacchetto! ho provato a contattarli, al telefono, in chat ma o cade la linea mentre parliamo o in chat cade il collegamento. è veramente avvilente anche perchè una persona non ha poi il tempo per gestire questi inconvenienti. il mio reclamo è il rimborso del costo del pacchetto sport fatturatomi per due mesi!

G. M.
23/10/2025

Utilizzo buoni pasto dopo cambio mail

Buongiorno, In data 28 agosto ho richiesto il cambio mail da utilizzare per l'accesso all'app edenred e il conseguente utilizzo dei buoni pasto in quanto dimissionaria dalla mia azienda. Da subito si sono verificate problematiche nell'accedere con la nuova mail indicata. Dal giorno 29 agosto è aperta , e tuttora in lavorazione, un'anomalia anagrafica in quanto accedendo all'app con mia mail personale e miei dati, visualizzo i dati di un'altra persona e un'azienda per cui io non ho mai lavorato. Ho contattato il vostro servizio clienti più e più volte che si è limitato a sollecitare al reparto tecnico la soluzione della pratica. Ad oggi, 23/10/2025, a distanza di due mesi, non ho accessi all' app e quindi sono impossibilitata ad utilizzare i buoni pasto a me spettanti. Vi invito formalmente alla risoluzione quanto prima della problematica, altrimenti proseguirò per vie legali, in particolare per trattamento illecito dei miei dati personali.