Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

R. I.
24/06/2026

Abbonamento attivato a insaputa - addebiti non autorizzati per 403,40€

Il 19/11/2025 la mia compagna ha richiesto una visura PRA sul sito visurenet.aci.it per un fermo amministrativo. Durante il processo di pagamento, senza alcuna informazione chiara e preventiva, Dolcumento.com (Lanonium B.V., Amsterdam) ha attivato un abbonamento ricorrente mensile da 49,50€, preceduto da un periodo di prova di 3 giorni a 6,90€. L'abbonamento è stato addebitato sulla mia carta di credito per 9 mesi consecutivi, per un totale di 403,40€, senza che né io né la mia compagna ne fossimo a conoscenza. Significativamente, dalla cronologia del browser non risulta alcuna visita al sito dolcumento.com, ma esclusivamente al sito ufficiale ACI visurenet.aci.it. L'abbonamento è stato cancellato solo dopo aver rilevato gli addebiti. Dolcumento ha offerto il rimborso del solo ultimo mese (49,50€) rifiutando il rimborso integrale. Ho già presentato segnalazione all'AGCM (n. W00149906 del 24/06/2026). Chiedo il rimborso integrale di 403,40€.

E. S.
24/06/2026

Abbonamento senza consenso

Buongiorno ho effettuato una visura dal sito Ufficio Camerale in data 19/06/2026. attraverso modalità estorsive e fraudolente è stato attivato a mia totale insaputa un abbonamento al sito Dolcumento.com. del quale mi è stato addebitato l'importo di € 49,50. trattasi di un abbonamento non richiesto e di cui richiedo l'integrale rimborso sulla stessa carta dove è stato addebitato

A. M.
01/06/2026

abbonamento fraudolento

ho inviato la mail allegata . mi hanno risposto asserendo che avevo avanzato una richiesta sensa senso. forse hanno problemi con la lingua italiana.

P. D.
14/04/2026

Servizio a pagamento non richiesto

Buongiorno, in data 03/10/2025 chiedevo una visura al PRA per l'importo di 6.90€. Regolarmente pagati dei quali non ho mai ricevuto fattura. Da settembre 2025 ad oggi mi è stato attivato un abbonamento premium senza averne fatto alcuna richiesta con relativo addebito senza alcuna autorizzazione di € 49,50 al mese (sulla carta utilizzata per il pagamento della visura) che fino ad oggi hanno raggiunto un totale di €396,50. Chiedo l'annullamento immediato di tutti i contratti aperti a mio nome dalla vostra azienda e la restituzione immediata dell'intero importo estorto con modalità occulte e truffaldine violando tutte le norme vigenti in materia con allegato documento bancario che attesti tale operazione.

D. B.
21/03/2026

Addebito improprio

Buongiorno, mi sono state prelevate nuovamente delle mensilità da questo sito, nonostante avessi annullato il contratto.

Questa azienda non risponde.