Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

U. B.
25/09/2025

Abbonamento non chiaro e camuffato

Ho richiesto visura al PRA pagando € 6,90 con carta di debito. Solo dopo ho capito che forse avevo involontariamente fatto un abbonamento di 49.50 che poteva essere disdetto in qualunque momento ma senza indicare come. Subito dopo l'addebito, la Banca ha bloccato la mia carta in quanto c'era stato un tentativo di acquisto da un sito che la Banca stessa ha riconosciuto come sospetto di 49.50 euro.. Di cui chiedo immediato storno x pratiche scorrette

G. M.
24/09/2025

TRUFFA

Ho richiesto visura al PRA pagando € 6,90 con carta di debito. Solo dopo ho capito che forse avevo involontariamente fatto un abbonamento che poteva essere disdetto in qualunque momento senza indicare come. Subito dopo l'addebito, la Banca ha bloccato la mia carta in quanto c'era stato un tentativo di acquisto da un sito che la Banca stessa ha riconosciuto come sospetto. Se non altro non riceverò addebiti sulla carta bloccata. Aggiungo che ha ricevuto la visura con logo ACI evidentemente contraffatto.

G. B.
23/09/2025

Dolcumento.com

Buongiorno, ho subito 4 addebiti mensili sulla carta prepagata riferibili al servizi del sito dolcumento.com Io non ho assolutamente sottoscritto alcun abbonamento per cui chiedo di essere assistito per ottenere la cancellazione dalle loro presunte liste di utenti abbonati e il rimborso delle somme indebitamente sottratte. Per essere precisi siamo arrivati a quasi 200 euro di addebiti in 4 mesi, senza aver mai fruito di alcun servizio del sito internet in questione. Grazie

D. S.
15/09/2025

Abbonamento truffa

Buongiorno Giorno 4 settembre ho richiesto una visura p.r.a. che ho pagato € 6,90 e ricevuto. Oggi mi arriva un addebito di € 49,50 per un abbonamento mai richiesto. Pertanto richiedo la restituzione immediata dell'importo di € 49,50 oppure mi vedrò costretto a presentare denuncia alle autorità competenti per truffa. D.S.

R. N.
05/09/2025

Frode

Buonasera vorrei segnalare una frode da parte della documento .com per un addebito nn consentito di €49.50 per un abbonamento da me nn richiesto dopo che avevo chiesto e pagato €6.90 per una visura al pra . Inspiegabilmente dopo che le Poste Italiane titolari della mia postpay avevano bloccato l addebito,me li hanno fatti accreditare il mese successivo... come può succedere tt questo.... confido in voi

Questa azienda non risponde.