Classifica aziende
- 45%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Servizio a pagamento non richiesto
Buongiorno, in data 03/10/2025 chiedevo una visura al PRA per l'importo di 6.90€. Regolarmente pagati dei quali non ho mai ricevuto fattura. Da settembre 2025 ad oggi mi è stato attivato un abbonamento premium senza averne fatto alcuna richiesta con relativo addebito senza alcuna autorizzazione di € 49,50 al mese (sulla carta utilizzata per il pagamento della visura) che fino ad oggi hanno raggiunto un totale di €396,50. Chiedo l'annullamento immediato di tutti i contratti aperti a mio nome dalla vostra azienda e la restituzione immediata dell'intero importo estorto con modalità occulte e truffaldine violando tutte le norme vigenti in materia con allegato documento bancario che attesti tale operazione.
Addebito improprio
Buongiorno, mi sono state prelevate nuovamente delle mensilità da questo sito, nonostante avessi annullato il contratto.
Truffa
Egregi signori, Anche la sottoscritta è stata vittima della nota vicenda che vi riguarda. Dopo una visura al pra sono iniziati addebiti selvaggi e mai autorizzati per oltre 300 euro di cui ho preso contezza solo oggi. Nessun abbonamento sottoscritto. Nessuna mail ricevuta, nessuna comunicazione. Chiedo l’immediato rimborso delle somme prelevate indebitamente entro 5 giorni o mi rivolgerò alle competenti autorità.
Contestazione addebiti per abbonamento a rinnovo automatico non consapevole – richiesta rimborso
Spett. Lanonium B.V. / Dolcumento.com, il sottoscritto Alessandro Andrea Carè (precedentemente Ioannucci a seguito di cambio cognome avvenuto nell’estate 2025), residente ad Anzio (RM), email ialessandroandrea99@gmail.com, è titolare dell’account utilizzato per l’acquisto di un servizio sul sito dolcumento.com. Nel mese di luglio 2025 ho effettuato l’acquisto di una singola visura al costo di €6,90. Solo successivamente, consultando il mio estratto conto, ho scoperto che a tale operazione era collegata l’attivazione di un abbonamento con rinnovo automatico al costo di €49,50 al mese. Tra luglio 2025 e gennaio 2026 risultano infatti n. 6 addebiti mensili di €49,50, per un importo complessivo pari a €297. Preciso che non ero consapevole di aver attivato un abbonamento ricorrente. Non appena mi sono accorto degli addebiti ho provveduto immediatamente alla disdetta del servizio e ho contattato il servizio clienti contestando la situazione. Nel corso dello scambio con l’assistenza clienti ho inoltre richiesto espressamente la documentazione relativa al presunto contratto e alla manifestazione del mio consenso informato, inclusi eventuali log tecnici o evidenze dell’accettazione delle condizioni contrattuali riferite al mio account. A tale richiesta non è stata fornita alcuna documentazione specifica, ma esclusivamente spiegazioni generiche sul funzionamento del servizio e dei termini e condizioni. Alla luce di quanto sopra contesto formalmente gli addebiti effettuati, ritenendo che l’attivazione dell’abbonamento non sia stata accompagnata da un’informazione sufficientemente chiara e consapevole in merito alla presenza di un rinnovo automatico oneroso, come richiesto dalla normativa sui contratti a distanza e dalla disciplina a tutela del consumatore (D.lgs. 206/2005 – Codice del Consumo). Chiedo pertanto: - il rimborso integrale dell’importo complessivo di €297 relativo ai sei addebiti da €49,50; - la conferma scritta della cessazione definitiva dell’abbonamento e della cancellazione dei miei dati di pagamento; - la garanzia che non verranno effettuati ulteriori addebiti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali e ad attivare ulteriori strumenti di tutela presso le autorità competenti. Cordiali saluti, Alessandro Andrea Carè Allegati: - estratto conto con gli addebiti - email di disdetta dell’abbonamento - corrispondenza intercorsa con il servizio clienti
Abbonamento non richiesto con dolcumento.com
Titolo: Pratiche commerciali scorrette e abbonamento non trasparente - Dolcumento.com Testo del reclamo: Desidero segnalare il comportamento del sito Dolcumento.com. Dopo aver pagato una piccola somma iniziale per un singolo documento, mi sono ritrovato iscritto a un abbonamento mensile da 49,50€ senza un consenso esplicito e chiaro. Nonostante non abbia mai utilizzato il servizio nei mesi successivi, l'azienda ha prelevato somme dal mio conto per tre mesi consecutivi. Ho contattato il servizio clienti, che ha proposto il rimborso di una sola mensilità come "gesto commerciale", rifiutando di restituire l'intero importo sottratto illegalmente (circa 148,50€). Ritengo che la trasparenza sui costi e sul rinnovo automatico sia insufficiente e tragga in inganno i consumatori. Chiedo il rimborso totale di tutte le mensilità prelevate per un servizio mai richiesto né utilizzato.
Questa azienda non risponde.