Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Grave disservizio e richiesta di rimborso
Spett.le Ischia prenotazioni / Gogo Viaggi Vi contatto per aggiornarvi del soggiorno ad Ischia dall'11 al 18 agosto, prenotazione Pacilio Nonostante avessi scelto l'Hotel Nausicaa, ho prenotato per i miei genitori ad APRILE tramite la vostra agenzia per la vacanza di Agosto. A 2 settimane dalla vacanza avete chiamato mio padre dicendo che l'hotel non è disponibile e che lo avrebbero spostato all'hotel Punta Del Sole e che i servizi erano gli stessi. Mio padre ha accettato la sostituzione non sapendo che poteva rifiutarsi e chiedere il doppio della caparra versata. I miei genitori sono arrivati all'hotel, che hanno chiesto tutto il saldo in anticipo, chiedendo anche €65 a persona obbligatori per i fanghi termali nonostante il ticket SSN e nonostante la vostra agenzia aveva confermato che se avessero portato il ticket non c'era nessun supplemento di 100€ a persona. I miei genitori mi hanno chiamato spiegandomi il degrado che c'è nell'hotel. Camere sporche, piscine sporche, arrivo in hotel con difficolta di arrivare alle camere con i bagagli, accesso al mare difficoltoso, mare sporco (quest'ultimo non di vostra colpa). Il cibo era scarso, la mensa è lontanamente paragonabile ad un 4 stelle!! I miei genitori hanno 1 sola settimana all'anno ed è stata rovinata dalla scelta dell'hotel da parte vostra, nonostante sapete quante lamentele arrivano da quell'hotel. Parlando con i clienti dell'hotel hanno avuto anche conferma di aver pagato di meno di €1400,00. Pur di non perdere il cliente pensavate di far cosa buona mandando i miei genitori in un hotel che non merita neanche 1 stella. In considerazione dei gravi disservizi subiti, e considerato che la vostra agenzia è responsabile della scelta della struttura, ritengo inaccettabile quanto accaduto e pertanto vi chiedo il rimborso parziale della somma versata per il soggiorno o buono per un soggiorno ad Ischia. In attesa di un riscontro positivo entro 10 giorni, con la presente intendo formalmente informarVi che, in mancanza di un rimborso parziale/buono regalo, sarò costretto ad agire per le vie legali. Cordiali saluti, Gianluca Pacilio
Pubblicità ingannevole.
Adesione formula roulette hotel 4 stelle superior sul sito Ischia Prenotazioni.In elenco dei possibili hotel c'erano sia quelli realmente da 4 stelle sia quelli da 4 stelle di cui una si era persa.Di questo ce ne siamo resi conto all'arrivo nell'hotel che era un 4 stelle dichiarato ma in realtà una stella sicuramente è stata persa per strada.E' stato fatto un reclamo prima telefonico (al quale ci è stato risposto che negli alberghi con le 4 stelle reali non vi era posto, per poi proporci un supplemento di 1300 euro per andare in uno di quelli.Se i posti non c'erano non sarebbe nemmeno stato possibile andare con la differenza ed invece, sono spuntati miracolosamente i posti), e poi anche personalmente.