RIMBORSO prenotazione TT8Y7R, WIZZAIR tramite Booking
Buongiorno, Con la presente sono a mandare un reclamo relativo alla prenotazione seguente: Riferimento cliente: 40-871111767 PIN: 3579 Prenotazione; TT8Y7R Avevo preso i voli aerei con flessibilità per il 28/05 e rientro 31/05. Ho poi spostato il volo pagando la differenza prezzo con partenza 02/07 e rientro 05/07. Wizz air ha cancellato il volo di partenza e quindi non potendo più partire ho richiesto il rimborso dell’intera prenotazione. Qui inizia il calvario. Ho contattato innumerevoli volte il servizio clienti booking, che mi ha mandato conferma di rimborso solo per la prenotazione originaria del 28/05, rimborso di 136,8€, peccato che il volo annullato fosse quello del 02/07 e sopratutto io ho pagato 136,8€ all’inizio, 105€ + 63€ per il nuovo volo. la consulente booking GANESH G. , come potete vedere dalle foto QUI SOTTO mi ha detto che avevano sbagliato a mandarmi la mail con il rimborso perché il rimborso dovuto sarebbe stato di 257€ e che mi avrebbero mandato una mail di conferma ed il relativo rimborso. Stessa cosa è successa chiamando wizz air direttamente e chiamando Booking. Ora ricevo invece il rimborso di soli 136€ e mi dicono di nuovo che non mi daranno il saldo. Consideriamo che io ho pagato 305€ r me ne danno 136, quando Già mi vogliono dare solo 257€ invece dei 305€ pagati ed ora mi dicono che mi spettano solo i 136€? INVIO IN ALLEGATO LE CONFERME RICEVUTE DALLA VOSTRA ASSISTENTE E CHIEDO RISPOSTA E RIMBORSO URGENTE.
Mancata restituzione rimborso già emesso da Volotea e commissioni eDreams- Pren. 24632326055
Il volo con compagnia Volotea Napoli-Venezia n. J5P8KV acquistato tramite eDreams a nome di Simona Marrazzo e pagato con carta di credito del sottoscritto è stato cancellato dal vettore. A seguito di ciò: Volotea dichiara formalmente di aver già emesso e versato il rimborso della quota dei biglietti, fornendomi evidenza informatica dell'avvenuta transazione verso il metodo di pagamento originale (ovvero la carta virtuale/aziendale utilizzata da eDreams per la prenotazione). eDreams, di contro, dichiara in una email (di cui allego lo screen) di non aver ancora ricevuto alcuna somma nei propri sistemi. Trovandomi di fronte a due versioni totalmente opposte e incompatibili, ed essendo noi passeggeri gli unici danneggiati da questo corto circuito comunicativo, dopo aver invitato le aziende sopra citate a verificare e risolvere direttamente tra i loro reparti amministrativi la tracciabilità di questo flusso di denaro, che Volotea dichiara inviato ed eDreams dichiara non ricevuto. mi vedo costretto a fare richiesta ad Altroconsumo perché venga emesso il rimborso totale dei biglietti e delle commissioni. Attendo fiducioso l'intervento dell'Associazione a tutela dei consumatori e, quindi, del sottoscritto.
prelievo mancante da giorni
scrivo per segnalare un grave disservizio relativo al pagamento di 250€ che aspetto da 7 giorni. Nonostante l'assistenza continui a inviarmi segnalazioni con la richiesta di "attendere 24 ore per la conferma", puntualmente nessuno mi contatta e il pagamento non viene effettuato. Queste comunicazioni ripetute senza alcun risultato concreto sono inutili e creano solo frustrazione. Ho provato a richiedere: La conferma immediata dello stato del mio pagamento L'effettivo accredito delle 250€ entro le prossime 24 ore Un contatto diretto da parte di un responsabile per risolvere questa situazione. ovviamente nulla è cambiato. Come posso sboccare i miei soldi?
Reclamo per addebito non chiaramente autorizzato e richiesta assistenza – Servizio in abbonamento
Buonasera, Mi rivolgo alla Vostra associazione per segnalare una pratica commerciale che ritengo scorretta e per richiedere supporto nella tutela dei miei diritti di consumatore. In data 27 novembre, mi sono registrata al sito pdf guro e ho pagato 0.99 centisimi per usufruire di un servizio one shot di marge di file pdf. Durante la procedura di registrazione, le informazioni relative al successivo rinnovo automatico a pagamento non erano esposte in modo chiaro, trasparente e immediatamente riconoscibile, come invece previsto dalla vigente normativa a tutela dei consumatori. Terminato il periodo di prova, mi è stato addebitato un importo mensile, senza che fossi consapevole dell’attivazione automatica del piano a pagamento. Alla mia richiesta di chiarimenti e rimborso, il servizio clienti ha confermato che: Non intendono procedere al rimborso, richiamando una “policy interna” che prevede pagamenti non rimborsabili. Le informazioni relative ai costi e al rinnovo automatico “non si distinguevano” adeguatamente al momento dell’iscrizione. A mio avviso, il pagamento non può considerarsi pienamente autorizzato, poiché non vi è stata una corretta informazione precontrattuale, come previsto dal Codice del Consumo (artt. 33-36 sulle clausole vessatorie e artt. 49-51 sulle informazioni obbligatorie). Ritengo che la pratica adottata dal servizio sia scorretta e potenzialmente ingannevole, in quanto sfrutta la scarsa evidenza delle condizioni contrattuali relative al rinnovo automatico per generare addebiti non realmente consapevoli. Chiedo pertanto: Valutazione della condotta dell’azienda e della conformità delle sue procedure informative alla normativa vigente. Assistenza per ottenere il rimborso dell’importo addebitato, trattandosi di pagamento effettuato senza consenso informato. Indicazioni su eventuali ulteriori azioni che posso intraprendere. Ringrazio anticipatamente per il supporto e resto a disposizione per fornire ogni ulteriore elemento utile. Cordiali saluti, Anna Luce D'Alessandro
Disservizio e richiesta di disdetta contratto
Buonasera, dati i ripetuti tentativi di riottenere le chiavi del mio immobile, che risultano tuttora non nell'appartamento ne nella lock box, chiedo la disdetta del contratto con effetto immediato e il ripristino dell'immobile nelle condizioni nelle quali Vi è stato consegnato. Vista l'impossibilità oggettiva ad affittare il mio immobile nel periodo di vostra gestione da settembre 2025 da imputarsi esclusivamente alla Vostra negligente condotta, chiedo anche un rimborso a titolo di indennizzo pari al 50% di quanto da Voi stimato nel Vostro prospetto inviatomi al tempo della sottoscrizione del contratto (allegato alla presente), pari a € 6.107,94. Atteso quanto sopra, si chiede la restituzione delle chiavi entro e non oltre il 01 luglio 2026 e la corresponsione del superiore importo entro e non oltre il 30 giugno 2026. Nel caso in cui le predette richieste rimanessero inattese, mi vedrò, mio malgrado, costretto ad adire l'Autorità Giudiziaria competente per le opportune e necessarie statuizioni.
Spedizione - mancata consegna libro
Buongiorno, lamento la mancata consegna di un libro, nonostante l'abbia pagato. Ricostruzione dei fatti: a) nel mese di ottobre 2025 ho ordinato un libro identificato con il numero 331842697, consegnato in data 04/06/26 ; b) nel mese di giugno ho ordinato altro libro con il numero 337838945 che non mi è stato mai consegnato. Ho richiesto alla Mondadori più volte il tracciamento del libro e mi è stato riferito che lo stesso risultava consegnato in data 04/06/2026. Ho chiesto la prova di consegna sia dell'ordine 331842697 (che sicuramente manca) che copia di consegna dell'ordine 337838945 ma ad oggi ancora non risulta soddisfatta la mia richiesta. Ad oggi risulta pagato un libro mai consegnato e la mancanza di volontà dell'azienda di rimborsare ovvero di procedere alla consegna del libro Buona giornata
Rinnovo non autorizzato
Buongiorno, ho un addebito non autorizzato di 69.99 in quanto ho annullato l'abbonamento solo pochissimo tempo dopo averlo sottoscritto un anno fa e lo dimostra il fatto che NON HO ABBONAMENTI ATTIVI sulla mia area riservata nè nelle impostazioni del mio profilo Apple. Inoltre ho usato i vostri servizi solo per il mese successivo alla iscrizione dello scorso anno e poi mai più. Per non parlare del fatto che non è stato neanche preannunciato un eventuale rinnovo, vi avrei fatto presente prima che non c'erano i presupposti per un addebito non esistendo un abbonamento. Poichè avete dei precedenti, e ho letto diversi casi come il mio, chiedo immediato rimborso, così come corrisposto ad altri utenti. Saluti
Assegno non estendibile
Spettabile Assistenza Smartbox, apro questo reclamo pubblico a seguito del rifiuto ricevuto dal vostro servizio clienti telefonico (in tata 18/6/2026) e della mancata risposta dell’assistenza virtuale attivata nei giorni successivi. Sono in possesso del cofanetto "fuga dalla città" identificato dal numero di assegno regalo 316146104 regalatomi a dicembre 2022 e scaduto il 26 marzo 2026. Ai sensi delle Condizioni Generali di Vendita Smartbox applicabili al periodo di acquisto (2022), l'utente conserva il diritto di richiedere la sostituzione del cofanetto scaduto entro e non oltre i 6 mesi successivi alla data di scadenza (termine che nel mio caso scadrà a settembre 2026), previo pagamento del contributo amministrativo standard di 20 €. Il blocco totale delle funzionalità di rinnovo sul vostro sito ed il rifiuto dei vostri operatori, costituiscono una violazione contrattuale e una pratica commerciale scorretta. Richiedo mi venga riconosciuta la possibilità di rinnovare l'assegno N. 316146104. In mancanza di un riscontro rapido, provvederò a segnalare l'accaduto all'autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta.
Prenotazione di un volo
Buongiorno, ho richiesto la prenotazione di un volo il 04 Giugno 2026. Mi è arrivata una conferma via email il 04 Giugno 2026, ma ad oggi, 27 Giugno 2026 sul sito il mio volo non risulta confermato. Questo significa che non è possibile fare nessuna modifica al volo, nè sul sito di volagratis, nè sul sito della compagnia aerea. Ho contattato più volte l'assistenza sia via chat sia via telefono e mi hanno parlato di un rimborso in corso, adducendo colpe della compagnia aerea. Sta di fatto che a quasi un mese dalla prenotazione e circa un mese prima della partenza, non sono per niente sicuro di avere questo volo, tant'è che sul sito della compagnia aerea non risulta. Inoltre avevo necessità di fare delle modifiche che non posso fare. Questo mi costringerà a prenotare un altro volo, perdendo l'intera somma versata.
Cancellazione NON RICHIESTA
In merito alla prenotazione in oggetto (effettuata a nome Giuditta Noemi, di cui sono il compagno) sono a richiedere rimborso COMPLETO dell’intera prenotazione per i motivi sotto elencati. Il booking prevedeva un pacchetto composto da volo A/R per Rhodes e hotel (andata il 28/06/2026, ritorno il 05/07/2026) In data 26/06/2026, nel tentativo di effettuare il check-in sul sito della relativa compagnia di trasporto (EasyJet), ci siamo resi conto che il volo del ritorno risultava cancellato e ciò non ci è mai stato notificato da Voi. Abbiamo dunque richiesto, tramite la chat di assistenza online, il rimborso del solo volo del ritorno. In una successiva chat in cui chiedevamo stato di avanzamento del rimborso, ci è stato comunicato che non sarebbe stato cancellato solo il volo del ritorno, ma l’INTERA PRENOTAZIONE, cosa mai richiesta! Sono dunque con la presente a richiedere che venga rimborsato il totale dell’importo (890,89€) essendo che la cancellazione totale non è mai stata richiesta da parte nostra ma è stata una decisione presa dalla compagnia LastMinute In caso contrario, ci riserviamo di agire per vie legali e attraverso tutti gli organi competenti.