Ultimi reclami

K. C.
18/03/2024

Mancata attivazione del fornitore per la fornitura di energia elettrica 25.000 kW

Spett. [Green Project Agensy ], Sono titolare del contratto per [fornitura 25.000 kw di corrente ] sopra specificato. [ è stato firmato un contratto con la cessione del credito dove a fronte di un mio pagamento, di 72 rate del valore di €140,37 al mese la ditta Green Project Agensy doveva trovarmi un fornitore di energia elettrica e pagarmi l'equivalente di 25.000 kW di corrente, questo servizio non è mai stato attivato E io continuo a pagare oltre che il mutuo, anche la corrente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. S.
07/02/2024

risoluzione del contratto 25828/C del 07/08/2023

Buongiorno, in data 19/01/2024 ho inviato per raccomandata con ricevuta di ritorno la richiesta di rescissione del contratto 25828/C del 07/08/2023. Alla data odierna la lettera risulta in giacenza presso l'ufficio postale Zelarino in via Vittore Carpaccio 1 a Venezia. Ho inviato anche una P.E.C. all'indirizzo greenprojectagencysrl@legalmail.it che risulta accettata e consegnata il 26/01/2024. Ho provato a contattarvi al vostro numero telefonico, 0415647645, ma non risponde mai nessuno. Ho provato a contattare la sig.ra Carola, direttore tecnico, ma non mi risponde. Con la presente comunicazione vi invito a rispondermi nel più breve tempo possibile.

A. S.
15/11/2023

attesa di verifica impianto fotovoltaico

Spett. Green project agency SRL Sono titolare del contratto per assistenza tecnica impianto fotovoltaico sopra specificato. Contratto attivato il 21/01/2023 seguito da un accordo PRO FORMA del 14/03/2023 sottoscrivendo l'assistenza tecnica per 5 anni pagato il 30/03/2023 tramite bonifico. Il vostro agente sulla nota del report a voi indirizzata faceva presente dell'urgenza del tecnico per verifica sull'impianto in quanto non funzionante questo avvenuto il 14/03/2023 come già specificato. Faccio riferimento ai numerosi contatti telefonici per ribadirvi che ad oggi 15/11/2023 ben 8 mesi dopo sono ancora in attesa di un vostro tecnico per verificare il suddetto impianto come concordato. Vi diffido pertanto a prendere contatto con la scrivente entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente poiché in difetto tutelerò i miei diritti nelle sedi legali più opportune visto la vostra mancanza nel vostro impegno assunto. Rimango in attesa di un vostro sollecito provvedimento. Saluti

E. T.
11/10/2019

Mancata finalizzazione contratto

Ho sottoscritto un contratto per la manutenzione e controllo dei consumi dell'impianto fotovoltaico con la ditta GREEN PROJECT AGENCY SNC a febbraio 2019. Contestualmente alla sottoscrizione è stato richiesto il pagamento immediato, con la promessa che dopo pochi giorni sarebbe arrivato il personale per effettuare la manutenzione. Ad oggi non si è visto ancora nessuno.Ho tentato di più volte di sollecitare telefonicamente l'intervento ma al cellulare non rispondono e al numero fisso rispondono in un'altra lingua.Ho quindi scritto più mail di sollecito ma non c'è stata risposta. Allora ho provato a chiamare il cell. del sig. Dotto (che ha stipulato il contratto) da un'altro numero di telefono e finalmente c'è stata risposta: dice che è stato male e non ha potuto mandare avanti le pratiche. Ho chiesto di essere rimborsato della cifra e lui ha acconsentito, ma il bonifico non si è ancora visto dopo un mese dalla richiesta.

S. C.
01/01/0001

MyDraft_240110_091127

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.