Ultimi reclami

A. M.
15/06/2026

Mancata conformità Bike PRO 25 F FIT BIKE FASSI – Assistenza assente dopo promessa di ricambio

In data 24/02/2026 ho acquistato la bike modello pro 25 f (Fattura/Ricevuta n. [2531]). Dopo circa 10 utilizzi il prodotto ha manifestato un evidente difetto di conformità: il modulo Bluetooth non funziona, impedendo totalmente il collegamento alle applicazioni di allenamento interattivo. Questo elemento era stato il fattore determinante per la mia scelta d'acquisto. Inoltre, il computer di bordo presenta una grave dispersione energetica, esaurendo le batterie nuove in appena una settimana anche a bici completamente spenta e inutilizzata. Dopo aver aperto una pratica con il servizio assistenza, l'azienda ha comunicato via email di aver provveduto alla spedizione di un nuovo computer di bordo in sostituzione. A oggi, a distanza di tempo, il pezzo di ricambio non è mai arrivato e l'assistenza è letteralmente sparita, ignorando i miei solleciti e lasciandomi con un prodotto non conforme e parzialmente inutilizzabile. Ho già provveduto a inviare formale diffida e messa in mora tramite PEC. Cosa chiedo per risolvere il problema: Chiedo l'immediata consegna del computer di bordo sostitutivo perfettamente funzionante ed esente da vizi. In alternativa, qualora l'azienda continuasse a ignorare la richiesta, pretendo la sostituzione integrale della bike con un modello conforme o la risoluzione del contratto con il rimborso totale di quanto pagato.

F. B.
11/01/2025

Riparazione in garanzia

Buongiorno. Ho effettuato una richiesta di ritiro collo in conto riparazione del mio tapis roulant. Il ritiro è stato effettuato in data 18 dicembre 2024 dal corriere Brt. Da quella data non solo non ho più avuto notizie del mio collo ma è risultato impossibile contattare l azienda in qualsiasi modo. Il pacco poi mi è stato, senza preavviso, portato in ufficio dal corriere senza che lo stesso sia mai arrivato presso l azienda per la riparazione. Mi sono visto costretto a rifiutare la consegna in quanto si tratta di un collo che per dimensioni e peso mi risulta impossibile da trasportare autonomamente da ufficio a casa. Ho provato a chiamare l 'assistenza e prima la segreteria dice di contattare dalle 15 alle 17... ci provo x un ora . Dalle 15 alle 16...poi improvvisamente la segreteria dice che gli unici orari per contattare sono dalle 13 alle 16. Quindi questo mio pacco di un certo valore economico e in giro , probabilmente da un magazzino a un altro Brt, da circa 20 giorni senza che sappia nulla da parte dell'azienda. Ho già anche contattato il corriere ma risulta impossibile contattare l azienda. Ho scritto anche svariate e mail senza nessuna risposta.

S. A.
21/10/2023

Servizio Assistenza

Buongiorno ho acquistato un tapis roulant il 21/9/2021 presso la sede dell'azienda Greenfit accettando incondizionata I loro consigli su quale prendere e non ponendo problemi di prezzo. Arrivato a casa assolutamente inservibile, parzialmente aggiustato da un loro tecnico il 12/10/2021 e successivamente aggiustato ulteriormente a domicilio. Usato pochissimo anche per un brutto incidente automobilistico che ho dovuto sopportare è nuovamente inservibile dal 10/10/23. Portato a mie spese presso la sede il 12/10/23 non ho ancora alcun riscontro. A parere del mio legale la garanzia completa di 2 anni è ancora in corso di validità, in quanto il prodotto si è potuto utilizzare solamente dal 12/10/21. La garanzia sul motore vale 10 anni. Qui però sono a segnalare che è a mio avviso inconcepibile che dopo 9 giorni dalla ricezione dell'attrezzo non ci sia stato alcun tipo di riscontro e di comunicazione. A mio avviso il post vendita è fondamentale per giudicare la qualità di una azienda. Spero di tratti di un disguido occasionale, ma le diverse mail inevase senza risposta, mi lasciano molto perplesso. Stefano Alessio

S. C.
16/03/2023

Sostituzione prodotto

Buongiorno. Scrivo in riferimento ad una Spin bike Diadora Racer 25, di seguito i dettagli del documento di acquisto:RICEVUTA ECOMMERCE #:00010164Num. ordine: 100179935Data: 30/nov/2022.Come già notificato al Vostro centro assistenza, fin dall'inizio il prodotto ha dimostrato difetti che mi rendessero complicato l'utilizzo, in ordine: carter difettoso che urta la catena durante l'uso, sensore display danneggiato, telaio storto. Il difetto del telaio in particolare, di cui documento l'inclinazione con foto allegate, comporta un allenamento fortemente asimmetrico, con potenziali danni a carico del rachide e non solo, e lo dico in qualità di fisioterapista. Visti i continui problemi dovuti a difetti intrinseci del prodotto in uso da soli 3 mesi, e nonostante la prontezza di risposta da parte del vostro Servizio Assistenza (che ringrazio), chiedo la sostituzione del prodotto suddetto con medesimo modello, speranzoso che il mio sia un caso isolato ed i disagi non si ripropongano nuovamente dopo la sostituzione.