Buonasera, continuate pure con il vostro atteggiamento da pagliacci che vi si addice... continuerò anche io ad aprire nuovi reclami fino all' ottenimento del dovuto rimborso. Aperto nuovo sinistro con numero 6459287/26 causa mancato rimborso relativo alla visita specialistica per sospetti noduli alla mammella sostenuti da mia moglie (lo so che non ve ne frega nulla dei malati, ma avete sottoscritto un contratto che pago ed il rimborso è dovuto!). Come sempre allego fattura e richiesta del medico curante. Attendo rimborso. Nel caso di nuovo annullamento, verrà aperto nuovo sinistro e nuovo reclamo.
Mancanza di rispetto nei confronti di una persona disabile
Ho fissato per mia madre due appuntamenti a pagamento. 400 euro. Una visita cardiologica con ECG e una Rsonanza magnetica encefalica. Una alle 18.00 e l'altra alle 19.00. Mi avete chiamato in giornata per ben due volte per anticipare il prima possibile la visita cardiologica. Vi sono venuto incontro. Eravamo in sede (Cologno M.se) alle 16.00. Vi abbiamo però chiesto di spostarci anche la R.M. per non obbligare mia madre ad una lunghissima attesa. Ho omesso fino ad ora di proposito che mia madre ha 84 anni, invalida al 100% con problemi di deambulazione e decadimento cognitivo. Mi avete promesso che avrete fatto il possibile per anticipare l'esame. È entrata alle 18,45. VERGOGNATEVI. Una prossima volta ci penserò due volte prima di venirvi incontro ed aiutarvi. E potete immaginare la mia risposta. Sicuramente farò una recensione altamente negativa del vostro centro. E scriverò una PEC alle segreterie del presidente della Regione Lombardia, degli assessori al Welfare e della disabilità per segnalare la gravissima mancanza di rispetto nei confronti di una persona fragile che è seduta su una scomoda sedia da più di due ore solo per avervi aiutato e venuto incontro ad una vostra richiesta. Ripeto. Vi dovete solo vergognare per.come vi siete comportati!
Prestazioni non erogate
Oggetto: Sollecito urgente ricontatto – richiesta assistenza odontoiatrica convenzionata Spett.le BNP Paribas Cardif Italia� e p.c. Centrale Operativa / Network convenzionato, il sottoscritto Daniele D’Amore segnala che nella giornata di ieri ha contattato il servizio relativo alla polizza dentale per richiedere assistenza odontoiatrica urgente, a causa di forte dolore al molare del giudizio, infiammazione gengivale e gonfiore della zona sottomentoniera/linfonodale. Mi era stato riferito che sarei stato ricontattato da un dentista o centro convenzionato, ma ad oggi non è pervenuta alcuna chiamata né indicazione operativa. Considerato il peggioramento dei sintomi e la possibile evoluzione infettiva della problematica odontoiatrica, con la presente si richiede con urgenza: il ricontatto immediato da parte di un dentista convenzionato; indicazione della struttura disponibile più vicina a Nocera/Sarno; conferma delle prestazioni attivabili tramite polizza; eventuale autorizzazione diretta per visita urgente. Si invita la Compagnia a prendere in carico tempestivamente la segnalazione, evitando ulteriori ritardi che potrebbero aggravare il quadro clinico e comportare accesso a prestazioni private o di pronto soccorso. In attesa di urgente riscontro. Daniele D’Amore Cell. [tuo numero] E' urgente il molare del giudizio mi fa male mandatemi dove vi pare ma subito non ce la faccio piu che polizza e' questa? Mostra testo citato Oggetto Reclamo formale – mancata assistenza odontoiatrica urgente e richiesta indennizzo Spett.le BNL BNP Paribas / BNP Paribas Cardif, il sottoscritto Daniele D’Amore espone formale reclamo in merito al grave disservizio subito relativamente alla polizza salute/dentale. Nella giornata di venerdì ho contattato il vostro servizio assistenza per una situazione odontoiatrica urgente, causata da un molare del giudizio fortemente gonfio, dolorante e con sintomi tali da impedirmi persino di lavorare regolarmente. Durante la telefonata mi veniva riferito che sarei stato ricontattato quanto prima da una struttura convenzionata sita in via Napoli a Nocera Inferiore. Tale contatto, tuttavia, non è mai avvenuto. Sono rimasto per circa tre giorni in condizioni di forte sofferenza, allettato, impossibilitato a svolgere l’attività lavorativa e costretto a gestire autonomamente una situazione sanitaria urgente, nonostante il pagamento della polizza e le garanzie pubblicizzate dal vostro servizio. Ad oggi, ore 11:20, nonostante la richiesta urgente effettuata venerdì, nessuno mi ha ancora contattato. Il comportamento del servizio risulta gravemente inefficiente, inadeguato e contrario ai principi di correttezza contrattuale e tutela dell’assicurato previsti dal Codice del Consumo e dalla normativa IVASS. Sono stato costretto a rivolgermi al mio dentista di fiducia, che per correttezza personale non ha richiesto alcun compenso per: visita; radiografia; medicazione urgente. Mi trovo ora moralmente obbligato a sdebitarmi personalmente nei suoi confronti tramite prestazioni lavorative di trasloco, situazione che evidenzia ulteriormente l’assenza concreta di assistenza da parte vostra. Con la presente chiedo pertanto: apertura immediata del reclamo formale; spiegazioni scritte circa il mancato richiamo e la mancata presa in carico dell’urgenza; riconoscimento di un congruo indennizzo/rimborso per il danno subito, i giorni di sofferenza, il disagio arrecato e la mancata fruizione del servizio assicurativo; verifica interna della gestione del caso e delle eventuali responsabilità operative; riscontro scritto entro i termini previsti dalla normativa IVASS. In difetto, mi riservo di trasmettere segnalazione alle autorità competenti e agli organismi di vigilanza competenti in materia assicurativa e tutela del consumatore. Distinti saluti Daniele D’Amore Il Sab 9 Mag 2026, 12:57 daniele d'amore [prevprofessi@gmail.com] ha scritto: Mostra testo citato
ordine pagato mai ricevuto
Spett. FARMACIA EUROPEA, scrivo ancora una volta per sollecitare il rimborso dell'ordine da me effettuato il 24/03/2026, per un totale di 66, 58 euro. Tale ordine non è mai stato spedito da voi, nonostante le sollecitazioni e la successiva richiesta di rimborso tramite mail del 11/04/2026 , accettata tramite vostra la risposta mail del 13/04/26 con promessa di rimborso entro 5 giorni lavorativi. Non avendo ricevuto nulla, invio nuovo sollecito il 26/04/26, a cui non ricevo risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Antonella Adinolfi
ordine pagato mai ricevuto
Farmacia fantasma
Buongiorno, ho fatto ordine 858466 a nome di Roberto Mennuni, non rispondono sia alla mail che whatsapp per sapere quando spediscono
Farmacia fantasma
Ordine lenti a contatto pagato e mai evaso
Spett. New Ooptical Service, In data 23/04/2026, ho ordinato e acquistato dal vostro sito vedimeglio.it 2 pacchetti di lenti a contatto, di cui allego la ricevuta. Il pacco non è mai stato spedito. Resto in attesa di un rapido chiarimento ed un eventuale rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Dott.ssa Torelli Gloria
MANCATO RICEVIMENTO MERCE ORDINATA
Buongiorno, vi scrivo in merito all'ordine n. 856215, intestato a Pollo Giuseppe, fatto in data 30/04/2026. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcuna informazione relativa alla spedizione e ai tempi di arrivo della merce. Fatemi sapere, grazie. Daniel Pollo
MANCATO RICEVIMENTO MERCE ORDINATA