G. B.
Farmacia Realr Firenze

Problema con Farmacia Reale Firenze

Buongiorno ho richiesto il Vs/ intervente per il problema sorto con la ditta del Titolo. Non ricevevo nessun riscontro dopo aver ordinato prodotti e bonificato l'importo. Siete intervenuti ed immediatamente la ditta mi ha mandato un messaggio di scuse. oggi grazie al Vs intervento è arrivato il pacco completo. Grazie. Cordiali saluti. Gianclaudio Bianchini P.S. La ragione sociale della FARMACIA REALE FIRENZE risulta essere: LOMBARDI FARMACIE SR . FIRENZE Il mio bonifico all'IBAN ricevuto è stato incassato da INTESA S. PAOLO a Napoli. A pensare male si fà peccato.......!!!!!!!!!

MANCATO RIMBORSO - MANCATO RISPETTO NORME CONTRATTUALI

NUOVO SINISTRO 11699503/26 Facendo seguito a quanto appena comunicato via mail PEC agli indirizzi liquidazioneunisalute@pec.unisalute.it, unisalute@pec.unipol.it ed in cc reclami@altroconsumo.it, apro ennesimo reclamo per mancato rimborso dovuto e previsto da contratto e mancato rispetto di quest'ultimo, oltre che dei clienti paganti!!!! Buongiorno, Con evidente mancanza di rispetto nei confronti dei vostri clienti paganti, avete chiuso maldestramente la richiesta del dovuto rimborso dei costi sostenuti in merito agli esami post operatori che, come previsto da contratto, restano interamente a carico vostro. Ho provveduto all’ apertura quindi del nuovo sinistro in oggetto aprendo la terza segnalazione pubblica presso Altroconsumo. Inoltre in data odierna è prevista l’ ecografia già indicata nella prescrizione medica di follow up rilasciata nel momento della dimissione ospedaliera. Da vostro sito non risulta funzionante la possibilità di richiedere rimborsi nella fase post operatoria e, come per incanto, anche il Centro Diagnostico Italiano di Via Saint Bon in Milano, non risulta più convenzionata (che è il luogo dove sono stati eseguito tutti gli esami e le visite necessarie da mia moglie). Pertanto entro sera procederò alla richiesta di rimborso anche per quest’ ultimo esame, sempre facente parte della fase post operatoria totalmente a carico vostro! Intanto allego per l’ ennesima volta tutta la documentazione di cui siete già ampiamente in possesso e della quale fate finta di nulla. Si procede con nuovo reclamo Altroconsumo. Saluti Codice cliente : POLIZZA 40016501 Allegati : Ricevuta-esami-post-operatori.pdf Follow-up.pdf Certificazione-medica-048.pdf Esenzione.pdf

C. C.

rimborso volo non effettuato

Spett. Allianz, avevo fatto richiesta del rimborso del biglietto KLM per tutti i componenti della prenotazione, perchè avevo comprato un biglietto rimborsabile nel caso di annullamento del volo, senza alcuna motivazione. Cosa che purtroppo è avvenuta. Ma non ho ricevuto ancora il rimborso Vi ricordo che KLM, ha subito approvato e rimborsato la metà di quanto dovutomi, tramite la carta di credito con cui avevo effettuato l'acquisto, di cui allego il pdf ., uguale per tutti i partecipanti del volo In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

MANCATO RISPETTO NORME CONTRATTUALI

N. S.
30/09/2026
Vitalea

Promesse tante risultati zero

Ho provato una confezione e mezza e non ho riscontrato nessuno dei benefici pubblicizzati. Ho quindi richiesto il “soddisfatti o rimborsati”, ma posso restituire solo la confezione integra e, ciliegina sulla torta, le spese di spedizione sono a mio carico. Ancora più grave: le recensioni negative che pubblico sul loro sito o su altri canali vengono puntualmente cancellate. Per me questo dice già molto. Prodotto deludente e gestione del cliente altrettanto deludente. Non lo ricomprerei e non lo consiglio.

30/09/2026

Mancato rimborso - Mancato rispetto norme contrattuali

URGENTE!!!! Sinistro numero 9154039/26 Come da mail PEC inviata agli indirizzi liquidazioneunisalute@pec.unisalute.it, unisalute@pec.unipol.it e reclami@altroconsumo.it che qui incollo, si richiede immediato rimborso come previsto da contratto, degli esami eseguiti post operatori in data 19/08/2026. Mi aspetto rispetto delle norme contrattuali! "Buongiorno, Come prevede il contratto, a seguito di un intervento chirurgico, le spese post operatorie sono interamente a carico di Unisalute. Inoltre proprio da vostro sito ed app, si richiede di allegare fattura/ricevuta dell’ avvenuto pagamento. Stiamo parlando di assistito con esenzione 048 ottenuto dopo il ricovero e il successivo intervento chirurgico. Aprirò contenzioso e reclami quotidiani presso Altroconsumo fino ad ottenere ciò che è dovuto da contratto. Attendo vostra conferma di pagamento. Saluti." Codice cliente : Polizza numero 40016501

G. B.
Farmacia Reale Firenze

Farmacia Reale Firenze

Ho richiesto alcuni prodotti alla ditta FARMACIA REALE FIRENZE il giorno 24 settembre u.s. ed ho inviato il bonifico all'Iban da loro menzionato con valuta 25 settembre. Ho inviato loro anche copia del bonifico ben 3 volte, ma nonostante altre richieste di risposta alle mie mail indirizzate ad info@farmaciarealefirenze.com non ricevuto nessun riscontro. Suggeritemi come proseguire. Grazie, cordiali saluti. Gianclaudio Bianchini

P. Z.

Polizza MySmile Unisalute

Ho sottoscritto la polizza UniSalute My Smile dopo aver ricevuto telefonicamente informazioni sulle prestazioni coperte che si sono poi rivelate non corrispondenti a quanto successivamente dichiarato dalla Compagnia. In particolare, mi è stato assicurato che la corona in ceramica rientrasse nella “ricostruzione del dente”. Dopo la sottoscrizione e l'invio del preventivo, mi è stata invece negata la copertura. Preciso inoltre che ero già assicurata con UniSalute tramite un'altra polizza: non comprendo quindi per quale motivo mi sia stata proposta un'ulteriore copertura per una prestazione che, secondo quanto successivamente dichiarato, non sarebbe stata comunque compresa. Il risultato è stato che ho dovuto sostenere autonomamente il costo dell'intervento e, in aggiunta, pagare una polizza che non mi ha fornito alcun beneficio. Ho inoltre riscontrato difficoltà nell'accesso all'area My Smile e UniSalute ha rifiutato sia la cessazione anticipata sia il rimborso dei premi. Alla luce di queste circostanze, ritengo che le modalità con cui mi è stata proposta la polizza siano quantomeno discutibili e meritino un'attenta valutazione a tutela dei consumatori.

29/09/2026

Mancato rimborso dovuto da contratto

D. N.
28/09/2026
ASL3 LIGURIA CUP

CUP LIGURIA :87 MINUTI DI ATTESA mi buttano giù 3 VOLTE:NESSUNA PRENOTAZIONE

Spett.le Ufficio Tutela e Partecipazione URP Asl3, in data odierna 28/09/2026 con ricetta 4246578208/prenotazione 50612372 presentatomi al Pad.4 dell'Ospedale Villa Scassi alle 15.30 per visita Ortopedica mi annullano la visita perché mi dicono che devo andare alla Chirurgia del Piede uscito ho immediatamente chiamato 16:02 il CUP Liguria 010 5383400 vedi allegato, restando in attesa una volta 20 minuto e 59 secondi poi mi hanno buttato giù la telefonata, richiamo alle 16:23 resto in attesa 37 minuti e 50 secondi e mi ributtano giù. Richiamo una seconda volta alle 17:16 restando in attesa 28 minuti e 30 secondi dopo aver risposto e visto che erano le 17:46(fine turno) mi hanno buttato giù per la terza volta. In data 28/09/2026 alle 15.30 all'Ospedale Villa Scassi Pad.4 Ortopedia ho avuto Visita Annullata -con il codice 00068 non prenotabile on line - e CUP Liguria che ha buttato giù la comunicazione ben tre volte facendomi attendere in linea 20 MINUTI:59 secondi+37MINUTI :50 secondi+ 28 MINUTI:30 secondi oltre 87 minuti senza poter risolvere nulla. Sono senza parole dallo sdegno.