Ultimi reclami

I. L.
23/01/2026

Richiesta rimborso immediato

Buon pomeriggio. In data 23.01.2026 ho ricevuto un addebito sul mio conto corrente di €49,00 per un abbonamento MAI SOTTOSCRITTO. Avevo usufruito di una prova nel mese di dicembre 2025, pagando €0.95 per la conversione e modifica di un file, ma non vi era alcun riferimento ad addebiti automatici successivi per abbonamento mensile. Peraltro, ho già aperto un reclamo per una questione perfettamente identica una quindicina di giorni fa; nel caso precedente trattavasi del sito THE BEST PDF. Chiedo che venga immediatamente annullato qualsiasi abbonamento collegato all'indirizzo ivana.lazzari@gmail.com e che mi sia rimborsato senza ritardi l'intero importo di €49,00,sottrattomi indebitamente.

S. F.
23/01/2026

Truffa

Ho pagato 1€ per modificare un file pdf e ho attualmente ritrovato un addebito di 49€. Nonostante il reclamo mi è stato detto che una volta iniziato il periodo di abbonamento (che non ho mai sottoscritto) non è possibile effettuare un rimborso. E' una pratica scorretta di addebito automatico di abbonamenti mensili dopo una prova a basso costo, una TRUFFA per far pagare cifre elevate (circa 49€). Voglio il rimborso.

A. G.
22/10/2025

Rimborso

Buongiorno PDFAid ha sottratto 49 euro dalla mia carta senza che io avessi sottoscritto un abbonamento e insiste nel non rimborsarmi

R. C.
20/10/2025

Abbonamento non autorizzato.

Salve, venerdì notte ho convertito una foto in pdf su questo sito ad un costo di 0,50 euro, stanotte mi è arrivata una notifica dall'app della banca di un pagamento di 39,90 per un abbonamento a questo sito quando io non ho attivato nessun tipo di abbonamento, perciò queto meccanismo io lo chiamo TRUFFA.

S. C.
24/09/2025

Addebito non autorizzato

Buongiorno, in data 23/09, sono stati addebitati 49€ per un abbonamento mai sottoscritto