Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Azienda non seria
Esperienza molto negativa. Abbiamo contattato questa azienda per riparare la nostra lavatrice. Dopo l’uscita del tecnico, ci è stato comunicato che il problema era dovuto ai cuscinetti e ci è stato richiesto un acconto di 150 €, di cui compresi 50 € per l’uscita del tecnico, in attesa dell’arrivo dei pezzi di ricambio. In primo luogo, non ci è mai stata inviata la fattura relativa al pagamento effettuato. In secondo luogo, dopo diversi giorni di attesa, siamo stati informati che i pezzi necessari non erano disponibili. A quel punto abbiamo deciso di non proseguire con la riparazione e abbiamo richiesto il rimborso dell’acconto versato, escludendo naturalmente i 50 € già pagati per l’uscita del tecnico. Tuttavia, abbiamo dovuto attendere la bellezza di 37 giorni per ottenere il rimborso e, con nostra sorpresa, ci sono stati restituiti soltanto 40 €. La motivazione fornita è stata l’applicazione di un “diritto di chiamata fisso non ripetibile di €97,84 più IVA” previsto da un contratto. Peccato che tale contratto non ci sia mai stato inviato e che questa condizione non ci sia mai stata comunicata al momento della prenotazione dell’intervento. Riteniamo poco trasparente il comportamento adottato, soprattutto per quanto riguarda la mancata comunicazione preventiva dei costi e delle condizioni applicate. Per questo motivo non ci sentiamo di consigliare questa azienda.
testAfrode
Teste