G. D.
03/07/2026

disdetta altroconsumo con unsubby

Buonasera dopo aver richiesto disdetta altroconsumo tramite sito unsubby , che vantava un vs incarico ad effettuare disdette on line , ho inserito i dati della mia postapay per effettuare l'addebito di o,99 € richiesto il 22 giugno 2o26 successivamente i dati della citata carta di credito sono stati utilizzati per un addebito di 16 € telefonando al vs numero oggi ho scoperto di essere stato tr.....to ed ho bloccato la carta procederò a denuncia contro unsubby grazie saluti

W. M.
24/06/2026

Cancellazione

Desidero annullare abbonamento con Unsubby non richiesto con eventuale rimborso. grazie Walter Merli cell: 3467332784 carta ***********7961 .gradito riscontro

C. M.
23/06/2026

Addebito di 16€ per abbonamento mai richiesto

Ho ricevuto un addebito di 16€ da unsubby per un abbonamento mai richiesto dal sottoscritto. Come è possibile che siano in grado di sottrarmi soldi dal conto corrente? Esigo immediatamente la cancellazione di quanto sopra. Grazie Carlo Mosca

G. C.
12/06/2026

UNSUBBY

ho effettuato la cancellazione dell'abbonamento pec di Aruba tramite unsubby senza registrarmi e mi sono trovato abbonato con l'importo di 16€ mensili. . Chiedo l'annullamento dell'abbonamento e il rimborso.

A. T.
09/06/2026

Addebito di abbonamento non richiesto

Buon giorno sono Tiburzio Antonietta e chiedo a Unsubby di cancellare l'addebito di 16 euro che mi sono trovata sulla mia carta prepagata postepey evoluzione 7272 non richiesto inerente un abbonamento mai richiesto in data 1 giugno 2026

V. S.
08/06/2026

Disdetta

Salve ho fatto una disdetta Fastweb con Unsubby chiedendomi 0,99 centesimi poi ieri mi è arrivata una richiesta da poste italiane dovr Mi chiedevano altri 16 euro dove per sbaglio ho cliccato si ma assolutamente non voglio che prendano questi soldi .

G. M.
29/05/2026

disdetta abbonamento non richiesto

desidero annullare abbonamento con Unsubby non richiesto con eventuale rimborso. grazie Giuseppe Mansueto cell:338605637 gradito riscontro

V. G.
13/05/2026

abbonamento ussibey

Buonasera, in data 16 aprile e 16 maggio mi sono stati addebitati sulla carta prepagata 2 importi di euro 16 ciascuno. Non conosco Unsubby Cancel Service e non l'ho mai contattata. Vorrei indietro l'importo addebitatomi.

G. F.
03/05/2026

Addebito di 16€ sulla mia carta

Buongiorno, a fine marzo circa ho attivato Amazon Prime, dato lo scarso utilizzo del servizio a fine Aprile ho chiesto l'annullamento dell'iscrizione e l'importo di tale operazione consisteva nel pagamento di 0,99 invece mi sono stati addebitati 16,00 € Chiedo subito l'annullo di tale abbonamento e il rimborso dovuto. Se questo non avverrà nel piu breve tempo possibile adiro' alle vie legali per la tutela dei miei diritti In attesa di un vostro celere riscontro Porgo distinti saluti P.S la pagina dice di inviare un codice ma non lho trovato da nessuna parte

I. G.
01/05/2026

Abbonamento non rischiesto

buongiorno, io non ho mai richiesto nessun abbonamento. Non conoscendo neanche l'azienda che ci sta dietro, oggi in data 01/05/26 mi sono stati sottratti 16,00€ dal mio conto, vorrei un rimborso immediato, grazie