Numero ordine: 10404233854233
Codice articolo: DI622T06A-Q11 – Dickies SUMMER – Smanicato – black – taglia S (da verificare)
Numero spedizione: IT3349294240 (Amazon Shipping)
Il pacco risulta consegnato in data 26/06/2026 alle ore 15:52, tuttavia tale consegna non è mai avvenuta nei miei confronti.
Ero presente presso l'abitazione in quella fascia oraria, ma nessuno ha citofonato, telefonato, lasciato avvisi di mancata consegna o fornito fotografie della consegna. Non ho mai ricevuto il pacco e non ho firmato alcuna ricevuta.
Ho segnalato tempestivamente la mancata ricezione sia al corriere Amazon Shipping sia a Zalando.
Zalando mi ha indicato di procedere tramite la dichiarazione legale di pacco smarrito/non ricevuto attraverso un link online che mi rimandava alla stessa pagina di apertura della pratica.
Ho chiesto assistenza tramite chat e successivamente Zalando mi ha inviato tramite email un modulo PDF di dichiarazione legale di smarrimento da compilare e firmare, che ho prontamente restituito.
Nonostante ciò, mi è stato successivamente comunicato che il modulo PDF inviato da Zalando stesso non era considerato valido e mi è stato richiesto nuovamente di utilizzare esclusivamente il modulo online.
Ho effettuato numerosi tentativi per completare la procedura (cambio browser, accesso con e senza login, utilizzo di dispositivi diversi), ma il modulo continua a non essere utilizzabile: dopo la compilazione o il tentativo di apertura rimanda nuovamente alla pratica in corso/completata e alle comunicazioni ricevute via email di cui ho allegato gli screenshot che documentano il problema.
La situazione prosegue ormai da circa un mese. Ho inoltre contestato l'accaduto tramite PayPal, ma anche in quella sede, oltre al semplice stato del tracking "consegnato", non mi sono state fornite ulteriori prove di consegna, come firma del destinatario, fotografia della consegna o altre informazioni del corriere.
Alla luce di quanto sopra, ritengo di aver collaborato pienamente alla procedura richiesta. Considerato che il prodotto non è mai stato ricevuto e che non è stata fornita alcuna prova di consegna a me riconducibile, richiedo formalmente il rimborso integrale dell'ordine non consegnato.
Allego tutta la documentazione disponibile, inclusi:
. modulo compilato e firmato;
. screenshot relativi al mancato funzionamento della procedura online.
Grazie.
Francesca De Caro