il giorno 15 aprile effettuo il pieno di gasolio alla mia auto Audi 4 Avant presso la stazione Q8 Easy di SS.3 FLAMINIA KM.16+200 Roma.
• Effettuo una prima richiesta dal distributore automatico, il quale si blocca dopo avere erogato Litri 0,30
• Ripeto la procedura: questa volta l’operazione va a buon fine, rifornendo Litri 54,77
• Riparto percorrendo non più di 2- 3 Km, dopo di che l’auto si arresta definitivamente, tento la riaccensione ma l’auto non percorre piu’ di pochi metri.
• Intervento del carro attrezzi: ho una copertura assicurativa che prevede il Soccorso Stradale
• L’auto viene trasportata presso officina di RIANO (RM)
• Vengono riscontrati danni causati da “Prodotto Contaminato” come dimostrato anche dal video e preventivo gia' inoltrati .
Alla luce di quanto esposto, ho inviato il 16 aprile scorso agli indirizzi mail, segnalati da denunce gia' effettate da altri abbonati,su questa pagina dei reclami di ALTROCONSUMO e come segnalatomi dai vostri operatori telefonici :
segnalazioni@q8.it e indirizzo PEC kupitsede@pec.q8.it alle quali non mi avete mai risposto.
Se anche dopo questo sollecito effettuato come socio di Altroconsumo non provvederete a risarcire il danno provvederò ad agire per vie legali.