Buongiorno, il 16 aprile ho effettuato l'ordine in oggetto ad Amazon (lavatrice), con consegna prevista sabato 18 aprile (e' scritto sull'ordine). Sono stato in casa tutta la giornata di sabato 18, di ieri e anche oggi, continuando a ricevere e.mail con la dicitura vaga TENTATIVO DI CONSEGNA EFFETTUATO. Tale dicitura, non accompagnata da nessuna spiegazione, e' del tutto FALSA (e' inviata dal corriere a suo piacimento), in quanto, essendo rimasto in casa ad aspettare, sono sicuro che non c'e' stato alcun tentativo di consegna:;ne' alcun contato tramite cellulare, citofono, campanello della porta. Ho anche contattato il servizio clienti di Amazon ma non sanno dare alcuna spiegazione, ne' fornire un modo per poter contattare il corriere incaricato. Amazon, quindi, al momento dell'ordine on line indica una data di cui poi disconosce qualsiasi responsabilita' di rispetto per il corriere che viene incaricato e con il quale e' anche impossibile mettersi in contatto. E' un illecito che porta un danno non indifferente per il fatto che devo rimanere tutto il giorno in casa, senza andare a lavoro, per vari giorni, e la lavatrice non e' ancora arrivata. E' VERGOGNOSO!!!!!!!!!!