Buongiorno. Il 26 04 2022 mi sono recata al parco divertimenti di Gardaland insieme a mio marito e i nostri 2 bambini. Dopo un giro sulle prime attrazioni, con grande entusiasmo siamo andati verso la giostra dell'anno: Jumanji. Ci siamo messi in fila alle 1230 circa e abbiamo cominciato la lunga attesa, dovuta non certo alla quantità di persone presenti ma piuttosto ad un susseguirsi di guasti della giostra gestiti in maniera veramente imbarazzante. Persone bloccate in fila senza un orizzonte temporale. Sembrava essersi risolto tutto dopo un'oretta e siamo riusciti pian piano ad arrivare in prossimità dei vagoni. A quel punto un disastro: suona l'allarme antincendio, le persone vengono fatte scendere e qualcuno viene anche recuperato da squadre di soccorso con scalette per far scendere dai veicoli. Nonostante i messaggi dicessero di abbandonare l'edificio, ci viene detto di rimanere lì e attendere, sempre senza prospettive. I vagoni ripartono ma vuoti...bisognerà testare l'impianto, mi dico. Niente...passa mezz'ora e ancora tutti imbottigliati davanti agli occhi increduli dei bambini. Dopo quasi 2 ore di attesa mio marito chiede di uscire e finalmente ci aprono una porta. Ovviamente il 90% delle persone presenti ha abbandonato la fila. Niente. Nemmeno una scusa e su 7 ben 2 ore perse. Chiedo rimborso totale dei biglietti.Sono disponibile ad inviare anche il video, qualora fosse necessario.