2000 yums perso

Pratiche commerciali scorrette

F. B.

A: THE FORK

04/03/2026

Buonasera, ho provato a risolvere tramite il vostro centro assistenza ma senza successo. Martedì 24 febbraio avevo una prenotazione per due alle 20.30, purtroppo il mio compagno si è sentito male nel tardo pomeriggio e non siamo potuti andare. Ci siamo ricordati di chiamare il ristorante solo verso le 21.30, ma un operatore the fork ci ha detto che ormai gli yums erano stati tolti dal conto, come visibile da screenshot, e tolti anche al ristorante. Questo si configura come furto vero e proprio in quanto quei 2000 punti corrispondono a 50 euro di sconto. Esigo la reimmissione di questi punti il più presto possibile

THE FORK

A: F. B.

05/03/2026

GentileFrancesco, Innanzitutto, grazie per averci contattato. Accogliamo con piacere i suoi commenti su questo argomento. Contatti attenti come il suo ci forniscono un contributo prezioso, in quanto ci impegniamo ogni giorno per offrire ai nostri utenti la migliore esperienza possibile. Abbiamo esaminato attentamente la Sua situazione e desideriamo chiarire il nostro ruolo e fornirLe il supporto necessario. Per quanto riguarda il motivo per cui gli Yums non possono essere riaccreditati sul suo account, confermiamo quanto già comunicatoLe dai nostri agenti del Customer Care: gli Yums convertiti in Sconto Fedeltà non possono essere riaccreditati in caso di no-show. Come indicato nella sezione 4, punto 4.3 dei nostri Termini di Utilizzo: Se un Commensale non rispetta la Prenotazione e non si presenta al Ristorante (no-show), lo Sconto Fedeltà e gli Yums così convertiti andranno persi e non saranno riaccreditati sul Conto del Commensale.Come da Lei indicatoci,il ristorante è stato contattato circa un’ora dopo l’orario previsto,configurando la prenotazione come mencata presentazione. Alla luce di quanto summenzionatonon possiamo procedere al riaccredito degli Yums ma Le ricordiamo per le prossime prenotazioni che se un Commensale ha prenotato con uno Sconto Fedeltà e cancella la prenotazione, gli Yums convertiti in Sconto Fedeltà al momento della prenotazione saranno riaccreditati sull'Account del Commensale e potranno essere utilizzati per una nuova prenotazione. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore dubbio o chiarimento Cordiali saluti, TheFork team TheFork Chat FAQ

F. B.

A: THE FORK

05/03/2026

grazie della celere risposta. E si, come detto al ristorante ci siamo scusati di aver chiamato solo dopo l'orario di inizio prenotazione, è successo un disguido che purtroppo oltre a impedirci di andare ci ha impegnato in quelle ore e non ci ha permesso di ricordarci di chiamare, abbiamo comunque chiamato un'ora dopo e avvisato anche voi della non presenza alla prenotazione. già so tutto, ma speravo di non dover arrivare a questo per riottenere gli yums, già ci eravamo scusati con voi e soprattutto con il ristoratore che infatti ci aveva detto quanto non ci fossero problemi. Quindi intendo procedere con il reclamo, il diritto da consumatore è stato leso