Buongiorno,
Con la presente intendo sporgere un reclamo formale in merito a una pratica scorretta e ripetitiva riscontrata sul mio account AMAZON.
Per ben due volte ho regolarmente attivato l'abbonamento ad Amazon Prime usufruendo della promozione con lo sconto del 50% (avendone pienamente diritto e rispettando tutti i requisiti richiesti). In entrambe le occasioni, l'abbonamento è stato unilateralmente e improvvisamente cancellato dai vostri sistemi.
Cosa ancora più grave, la motivazione fornitami dai vostri sistemi/operatori è che la cancellazione sarebbe stata effettuata da me. Viene dunque asserito il falso, poiché non ho mai richiesto, né tantomeno autorizzato, l'annullamento del servizio.
Considerato che:
Ho rispettato i termini e le condizioni dell'offerta.
La cancellazione è avvenuta per due volte consecutive senza il mio consenso.
Tale comportamento mi priva dei vantaggi promessi dalla vostra stessa promozione.
Richiedo espressamente che:
Venga effettuata una verifica tecnica approfondita sul mio account per capire l'origine di questa anomalia/cancellazione forzata.
Venga immediatamente ripristinato il mio abbonamento ad Amazon Prime con la tariffa scontata al 50% per il periodo previsto dall'offerta.