ABBONAMENTO PRIME

Pratiche commerciali scorrette

E. P.

A: Amazon

28/06/2026

Buongiorno, Con la presente intendo sporgere un reclamo formale in merito a una pratica scorretta e ripetitiva riscontrata sul mio account AMAZON. Per ben due volte ho regolarmente attivato l'abbonamento ad Amazon Prime usufruendo della promozione con lo sconto del 50% (avendone pienamente diritto e rispettando tutti i requisiti richiesti). In entrambe le occasioni, l'abbonamento è stato unilateralmente e improvvisamente cancellato dai vostri sistemi. Cosa ancora più grave, la motivazione fornitami dai vostri sistemi/operatori è che la cancellazione sarebbe stata effettuata da me. Viene dunque asserito il falso, poiché non ho mai richiesto, né tantomeno autorizzato, l'annullamento del servizio. Considerato che: Ho rispettato i termini e le condizioni dell'offerta. La cancellazione è avvenuta per due volte consecutive senza il mio consenso. Tale comportamento mi priva dei vantaggi promessi dalla vostra stessa promozione. Richiedo espressamente che: Venga effettuata una verifica tecnica approfondita sul mio account per capire l'origine di questa anomalia/cancellazione forzata. Venga immediatamente ripristinato il mio abbonamento ad Amazon Prime con la tariffa scontata al 50% per il periodo previsto dall'offerta.