Buongiorno, in data 22.07.2026 mi accorgevo che dal mio account personale erano stati spesi buoni regalo per un valore di € 733,92, per transazioni da me mai autorizzate ne ricevute. I prodotti fraudolentemente acquistati consistono in licenze software (adobe, photoshop), alcune delel quali annullate direttamente da amazon perché si sono accorti che c'era qualcosa di sospetto. Alcune delle altre le ho annullate io mediante esercizio del diritto di recesso. In ogni caso, i software non sono mai stati riscattati, perché i codici di riscatto sono in mio possesso.
Ad oggi, nonostante i ripetuti contatti con il numero verde di amazon (ultimo contatto lunedì 03.08.2026), i buoni fraudolentemente spesi non sono stati riaccreditati sul mio account personale. Il 04.08.2026 mattina mi è arrivata questa email da amazon "Buongiorno, grazie per aver contattato Amazon. Il nostro team di indagine sta esaminando la sua richiesta di rimborso in relazione agli ordini recenti di buoni regalo e la contatterà tramite e-mail nelle prossime 24-48 ore. La ringraziamo per la comprensione.", ma ad oggi non ho saputo più nulla.
Chiedo il riaccredito immediato dei miei buoni regalo, perché sono acquisti da me mai fatti e, comunque, mai attivati e utilizzati.
Grazie